【悲報】龍が如く脚本家の古田さん、めちゃくちゃ無能だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 11:58:29.39ID:oqOPclsC0
キムタク1
終盤の裁判はただの八神の憂さ晴らし
綾部の事件が無罪になっただけなのに大久保事件、神室町殺人未解決なのに何故か大団円
羽村が仲間の黒岩に逮捕されてる
和久の死体状況が曖き昧
唐突な木戸の女好き設定
絵美殺人の際に何故か注射後をスルーされる大久保
和久殺害の無罪は絵美傍聴席ギャーギャー騒いだのが決め手(笑)
医者、警官ボコボコ殴って無罪放免
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:01.37ID:oqOPclsC0
キムタク2
・澤先生のマンションオートロックの意味ない。
・江原入れ替え無理ありすぎ
・バトンタッチの定期券
・澤先生ごり押しで控訴
・江原は、バレる可能性あるのに何故か控訴
・事務次官が半グレをつるんでるとかいうアホ推理するさおり
・さおりが無能星野が無能
・証拠消すと自供する江原
・さおりパートとかいう蛇足
・既存キャラの聖域化
・一切証拠残さない桑名←完全犯罪六件とか警察ガイジかよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:15.66ID:oqOPclsC0
無能過ぎて草
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 11:59:24.29ID:oqOPclsC0
才能ゼロのガイジ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 12:03:33.88ID:cJCHHByx0
ゲハってさ吉田って奴多すぎない?
もうどいつがどいつかわからんねーよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:54.01ID:qy0EI1KH0
大体3タイプの吉田がおる
無能な吉田
無脳の吉田
有能な吉田
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 12:04:59.89ID:qmnvkdqu0
吉田と古田混ざっちゃってるじゃん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 12:08:28.59ID:J4r7xifGH
呪われた名字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況