X



【体験版】ユニコーンオーバーロードが楽しみすぎるwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:41:11.51ID:CgfMGVMo0
このグラだとPS5版が一番売れそうWWW
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:42:33.63ID:bhbvd8iS0
明日のニンダイ後に体験版来るかね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:02.84ID:mdyDpJhA0
SRPG好きはだいたいSwitch持ってるから売上の9割はSwitchだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:03.78ID:TeQ5JI1hd
>>3
Pyoroが来るってツイートにいいねしたからほぼ確
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:37.16ID:hcNkfzl4d
しかも公式サイト行けばわかるがおっぱい揺れまくりだぜ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:44:45.59ID:5LqgtMtC0
結婚できるの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:48:15.19ID:amPCIBX9M
プレイ動画見ても全然面白そうに見えないんだよなぁ
レビューが好評ならやるかも
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:52:58.17ID:jrvt1z5Ud
キャラとかどうでもいいからマシなゲームにしてくれよ
エンゲージみたいなシミュレーションなんだろ?
頼むから少しでもマシなゲーム作ってくれ
所詮サードは嫌や
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:55:59.60ID:JY1xk9XS0
いいからドラゴンズドグマ出せよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:58:23.11ID:ejS8O/Ob0
>>11
FEみたいなターン制じゃなくてリアルタイムだからゲーム性は全然違うだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 20:59:11.60ID:GH6h4Rmb0
ロード時間考えるとPS5で買うかなあ
携帯モードもいいけど
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:00:38.88ID:ikT38YWU0
体験版マジか
このゲーム気になってたからありがてぇ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:15:08.64ID:zeWJrozTr
ユニコーンまでレジェンドオブレガシーとゴブリンスレイヤーで繋ぐというワイの最弱の布陣
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:23:02.08ID:XNuO4jMvd
Steamで出ないからSwitch版買うか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:26:36.24ID:+YuuUNc90
シナリオ分岐やルート限定の仲間とかそういうのあればいいな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:00.29ID:PF2xDYCO0
アトラスって体験版とか出すか?
0021!ninja
垢版 |
2024/02/20(火) 21:30:22.05ID:bXCoYeWf0
オウガだろ?
オウガなんだと言ってくれ!!
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:31:46.79ID:U/UwmzYl0
パル オウガバトル
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:16.96ID:U/UwmzYl0
流石に松野泰己に許可貰ってるよな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:33:29.49ID:lHVeZCJV0
>>20
13機兵は体験版あったよ
3dsの世界樹とかでも体験版あった記憶あるし出さないことは無い
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:36:28.07ID:iQCYhLdKd
戦闘見てるだけで操作出来ないんだろ?クソやん
そんなん愛着もわかん
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:46:10.14ID:XNuO4jMvd
ターン制よりはRTSの方がいいわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:29.61ID:56rAc2WI0
>>24
PSのは最初は有料パケだったな体験版
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:48:30.27ID:F3r61jyD0
下半身デブの弓ちゃんと結婚するは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:49:33.31ID:J6zinNG30
戦闘がソシャゲにしか見えん
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:53:18.15ID:SooBmO9a0
獣人がえちちすぎる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:55:31.82ID:/T/faDCt0
XS最適化版あるならせめてPCのMSストア版も出せばええのにとか思っちゃうわ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:54.45ID:uV3nN9vz0
>>25
伝説のオウガバトル形式なん?そっちの方が好きだわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 21:57:55.30ID:uX5199260
>>1
4枚目と6枚目が表裏の関係に見えるのは気のせいか
コンサートで異質な敵と言ってたけどもしかして鏡世界みたいな話なのかな
まああえて情報を仕入れてないから粛々と待つわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:12:06.74ID:OBytm//j0
相変わらず貼り付けたみたいな顔で気持ち悪いんよ。平たい顔過ぎるわ。
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:16:57.47ID:MFkNQ+vV0
体験版出してくれ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:20:08.21ID:8C8J1sW70
>>24
有料体験版じゃないだけ有情だよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:23:41.57ID:lN7jwDF40
限定版がいつの間にか完売か
買っといてよかった
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:24:47.34ID:jb9Fo5IMd
ふーん…
買うか
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:32:00.77ID:gke7j2kI0
正直古臭すぎる
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:34:42.74ID:8Hc8xESI0
かれこれFPSとか10年以上コピペみたいなゲームばっかでむしろ古臭くないゲームなんて存在するのか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:37:59.85ID:95ew1YAB0
これなんか地雷臭がするから買っておもろかったらポジキャンしてくれ
信頼できそうだったら買う
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:40.58ID:6IEVlGmZ0
FEでSRPGに萌えオタ入ってきたし売れんじゃねぇか
戦ヴァルはどこ行った……
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 23:28:58.26ID:zbYjiORl0
ようやく明日体験版出来る楽しみ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 23:32:42.21ID:K+ASuYvP0
このゲーム主人公男一人のハーレムゲー?
なら絶対やるが
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/20(火) 23:41:57.77ID:/T/faDCt0
ヴァニラウェア製のゲーム部分はいつもビジュアルとシナリオを台無しにしない程度の微妙さという感じだ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:02:04.15ID:uDD5cf3g0
前屈みなってるんだから当たり前だろ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:19:02.04ID:ObVQGCps0
女キャラの体つきも衣装もエロいし最近見ないレベルで乳揺れしてる
こういうポリコレ配慮しないゲームはそれだけで応援したくなる
3月は買いたいものないし人柱になってやるよ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:25:11.62ID:ISP+KT8k0
>>47
でもこれFEとはだいぶ違うぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 00:35:28.85ID:rWPOCnJo0
CERO:Cだけど恋愛アイコンとかセクシャルアイコンがないからヴァニラお得意の恋愛要素はないんじゃないか?って言われてる
キャラも多すぎるしな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 01:31:58.33ID:vhl02OjF0
いい加減過去作も含めSteamデビューして?
最低MSストアでもいいよ?
エピックならスルーだけど
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 06:54:36.67ID:sJ9VuJ8x0
PC出さないのもだけどプリクラやドラクラTRPGを予約限定にしたり売り方はかなりクソいよなバニラ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 07:24:21.49ID:g3vuk3VLM
発売するまでがピークだからなぁこの会社
実際遊んだら思ってたのと違うって感想しかでないからねぇ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 08:42:33.16ID:5uiXmCL50
マップに対してキャラがデカすぎ
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 09:05:34.28ID:OKJ0NRUC0
絵とストーリーは良さそう。
あとは実際にプレイしてみて面白いかどうかだなあ。
オウガバトル方式だし。
これってざっくりしてるから
あんまりおもしろくないんだよなあ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 09:21:55.31ID:eCWJSbMx0
オウガバトルは戦闘は単純で強いチームがフィールドを蹂躙してエレメントに合ったチームが街を占領するだけの作業ゲーだった
ヴィーナスアンドブレーブスも火消しに回るだけの作業ゲーだった
どうにもこのタイプは作業ゲーになりがちなので、今回はそういうことにならないのを期待してるというか願ってる
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 10:08:31.80ID:5uiXmCL50
オウガっていうかグローランサーやね
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 11:10:06.04ID:GEA287Y90
>>56
童貞かよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 11:11:47.50ID:z5pv7jHn0
>>2
こういう書き込み見たゲームって、PS5爆死してるんだよな

