X



ゼノブレイド4って出るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:34:06.56ID:fKLGHgvg0
モノリスの事だからゼノ〇〇って名前の新シリーズが立ち上がって
ゼノブレイドシリーズを彷彿とさせる要素が多いとか
後々コラボでノアやミオが出るみたいな感じかになりそう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:37:29.52ID:ZplvROv20
関係があるなら4が良いけど、関係無いなら新規ゼノにしてほしいわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:40:17.77ID:ZplvROv20
「ゼノブレイド3でクラウス編が一段落」と言っていたし、同一世界における続きの作品は十分あり得るから
4は割とあるかもしれない
ただ同一世界でも話が違うからという理由でゼノブレイドじゃない可能性もある
つまりどっちか予想が出来ない
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:41:00.39ID:HmKLbrs60
たぶん出ない
多少繋がりはあっても別の話別のゼノになると思う
せいぜいゼノクロレベルの繋がりじゃねえかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:42:32.21ID:ZplvROv20
ていうかよく考えたら4よりゼノクロ2が出る可能性の方が高いかもしれん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:33.48ID:HmKLbrs60
>>6
個人的にはそっちの方が嬉しいかなw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:44:36.28ID:PpvXehFU0
「4」は出ないだろうね
ゼノ○○○○○みたいな新シリーズは出るだろうけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:46:35.40ID:nXi4KRmq0
ゼノスレが「複数」立ち始めると、
ああ、ネタが一巡して無くなったんだなって思う
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:47:44.19ID:fKLGHgvg0
>>9
今日は原点の発売記念日だぞ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:48:54.76ID:ZplvROv20
>>10
調べたら原点は原点でもガチの原点やんけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:52:25.49ID:PpvXehFU0
>>12
確かに
明らかに「シーズン1」的な終わり方したんだからさ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:55:01.54ID:DjYhK+Yd0
ゼノブレイドは「ゼノブレイド」シリーズなのにゼノ〇〇と書く馬鹿は何だろう
頭がおかしいのだろうか

最後に、横田さんにお訊きします。シリーズ「集大成」という言葉がありましたけど、「ゼノブレイド」シリーズはまだまだ続きますよね?
https://www.nintendo.co.jp/interview/az3ha/03.html
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:34.72ID:D0pH/cQId
ゼノブレイドクロスDEとゼノブレイドクロス2が出るからゼノブレイド4は出ないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:57:48.97ID:/Fz7msoj0
あらみらで綺麗に話が終わっていたから
新しいゼノシリーズだろうね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:39.29ID:z6UQRjHk0
ゼノ〇〇で違うシリーズとして出るけど、シナリオ進むと「これ実質ゼノブレイド4じゃん」みたいなのが出る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 18:59:49.40ID:ZplvROv20
>>14
マジレスするとそんなインタビューの内容なんて今後の事情によっていくらでも変更する可能性があるわけだから
参考程度にしかならない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:06.57ID:fKLGHgvg0
>>14
"ゼノ"サーガが3で終わったみたいに"ゼノ"ブレイドも3で終わるんじゃねって話だぞ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:00:19.97ID:ZplvROv20
>>15
はよ来い
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:03.33ID:ZplvROv20
>>19
もうちょい文読め
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:15.59ID:lDmUAydU0
高橋も1からの話が3で一区切りなだけで、ゼノブレが終わるわけじゃないとか言ってなかった?
普通に次はゼノブレ4だと思う
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:01:35.21ID:ZplvROv20
>>16
そうとも限らない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:46.43ID:BNn9VWeF0
>>22
3で既にシリーズ追っかけないとってナンバリングの枷がかかってたから仕切り直したほうがいいと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:02:58.40ID:ZplvROv20
>>22
正直ゼノクロ2来て欲しいわ
ゼノブレイド3部作は終わったかもしれんけどクロスは終わってないんだろうし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:03:50.86ID:ZplvROv20
>>24
確かに
つまりゼノクロDEやな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:20.16ID:75WVHW2Sa
ゼノエックスになると予想
ゼノシリーズファンからはゼノブレイドクロスとの関係が推測される
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:28.61ID:NwkrLTIC0
普通にスプラみたいに1と2のキャラが
わちゃわちゃしてるゲームがやりたかったのに
変に鬱設定持ってきたからなぁ

