X



■■速報@ゲーハー板 ver.62230■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (スッップ Sd9a-CoBE [49.96.45.13 [上級国民]])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:23:00.98ID:Ln6Uq8HWd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62229■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1708820365/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/02/25(日) 12:26:43.29ID:hEpEiGGB0
ある男が、街でとても綺麗で巨乳な女性に声をかけ、こう言った

「10万円あげるのであなたの乳首を噛ませて貰えませんか?(´・ω・`)」

突然の申し出に女性は戸惑うが、噛むだけで10万円は魅力的だと思い女性はそれを承諾した

そして2人は人目のつかない暗い場所へ行った
女は服を脱ぎ、男はその胸に顔をうずめ楽しんだ
快感を感じた女は思わず声が漏れてしまう
恍惚の時間が過ぎていき、女が男に話しかけた

「ところで、乳首は噛まないの?」

すると男はこう言った、

「ええ、10万円は大金なので(´・ω・`)」
0003名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f5e-ybs0 [2405:6580:8120:800:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:30:10.53ID:eMJODhWa0
                       |ヽ∧_
                       ゝ __\
                      ヘ||´・ω・`| >へ やめなよ
                |ヽ∧_     ̄|∧
                ゝ __\/  /
       |ヽ∧_     ||´・ω・`| >
       ゝ __\    /( ̄)    やめなよ
  |ヽ∧_ ||´・ω・`| >三  ./ >
  \__\ (\\ 三  やめなよ
 ||/ω・`| >< \ 三
  ( / ̄
  / く   やめなよ

             |ヽ∧_
             ゝ __\
             ||´・ω・`| > やめなよ。現に俺はやめた
              < | | >
              ./ \
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 4736-e6Ke [240a:61:4243:530b:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:42:26.66ID:2yt2p3er0
>>14
国内で箱民が集まる職場とかMS以外ろくでもないだろ…(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 4a75-I1BC [240b:12:42e2:dd00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:43:21.96ID:AL40my810
子孫を残す意味ってあるの?(´・ω・`)

地球の寿命
太陽は、1億年に1パーセントずつ明るくなってきている。
5億年くらいたつと、地球は太陽の熱のために海水が蒸発(じょうはつ)してしまい、
生き物がすめなくなってしまう。そしてあと50億年後くらいには、
太陽が大きくふくらんで地球をのみこんでしまうといわれているよ。
0049名無しさん必死だな (ワッチョイ 471d-sbo0 [240d:1a:690:ca00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:45:52.18ID:TGmNBKvy0
>>31
え、もっと地球の生命の猶予期間って永井んだと思ってた
たった5億年しか残ってないのか
試験が近づいた受験生みたいな気持ちだ(´・ω・`)
0057名無しさん必死だな (ワッチョイW a3d6-VGPe [240d:1a:6ed:5900:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:47.53ID:1B1qawZU0
>>14
ニシくんみたいな文章を考えるね(´・ω・`)
日陰にあれと虐げられてきたオタクには無理な発想
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 4736-e6Ke [240a:61:4243:530b:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:48.07ID:2yt2p3er0
>>59
ふんどしだよね(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW d6ee-ZkaJ [111.96.226.202])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:49:56.34ID:QUUeXSZn0
何のためにSwitchにCC出したと思ってんだよ(´・ω・`)
0080名無しさん必死だな (ワッチョイW af8e-SZdz [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:50:33.03ID:90sonrhS0
>>67
速報民も彼女いるとか子どもいるとか嘘つくし…(´・ω・`)
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW baca-8pR6 [240a:61:1162:6b2f:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:51:01.32ID:AEhqYimD0
ぽまいらー(´・ω・`)
お昼ごはんはなんにするんやー

ロマーナ
ビスマルク
スパークリング2杯
0091名無しさん必死だな (ワッチョイW af0e-6f7D [2402:bc04:1030:bd00:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:01.25ID:wQ9173gY0
>>77
次元の間を彷徨っているという設定のとても使い勝手の良いキャラなんだ
たまたま開いた出口が7世界だったで十分なんだ(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイ a312-fX8G [2400:4051:c241:4500:*])
垢版 |
2024/02/25(日) 12:53:47.42ID:5F14MYxR0
FF10の世界とFF7の世界が同じ世界で
別の惑星の話って説が濃厚になれば、ギルガメも時空間移動でこっちの惑星に来た
なんてとんでもな設定できなくもないけど・・・・シンラ君関連の謎も解明するんだろうか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況