ほんとPSの逆神強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 11:17:56.67ID:jQp8FwRZ0
というか現時点でのAmazonランキングでもSwitch版の方が上だし
この手のSRPG売れる土壌はFEがハーフ売れたSwitchの方があるのでは?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 11:33:40.67ID:oO0UEpyQ0
>>65
普通に考えてそれ以外有り得んな
ダイレクト一番の目玉だろうし、てかヴァニラは毎回必ず体験版出すからな
とりあえず今日が発売日よ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 13:06:16.58ID:VG61EflS0
このグラでドラゴンズクラウン進化させたのやりたかった本当にいつもこの会社わかってねーんだよ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 17:47:44.76ID:hu4BkbTXd
ちなみにswitch版のほうが売れてますね😋

あれ?高画質版は…?
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/21(水) 18:19:31.69ID:EVTDtG2N0
こういうチームを作って方々に派遣して自動戦闘で進軍するってタイプのSRPGは大きく流行らないからなー
伝説のオウガバトルとか緋王伝とか良いゲームはあったんだけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 02:06:25.80ID:HuaBytR+0
これもどうせすぐ完全版出るんやろな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 02:11:11.67ID:uJrscQCP0
しっかりswitchでも作られて良かったぞ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 05:59:32.72ID:S5Qg14U60
各キャラのアニメーション凄すぎるな
こういう手間がかかってるゲームは久し振りで楽しみ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 07:39:24.69ID:MNaRLU+MM
体験版やれば『あっいつもの中身スカスカヴァニラだわ』ってわかるから親切だな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 09:20:07.48ID:zyhIkzmf0
体験版効果でアマラン9位まで上がったな
それなりに売れそうか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 11:16:49.30ID:42aMCz+Ud
オウガ的でいい感じ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 11:20:47.87ID:WUxQB8320
なんで限定版こんなに高いの?
内容的に12000円だと思うんだが
まだ受け付けてる通販あったからポチッたけど高い
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 12:19:27.82ID:VVnZlDx70
限定版の価格帯は他社も上がってきてるからな
多分そのうち2万円超えるぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 12:22:54.56ID:d7UaJ0cZ0
体験版めちゃくちゃ面白いな
傭兵のとこで終わったけどもう一週やり始めた

このゲーム、スコア高めてリソース増やそうと思ったら2部隊しか使わない運用になる気がするな
3部隊以上運用にすると強ユニット不足、リソース不足で遅くなる
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 12:23:14.14ID:9YaB/vAZ0
ベルトスクロールアクションで出して欲しかった
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 13:38:03.14ID:bWY7wMG1d
FEやオウガやグローランサーとかいろんなSRPGがまざってる感じ
索敵でもあれば戦ヴァル要素も入ってきそうだが
死者の宮殿みたいなやりこみ要素もあるかな?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 17:14:06.83ID:VsU4uI7q0
おっぱい娘が連れ去られて買う気なくなったわ
ずっとパーティいさせろよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 17:38:10.04ID:GH+tkCnK0
面白いわ
これは売れて欲しい
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 17:45:44.16ID:hyuS3B5w0
獣人いるな
Switchで体験版やってみるか
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 17:48:32.66ID:qqR3wHl30
>>12
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/22(木) 20:20:15.38ID:iRxj6c1Q0
ニンダイの扱いとバーターだろ
任天堂はソニーと違ってそういう金出さんよ
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 11:17:51.38ID:RkEMCq++d
🦄チーズロード
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 11:30:00.30ID:3ml0QS9R0
オッパイの主張が激しい子がいると聞いて
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:44.96ID:R1cDRfi30
発売までまだ2週間あんだよな
待ちきれないんだが
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:19.81ID:R1cDRfi30
>>103
パイパイの揺れはなかなかこだわりを感じれる出来でいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況