もう一度3作って欲しい
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:05:47.19ID:RJ6jyfDe0
4が出ても123とは無関係で実質新シリーズじゃんって内容になりそう
それこそゼノ〇〇でいいけどブランディングの都合でブレイド4にしたみたいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:15.63ID:adTfjRY90
>>26
いいねDE
そしてゼノクロ2へ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:07:26.47ID:m+wi0BxR0
ゼノブレイドそこそこ知名度上がったしそのまま4な気がする
恐らく繋がり薄いクロスもゼノブレイドだし
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:03.94ID:JjT3FjgV0
「4」としては出ないだろな
新シリーズなら可能性あるけど
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:09.04ID:75WVHW2Sa
>>28
ゼノシリーズで鬱設定出すなってのは
バイオハザードシリーズでグロ出すなって言うようなもんだぞ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:08:28.36ID:32Qlzy3g0
ノポンが主役のXenophon(ゼノポン)で
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:06.78ID:75WVHW2Sa
>>35
綴りかっこよくて草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:14.37ID:DjYhK+Yd0
>>18
2の時点で1.2.クロスの3作でまとめて一つのシリーズとしているのになぜ変わると思っているの?

4Gamer:
 本日はよろしくお願いします。
 「ゼノブレイド2」は,「ゼノブレイド」(以下,ゼノブレイド1),「XenobladeX」に続くシリーズ3作目となりますが,ここでまたナンバリングに戻した理由から教えてください。
https://www.4gamer.net/games/368/G036837/20171130058/
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:09:49.54ID:hSmuL+On0
ポリコレに屈さずホムヒカ級に破壊力あるヒロイン出すなら続ければいいけど、海外で売る気ならポリコレ派が納得するキャラと世界観で新規タイトルぶち上げた方がいい
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:10:56.79ID:/TNgcHVe0
DLCのエンディング見る感じ一応3のその後の作品も作れそうではあるから無くはないんじゃないかね
ミオがいてカギロイがどっちの娘かわからんけど、後一人だけ登場しなかったから主役出来そうな設定のキャラもいるしな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:11:43.18ID:8BXWLTjK0
ゼノ〇〇の方がありそう
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:15:10.23ID:NwkrLTIC0
>>34
鬱設定を力技でハッピーにするのがゼノブレだと思ってた
3のその後で123キャラが幸せなわちゃわちゃあれば俺は許したw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:15:49.24ID:ZplvROv20
>>37
まず何故「2の時点で1.2.クロスの3作でまとめて一つのシリーズとしている」ことが変わらない理由になるのか
を聞かせてもらおうか
また、「なぜ変わると思っているの?」とあるがこれは語弊のある表現だな
私は変わる可能性があると言ったのであって変わるとは言っていない
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:16:33.60ID:NwkrLTIC0
>>38
ポリコレは反捕鯨みたいに文句言うのが仕事だから
海外も反ポリコレが増えてるから
意識しすぎない方が良いよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:17:27.48ID:32Qlzy3g0
>>36
たぶんノポンの元ネタだろうと思ってる
哲学者クセノポン/クセノフォンの綴りがそれなんだ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:17:37.32ID:ZplvROv20
>>39
別にヒカリの子が関わってきても良いけどだとしたらあの世界立て続けにトラブル起きすぎやろ...
まあ新たなる未来の最後でなんか落ちてたからあり得る話だが
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:18:58.87ID:ZplvROv20
>>43
完結すると言われてるのはあくまでクラウス編だからそうとも限らない
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:20:33.17ID:gJoW8bcc0
ブレイドって言葉に降りまわされるから ブレイドはもう終わりだろう 3の時点でこじ付け酷かったし
ゼノトリガーにして銃器にしよう、荒野と口笛が似合いそうな西部劇風で(安直)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:23:40.52ID:32Qlzy3g0
>>48
作曲なるけみちこになりそう
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:27:40.33ID:/TNgcHVe0
>>47
まあ、ゼノブレイドの世界観とキャラ好きだから4出して欲しいってだけなんだけどね
ロボ乗れる別シリーズでも普通に嬉しいんだけどさ
0052🏺
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:04.09ID:0is6bok20
>>49
なんや精神的WAか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:28:44.84ID:/Yzk7rgs0
ゼノブレイドは1~3で纏まってるしな
“ゼノ○○”で新しくスタートさせるべき時期じゃない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:29:29.43ID:gJoW8bcc0
じゃロボ重視、SF重視でゼノブレイドXX(ダブルクロス)だな 
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:40:49.37ID:NWB4vWEc0
ゼノシリーズじゃなくてゼノブレイドシリーズだからゼノブレイド○○になるんじゃねーの?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:43:25.33ID:ZplvROv20
>>55
クロスやんけ!
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 19:57:35.36ID:18nkaNHv0
続きもの期待してるなら無い
同じ世界の話しならあるんじゃない?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 20:05:52.39ID:nFL3ZxEv0
あらみらのエンディングで完全に匂わせてるし同じ世界の話やろな
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 20:30:23.23ID:a8zTQcgKd
>>55
ゼノブレイドクロス?
ゼノブレイドギアス?
ゼノブレイドコンプ?
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 20:46:03.07ID:ZplvROv20
>>61
まあそれは確実に出るだろうから安心や
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 21:00:21.07ID:oxN40mgx0
ゼノブレイドとしてのIPを意識してるみたいだから次回作はゼノブレイド4か、ゼノブレイド〇〇みたいな感じになるだろう

