X



【神ゲー】FF7リバース、体験版神ゲー発覚でアマラン1位に急浮上してしまう!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/12(月) 21:53:18.62ID:nw6coYze0
うおおおおおおやはりFF7か!!

ついでにPS5本体も3位に急浮上!
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 11:55:50.14ID:JmAC7weKd
とうとう反撃の狼煙が出たね。。。
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 12:06:05.12ID:4iJeP4Udr
>>218
2年目のポケモンに負けたFF7を?
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 12:10:39.92ID:kzPBULlW0
買わぬ!遊ばぬ!省みぬ!
こんなに苦しいのならPSなどいらぬ!
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 13:39:51.23ID:hEn5Zts/0
マジだ!すごいじゃん
限定無し版がマリドン抑えて1位

売れ筋ランキング: ゲーム の中で最も人気のある商品です
https://www.amaz◯n.co.jp/gp/bestsellers/videogames/
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 15:32:52.08ID:Hzej/cxk0
いま最も人気あるゲーム=FF7リバース ナンバーワン!!!!
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:21.58ID:9N9a4W930
だってFFとしてはケチの付けようがないもん
こういうの期待してたわけで本当に来ちゃったんだから買うしかないよ
まあ分作で新規が入りにくいってとこだけが残念
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 16:35:44.55ID:FdxCmeuX0
先週はXboxは撤退!撤退!PS5にMSのゲームが!とか言ってたのに
今週は爆死確定のゴミゲー持ち上げか、大変だな宗教って
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/13(火) 16:59:55.26ID:eatB08uR0
またForspokenみたいに正体バレるまでステマが横行して
駄目だとバレたら逃げ去る電通式マーケティングパターンでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況