X



識者ぎっくり、PS6の妄想をDMで誤爆して送信してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 17:33:07.03ID:rUab+l8I0
そら晒されるわな
かわいそうだが仕方ない
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 17:35:39.40ID:L4P2jNgT0
母ちゃん相手に喋ってろよ、ネットにその毒電波を吐き出すな
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 17:36:10.79ID:talbYz2Y0
>>1
ぎっくり腰「PSイコール国家だ!恐れ入ったかガハハハハッ!!」
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 22:14:39.63ID:W3qB2QL20
なんで任天堂にはこの手の逸材がいないんだよ
人材不足過ぎるだろ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/16(金) 23:35:02.54ID:jAE4w6Au0
このスレはみんなのは無視しろとか

切り出し動画だったら記念切手の感覚でやって下げるのに山を越えた奴出なかったやん
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 11:41:25.38ID:ktYwf2A/0
マジキチゴキブリ
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:23.53ID:PF4G3d2/F
アホやん
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 14:01:00.30ID:0Y4NVna30
本来は他の誰かに送る予定だったってのが一番怖い
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/17(土) 19:21:02.47ID:Rw/w9hOA0
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況