モノリスとしてはゼノブレとゼノクロの二本立ての構想だから次はゼノクロ2かも知れない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 21:24:04.94ID:37pQyg6u0
ゼノギアスの続編出した方がいい
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 21:35:25.37ID:ZplvROv20
実際あとどのくらいで次回作出るんだろうか
予想してみるか
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:03:16.07ID:b/bKbKdT0
マリオRPG→ペーパーマリオRPGで任天堂はRPGをもうちょっと表舞台に立たせたいと思っている節がある
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:15:13.72ID:bIH0qse10
てかアクション新作はいつ出るんだよ
早くやらせてくれ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:19:30.15ID:3QI4oNSt0
とりあえず大きな謎をぶち込んで終わったゼノクロをなんとかしろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:28:35.19ID:ZplvROv20
2:2017/12/1
↓287日
イーラ:2018/9/14
↓623日
DE:2020/5/29
↓791日
3:2022/7/29
↓271日
新たなる未来:2023/4/26

比較的最近の動向を調べたらこんな感じだった
2,3の本編から追加ストーリーまでは300日弱、2からDEが900日強、DEから3が800日弱
仮に次にクロスリマスターが来るとし、同様の間隔であるとするなら2025年あたりになら来ても
おかしくない
クロスリマスターが1と同程度の日数で出来るのかという話だが、昨今のモノリスの状況を鑑みれば不可能
ではないだろう(願望)
まあ「そもそもクロスリマスターなんてあるのか」「リマスターは作ってなくて新作だけを作っているのでは
ないか」「人員増加や委託の中での開発状況なんて分かるわけがない」と言われたら到底反論不可能であって
これは論理としてガバガバどころか自己満足としても不十分な内容だが、ここまで書いてしまったから
一応書き残しておくわ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:29:44.16ID:ZplvROv20
>>67
そもそもアクション新作があるという発表なんてしてないからどういう目的の募集なんだったのか分からない
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:37.65ID:JTC+d49e0
>>26
ゼノクロDE出てもエロ関係は大幅に手を入れられそう
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:32:39.67ID:ZplvROv20
というかそろそろニンダイの時期だな
今週に来るだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 22:33:10.93ID:VZ8IeYyd0
もう高橋哲哉と竹田裕一郎の脚本は身を引け
セリフは気持ち悪いし風呂敷のしまい方雑だし若い才能使え
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:09:51.05ID:6Zos0FAQ0
ゼノなんとかは出るだろうが
ゼノブレイドとは限らないな
といいつつゼノブレイド4の可能性も十分あるが
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:19:58.24ID:BBa/Iad80
ナンバリングリセットするにしてもせっかく知名度伸ばしたんだしゼノ◯◯じゃなくてゼノブレイド◯◯とかにするんじゃないかね
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:22:19.78ID:ZplvROv20
>>76
やっぱりクロスに行きついてしまうのか...
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:33:11.90ID:NWB4vWEc0
>>69
だいたい2年に1作なんか出してるペースなんだよな
2ラインできれば1年に1作になるのだけれど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/11(日) 23:41:50.23ID:SGxCaZ1M0
そういや総監督の中では300万突破の目標はまだ健在なのかね
今の時点だと夢のまた夢って感じだが
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 00:18:15.61ID:MQ3cbcLm0
>>1
4からは天空シリーズが始まるよ
幼馴染が敵魔族に
殺される展開を契機に始まる復讐譚やで
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 00:58:33.23ID:VJnoVeRb0
ゼノは実質2ラインくらいはあるようだが
昨今のゲームは3〜5年はかかるので
直ちに次回作に動いてたとしても2025年
リメイク等挟むなら2027年とかになる
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 01:23:59.13ID:c/arn0uD0
>>1
未来を見てきたけどPP5で出るよ
超絶美麗グラで4K120FPSレイトレAI実装の超大作なんだけどPS独占になってて任豚が血涙流しながら全身から血と油を吹き出して憤死してたよ
思わずざまあみろと思ったね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 01:29:16.73ID:YDXdj46l0
>>84
そんなことより冒頭のストーリー教えてくれや
あとPP5てなんだし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 01:35:56.92ID:IgQewcnH0
シナリオ的には4は間違いなく出ないだろ

