X



【悲報】ポケモン廃人さん、奥さんの出産中にポケモン対戦をして大炎上する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/07(水) 23:50:02.38ID:QV/MGHCb0
まあ大会の予選だからしゃーない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:00:26.58ID:nbnJrdch0
まんさんからSNS奪え
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:02:53.85ID:BAxfBtsU0
嫁はこれから赤さんと永遠にデカい子供の面倒を見るわけか大変だな
0009ポクポクくん
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:08.31ID:icOxSaUr0
>>5
ポケモンも命懸けだぞ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:06:35.54ID:8d3nrV9a0
ワロタ

まぁいいんじゃねーの
こんなもん当人達が納得してれば他人がとやかく言う事じゃない

SNSに発信してしまったのは悪手だが
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:07:27.63ID:0CmAHp950
廃人ってそういうもんだし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:08.22ID:xMiZkoJL0
キチガイゴキブリが叩いただけの模様
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:08:42.46ID:Hk6d0w+J0
開示請求するようにアドバイスしといたから
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:22.03ID:L46NQ0sVM
今はいいかも知んないけど喧嘩のたびに一生言われるからなこういうの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:09:34.59ID:2pjkeq/L0
謝罪文がなんかすごいきしょい
0016ウインド
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:25.33ID:VpzcuIAX0
家も無痛分娩だったけどポケモンSVの発売日と出産した日が同じ日でポケモンだなって購入してたらキレられたんだけど
コロナで病院にも立ち会えなかったし別にポケモンやっても良いだろ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:11:56.76ID:HKKDElzg0
普通の感性してたら出産中にポケモンやろうなんて思わん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:14:23.14ID:8w99bHPK0
童貞のゴキブリがフェミと一緒になって叩いてるの笑える
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:17:21.84ID:GXpwevf20
>>19
でも3日間しか開催されない公式大会の予選だったら?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:22:52.46ID:M2EeiC1y0
いい謝罪文書くなぁ
俺はここまで書けないや
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:25:20.87ID:8YALSODB0
奥さんが大変な時期にこんな謝罪文書くのに時間割かれてかわいそうってことになりませんかね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:28:47.83ID:7jODJqBr0
葬式でも泣いてないと悲しんで無いって奴いるよね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:32:44.94ID:KmlzwNCf0
初産ならそうだけど2人目はカミさんも出してくるわって感じだったな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:36:40.64ID:x2hgZFyz0
父さんな、ポケモンで食っていこうと思うんだ

立派なことやないですか
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:39:58.89ID:HKKDElzg0
葬式で泣かないのは別にいいだろうけどポケモンやってたら異常者に見られるだろ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:40:52.59ID:8QuJ/1b10
子供に「私が生まれたときどんなだったの?」って聞かれたらどう答えるんやろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:45:31.93ID:NvyTtVc50
ポケモン専門のYoutuberらしいしゲームも仕事だと考えたら分からなくもないが
これをSNSて美談みたいに発信しちゃうのがあれだな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:47:04.38ID:oaDK+GZv0
まぁ所詮は性欲処理目的で結婚しただけだろうし扱いとしてはそんなもんやろ
賢者モード以外はゲーム優先
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:48:34.02ID:8wweuGAv0
嫁も認めてんなら外野がどうこう言う事じゃないだろアホくさ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:10.47ID:7jODJqBr0
>>32
まあそれで広告なってるし
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 00:50:57.09ID:5nDpnazC0
どうせ暇だろうし邪魔にならなきゃ何やっててもいいだろ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 01:01:39.41ID:KTUKrvUo0
マジで外野がどうこういう話じゃなくて草
奥さんが合意してるならどうでもいいやろ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 01:18:16.39ID:94egoK+90
いやいや、これが仕事みたいなもんだろう。
奥様も理解してるだろ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 01:18:57.84ID:FVYbl5Z00
>>5
付いてても役に立たん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 01:21:40.31ID:4UcwntDgd
>>25
私より大会選んでって言われてるんだよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 01:23:08.50ID:M/7yeoBG0
いちいち謝罪文なんて掲載するから調子乗るんだ
ほっとけよ
ゲームやるのが仕事なんだから堂々としとけ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 02:01:18.48ID:Ty+SLvf10
男は産まないし
精子出すしか能がないから
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 02:09:46.00ID:5I8204h+0
でもポケモンを仕事にしていて大会の賞金が生活費になってるんだったら
仕事で出産に立ち会えないってサラリーマンもいるだろうし
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 02:55:02.96ID:CDrSsbPW0
きも
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 04:24:34.21ID:wbVW3atT0
炎上したから謝罪するってのがそもそもおかしい
いついかなる時でもポケモンはやるな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 04:38:07.24ID:Xddc2gLad
スポーツの全国大会を理由にお産に立ち会わないのは何も言われないのにポケモンになった途端に血鬼畜外道とまで呼ばれて罵詈雑言わ浴びせられ叩かれるのが今のゲーマーの地位よな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 04:39:42.20ID:DT6l2saqd
>>31
言うほど自分が生まれる瞬間の父親の気持ち気にするか?
仕事してるのが大半で立ち会えるのなんて恵まれてるぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 04:40:36.86ID:4NrvAmY3d
>>48
ゲームは何時でもできるし取り逃しても問題ないって思われてるんだよないつまでも
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 04:43:41.92ID:WFbgJwLtd
これ叩いてるやつの8割が子供育ててすらいないのが本当にわろける
ポケモンやって子育てしてるやつの方が無惨様より偉いんだワ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 05:34:28.57ID:vq6WJmh0d
チギュアアアア
チギュアアアア
チギュアアアア
って泣くのかな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/08(木) 06:48:40.21ID:yh0g9x4y0
>>45
大半はそうだろうが日が変わる頃に産気づいて看護師1人助産師1人しかいなかったのもあってバンバン指示飛んできて体支えたり水飲ませたり徹夜で手伝ったぞ…
病室移ってからコロナの短時間面会ルール発動ですぐ追い出されてキツい朝日浴びながらフラフラで帰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況