X



■■速報@ゲーハー板 ver.62045■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (ワッチョイW 3dfa-9cfJ [118.237.164.144])
垢版 |
2024/01/30(火) 09:28:40.88ID:PG+S1fAD0

GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62044■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706530726/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0601名無しさん必死だな (スプッッ Sd63-6gg6 [183.74.192.49])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:18.64ID:tNim4k3ld
人形劇批判でイワッチの寿命縮まったから(´-ω-`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-Ud8P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:44:47.43ID:bY+ItexR0
人形劇がなかったらいわっちはまだ生きてたってマジ?(´・ω・`)
0605名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:45:45.03ID:N2j0KCS/0
まぁ食生活は大事だよ
ちゃんと栄養送るのが大事(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (スッップ Sd33-kICJ [49.98.134.151])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:15.93ID:t80QcPk4d
>>597
設定とか適当女優の質だけやん(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (スプッッ Sd63-6gg6 [183.74.192.49])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:25.37ID:tNim4k3ld
(´・ω・`)←悪玉ゲハロール
0611名無しさん必死だな (ワッチョイW f997-icwS [2001:268:9b13:9e6a:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:46:32.97ID:+diwWVGT0
え?65インチ未満、4Kでもないようなテレビ、モニターでゲームしてんの(´・ω・`)?
0613名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:08.01ID:N2j0KCS/0
>>609
AVなんだから他に何が必要ですか?(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (スプッッ Sd63-6gg6 [183.74.192.49])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:08.63ID:tNim4k3ld
テレビなんて壊れないと買い替えないよ(´-ω-`)
0617名無しさん必死だな (スプッッ Sd63-6gg6 [183.74.192.49])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:47:45.04ID:tNim4k3ld
ダンカンこのやろー!( ˘ •ω• ˘ )
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:08.17ID:N2j0KCS/0
いやでかい画面でゲームしてるやつは正直ゲーマーじゃない
これはまじで(´・ω・`)
0619名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-Ud8P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:48:42.23ID:bY+ItexR0
ダンロンって4作のIP累計で500万以上売ってるからね(´・ω・`)
0623名無しさん必死だな (ワッチョイW f997-icwS [2001:268:9b13:9e6a:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:24.19ID:+diwWVGT0
そんなんSwitchでゲームやるのと変わらんやろ(´・ω・`)
0626名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-Ud8P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:49:53.05ID:bY+ItexR0
ビートセイバーなんかでもPC版はMODで色んな曲で楽しめるからCS版買うやつは馬鹿とかいう人がいるくらいモラル無いからね…(´・ω・`)
思いっきり著作権侵害してるのに
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 13a5-GVxz [123.198.175.91])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:50:16.74ID:FIn88C0Y0
ヤメ暴の5年縛りって現代の日本社会ではほぼ人権剥奪も同然だけどよく成立できたものだなぁと龍8をやりながら思いました(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW f997-icwS [2001:268:9b13:9e6a:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:43.71ID:+diwWVGT0
>>630
良いわけないだろ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-Ud8P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:51:50.23ID:bY+ItexR0
任天堂愛が強すぎる人がチートでパルを荒らす事を自己正当化してそうでマジ怖い(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (スッップ Sd33-fkcZ [49.98.218.16])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:52:51.87ID:RN2wU7cld
モンハンを超えたエンドコンテンツと大好評のPS専用ソフト、グラブルリリンク❕

GRANBLUE FANTASY グランブルーファンタジー : Relink Part12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1706578031/
0644名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:53:11.97ID:N2j0KCS/0
外資は社員育てるっていう気はないからな
求められるのは即戦力
AWSに入りたいなら当然一番上の資格持ってるのは当たり前の話なんよ(´・ω・`)
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-Ud8P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:54:22.30ID:bY+ItexR0
>>637
砂漠でワンダと巨像やるところまでクリアしたけどくっそ楽しいよ(´・ω・`)
0664名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:45.19ID:N2j0KCS/0
>>652
自首して(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (スッップ Sd33-fkcZ [49.98.218.16])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:53.97ID:RN2wU7cld
【正論】トップインフルエンサー「スポーツやらずにゲームをやってる男は人としてやばい」→女大絶賛
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1706580415/
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW f997-icwS [2001:268:9b13:9e6a:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:56:57.77ID:+diwWVGT0
>>656
ゲームするわけじゃないなら大丈夫だろ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-Ud8P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:05.63ID:bY+ItexR0
みんな目をつぶって心当たりがある人は手を上げなさいって言ってもらおう(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:57:06.33ID:N2j0KCS/0
>>658
ラムネでも食べてろ(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:58:13.03ID:N2j0KCS/0
>>669
僕にそっくりやん(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイW 81ad-Jrsx [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:14.16ID:4WpAokw10
4KなのにHDR非対応とか今どき無いやろ(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW f997-icwS [2001:268:9b13:9e6a:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:29.73ID:+diwWVGT0
いやいや、ショボいテレビならps4で充分やろ(´・ω・`)
ロードの方でのスペック面のメリットなら、テレビがどうこうとか確認する前に買うんだし
0685名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-Ud8P [14.11.196.129])
垢版 |
2024/01/30(火) 11:59:32.60ID:bY+ItexR0
チー牛って言ってる人もチー牛っていうオチなんだから、これまんさんもチー牛ってことでいいの?(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ a9f3-TUA6 [14.13.136.32])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:00:04.04ID:N2j0KCS/0
HDRも600以上ないと正直意味ないんよな
ただHDRもやっぱり眩しいからいらんかったりする(´・ω・`)
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW 89aa-ig5+ [126.168.195.120])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:01:53.71ID:6ginZlq60
今更アサクリ オリジンズ始めたんですけど主人公がルルーシュ&ジョーカーで最高っすねコレ(´・ω・`)
イケボってだけでモチベかなり上がる
0700名無しさん必死だな (ワッチョイW 916a-mIIw [2404:7a82:60:c700:*])
垢版 |
2024/01/30(火) 12:03:05.25ID:QF46WTax0
この遺族すげぇな……(´・ω・`)

京アニ事件の青葉被告が遺族に面会 無言で頭を下げる

 36人が死亡した京都アニメーション放火殺人事件で殺人などの罪に問われ、京都地裁の裁判員裁判で死刑判決を受けた青葉真司被告(45)が29日、大阪拘置所で被害者遺族との面会に応じた。京アニ作品「涼宮ハルヒの憂鬱(ゆううつ)」のキャラクターデザインを手がけた池田(本名・寺脇)晶子(しょうこ)さん(当時44)の夫(51)で、29日午前に面会後、報道陣に明らかにした。

 夫によると、青葉被告との面会は初めてで、アクリル板越しに20分間、言葉を交わしたという。

 夫が最初に「私に気を使う必要はありません。本当に話したいことを話してください」と伝えると、青葉被告は困ったような表情を見せた後、アニメの話を約15分間続けた。「鑑定医に言ったことが全て妄想にされてしまった」と憤ることもあったという。

 また、夫が「晶子を殺され、残された私も子どもも寂しい」と話すと、青葉被告は無言で深く頭を下げ続けた。翌30日も面会したいと伝えると、頭を下げながら「分かりました」と答えたという。

 夫は自ら面会して会話を重ね、同じような事件が二度と起きないような教訓を見いだしたいと考えているという。「青葉さんは、公判の当初から犯行を申し訳なく思っていたと感じた。真に何を思っているのかを引き出し、再発防止策を考えることができればいい」と語った。(西崎啓太朗)

https://www.asahi.com/sp/articles/ASS1Y7VXMS1YPTIL02D.html?iref=sp_new_news_list_n
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況