ただ、コストの問題で、ゼノブレイドのゲーム構造を捨てるのは難しいんじゃないかな
システム諸々、0から作るのは時間と金と人がかかりすぎて無理ゲーだろ
で、必然的にゼノブレのものをある程度流用したら、なんだこれゼノブレじゃん…ってなる
よって、次は「ゼノブレイド●●」とか「ゼノ●●」になるのは避けられないかと
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 01:53:11.69ID:YDXdj46l0
>>86
ストーリーに直接のつながりが無いのならナンバリングを続けてはならないなんてルールは無いぞ
それに新たなる未来の描写は明らかに未来に何かが起こることを示しているし、そもそも「ゼノブレイドは
これからも続く」的な発言が関係者から出ている
この発言はいくらこねくり回しても「ゼノブレイド○○になる可能性がある」と解釈するのが限界であり、
ここから「シナリオ的には4は間違いなく出ない」という結論にはどうやってもたどり着けない
論理が崩壊し過ぎだ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 06:39:57.62ID:q4nnp9Iw0
今のスクエニならゼノギアスの権利安く手放しそう
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 06:48:41.64ID:v/8QiONod
デビルカーニバルとか犬帝国の谷口さんクラスのインパクトのあるヒロイン出せばいい(^ω^)✌
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 07:31:50.73ID:TkQNFePu0
俺が任天堂だったら、その開発費をヘラクレスの栄光に使うかな。
あきらかに老舗名店のゲームだよ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 08:12:06.91ID:xD32h2qfd
ゼノブレイドは3でとりあえずキリがついた感じだから、次はゼノなんちゃらで新シリーズ立ち上げると思う。
その前に固定主人公に仕様変更したゼノクロのリメイク出して欲しいけどね。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:02.93ID:V4ZMyFbe0
ノアのこともゼットの事も全く語られてない気がするんだけど
ゼノギアスとかサーガとかやってる人にはわかるの?
(ここで説明しなくて良いです)
だったら作中劇やテキストみたいなので説明して欲しい
若しくはSwitchで遊べるように
1は実際の物理の話とかになんとなく置き換えられるし2も1繋がりでわかるけど
3は匂わせるだけで登場人物は無言で頷いてなんの疑問も持ってなくて暗転したら世界が変わって解決めでたしみたいな
これで風呂敷畳まれてるの?
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:28.31ID:V4ZMyFbe0
というか何買ってどれを遊べはわかるのかわからないというか
むしろFF7やればわかるって言われたことも有るんだけどそうなの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:10.68ID:YDXdj46l0
>>94
君の負けや
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:04.85ID:mjdViCK1d
ゼットは語られただろ
つまり人間の負の感情の集合体だよ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 16:02:56.84ID:SZ5difGf0
人類の肉体も感情もデータ化して取り込んだ結果
誰もが持つ恐怖や欲望といった負の感情がデータベース上の共通項となってしまい
その共通項の通りに作動したオリジンがメビウスを形作ったんだと捉えてる
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 16:25:37.54ID:V4ZMyFbe0
>>100
なんでエルマの初期装備に寄せてるのかなとか
ゼットだけ地球人じゃない容姿なのなんでかなとか
3はエヌがエムとの未来を掴む旧スター・ウォーズのハッピーエンド版だと思うんだけどエヌが何と戦って勝ったり負けたりしたのかわかんないなとか
オリジンはつなみらの子供とトラで仕上げたんだろうからハイエンターのテレシア成分を可逆的にどうにか出来そうな感じがするしゆりかごやブレイドの子供とも共通項有りそうだし旧世界の人の脳の代替っていうキューブとメビウスも相性良いけどゼットの外の人感の意味がわかんないとか

