X



■■速報@ゲーハー板 ver.62024■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 4b7d-nRB0 [240a:61:109c:4c51:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/26(金) 19:14:13.25ID:RrjrCjHW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62023■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706253223/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0553名無しさん必死だな (ワッチョイW e34c-WZcE [240a:61:3052:c692:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:27.08ID:xk1t+/ME0
>>542
そりゃ50歳でママが用意した別棟に引きこもってママが用意したご飯食べてんだからな…普通の感覚なら恥ずかしすぎて発狂しちゃうよ(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイW 4b84-/64R [153.211.156.210])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:28.58ID:QWsuzT8r0
任天堂、Switch後継機に8インチ液晶搭載か 英調査会社
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUF2654B0W4A120C2000000/

英調査会社オムディアは26日、任天堂の「ニンテンドースイッチ」の後継機に8インチの液晶ディスプレーが採用されるとの予測を明らかにした。スイッチ(標準モデルは6.2インチ)より画面が大きくなり、発売は2024年内とみる。任天堂は「特にコメントすることはない」としている。

オムディアは後継機の発売効果で、世界のゲーム機向けディスプレーの出荷数は24年に2660万枚と23年比で2倍に拡大すると予測する。スイッチは画面に有機ELを採用した上位モデルを21年に発売しているが、後継機は少なくとも24年の発売時点では有機ELモデルはないと予想した。

スイッチの後継機に関する予測は、オムディアが都内で開いた「ディスプレイ産業フォーラム」の中で明らかにした。


うわあああ(´・ω・`)
0560名無しさん必死だな (ワッチョイW e306-beJ+ [240b:c010:4e2:7f76:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:29:53.99ID:/lIpFhW60
一緒に住んでる彼女がお湯を延々に流しながらちんたら皿洗っててやめてほしい(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bfd-DjtA [2400:4051:ea02:1e00:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:30:49.74ID:X7FMSyK70
(´;ω;`)ブワッ

らあ@ktnskdrm

まふまふを10年近く推してる身からすると、結婚していたことを知らなかったのはファンとしてショックだけど、ずっと恋愛感情がわからないって言ってたまふくんがちゃんと人を愛して結婚してたって事実がとても嬉しい。ただ、まふくんが一度でも好きになった人を悪くいうのは申し訳ないけど、相手が最悪
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b2b-APFk [2400:2412:be2:4c00:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:41.44ID:XrrH1aa+0
鉄拳8どうなん?
人はまぁ発売日だしおるか
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW c531-qTjN [118.238.84.59])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:42.36ID:8N5/Aq/40
>>528
味噌汁ことスープミゾは菜食主義者に人気ですね(´・ω・`)b
スーパーに売ってますね
0577名無しさん必死だな (ワッチョイW 231b-ShDD [240a:61:1190:37c4:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:42.60ID:KiTNo2WF0
趣味 ゲーム、漫画、アニメ
アラフォー
そこそこイケメン
友達ゼロ、彼女なし


僕はどうしたらいいの?(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイW 1b6f-TIFy [2402:bc00:1731:4b00:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:31:57.32ID:cEH/pEl80
うんち漏れかけた
お尻の穴近辺が急にあったかくなってもうだめかと思った(´・ω・`)
0583名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bee-ShDD [111.96.226.202])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:32:14.23ID:cXmH/G0Y0
>>560
食器洗い機用意してあげなよ(´・ω・`
0594名無しさん必死だな (ワッチョイW c531-qTjN [118.238.84.59])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:33:55.75ID:8N5/Aq/40
僕が最後に見たしょぼさんはおケツいぐぅううって言ってた(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bee-ShDD [111.96.226.202])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:35:03.31ID:cXmH/G0Y0
>>595
と言うことは(´・ω・`)?
0614名無しさん必死だな (ワッチョイW 2baa-ShDD [2404:7a86:31e0:ad00:*])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:03.35ID:vUdDOJq10
お湯で皿洗うと手の必要な脂まで落ちて手荒れしやすくなるからやめとけ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 4be2-zQB7 [153.229.221.5])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:22.46ID:UdyQEW9h0
>>577
シンママ狙おう(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ 03da-s3k5 [133.200.213.0])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:36:32.02ID:+DjOIMEV0
>>563
ガソリン車を1から作るのには膨大なノウハウが必要だけど、EVは要は良い性能の電池があれば新興企業でも作れちゃうからね(´・ω・`)
中国がガソリン車を禁止するのはガソリン車では日米欧にいつまで経っても追いつけないと判断したからだが、上手く時流に乗ったな。
0630名無しさん必死だな (ワッチョイW cd07-a6Tk [58.183.115.17])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:10.68ID:6lMK7hVA0
>>613
字幕が変なところで折り返すのはなんとかならんのですか(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイ 4be2-zQB7 [153.229.221.5])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:38:33.79ID:UdyQEW9h0
>>613
マジシャンズデッドの移植会社晒して欲しい(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW c531-qTjN [118.238.84.59])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:12.78ID:8N5/Aq/40
>>624
適当なところでエンターキー押す仕事してあげるからメーカー100万くれないかな(´・ω・`)
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW 1bee-ShDD [111.96.226.202])
垢版 |
2024/01/26(金) 20:39:49.45ID:cXmH/G0Y0
大体20歳は超えてんだから9割ぐらいは運転するし、半分くらいは自分の車持ってるやろ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況