つまりトライデンとクリスについてもっと言うことあるだろあってくださいと言いたいわけですごめん
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:05:55.75ID:YDXdj46l0
>>101
落ち着け
お前さん、今相当な寝不足か泥酔状態だろ?
十分な睡眠か酔いを覚ましてから書き込め
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 17:11:07.82ID:SZ5difGf0
>>101
・ゼットもエルマも白い髪に赤い服ではあるものの配色や形状が別物なので寄せてるとは思えない(アートブックの解説にもエルマに寄せるような記述は見られない)
・ゼットは人型、集合意識を表す炎のエフェクトが角のように見えている(こちらは記述あり)
・以降は文章の意図が分からない

トライデンについては老いているのでアグヌスやケヴェスではなくシティー関係者なのはほぼ確定
髪型、性格、格闘型、家族に纏わるクエストなどマシューの血縁との匂わせはあるものの真相は不明
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:38:20.61ID:bIaMUzud0
ああいう顔が浮いてる
さよならだよ
お願い!殺さないではないとダメやろ
意見割れすぎやろ
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 22:53:32.20ID:3jv9w1n20
軽油は発火になる
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 07:24:31.06ID:cGlBQcSk0
3DLCのクレジットおわりに匂わせシーンあるんだし4としてありそうだけどね
あるいは世界観がある程度地続きの新規ゼノかもしれんけど
ラストの地球に飛来する光点はコスモスとも言われてる?
考察動画いわく
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 07:38:52.95ID:yT/1Lw0I0
ニアとホムラの子供は3に出た
ヒカリの子供は出てない
あとはわかるな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:27:32.64ID:HcIu9PqT0
10年以上ゴキブリのトラウマになってるの爆笑www🤣
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:28:44.98ID:U/DGoLMWd
シリーズ続くと言ってるじゃん
世界観が変わるからタイトル変わると言ってる奴はdqffを知らんのだろう
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:22.80ID:6FXkKQr3r
ヒロインたちが水着でビーチバレーしたりポールダンスするゼノブレイドエクストリームヴィーナスバケーション出して
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 16:38:03.87ID:FWCAqdYx0
ナンバリングやめてサブタイ形式かもな
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:25.05ID:oO/UgHfU0
10年以上かけてスイッチで花開いた「ゼノブレイド」という商標を捨てることはないのはバカでも分かる事である。次からナンバリングを止めて「ゼルダ」の副題方式になる可能性は高い。

ゼノブレ3の発売から三年後の来年、コエテクから次世代機用に「ゼノブレイド無双」が出る可能性があるかも? コエテクの「ペルソナ5無双」は物語含めて予想以上に丁寧でセンスがあって面白かったからコエテク開発部隊は優秀。

あ、そうそう、ゼノブレイド3DLCのパッケージ版はまだなのか? 任天堂さん♪(黄金イーラ・パケ所持!)
0116🏺
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:11.84ID:OCunUKBH0
無双は需要ありそう
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 01:28:38.53ID:QgqzTiym0
>>111
だが世界観違うのにナンバリング続けていくっていう性質は無駄に新規のハードル上げる行為だし、
壊滅的、絶望的な現状になってるDQやFFと同じってのも少し嫌だな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 01:30:25.32ID:QgqzTiym0
>>115
つまんね
なんだこいつ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 11:06:36.58ID:QgqzTiym0St.V
謎やろ
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/14(水) 12:38:15.34ID:q/EGcXp5MSt.V
普通にゼノブレ4でクラウスとか関係無い違う世界の話になるんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況