X



FF7R2 DLC ザックス編←これ絶対やるよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:08:51.33ID:427haUhN0
反転と再生いっといてザックス生存パラレルの方やらないのおかしすぎる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:07.92ID:hP+rn9z60
ザックス生存とセフィロス味方ルートまでやんでしょ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:11:13.44ID:9Yjd/Cz90
あのさぁ…ユフィ追加でも非難轟々だったのに
分作でDLCとかやり出したら正気の沙汰じゃないわ
んなもん作ってる暇あんなら終わらせろや
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:13:28.84ID:GDVEEEFJ0
賢い奴は3作まとめた完全版出るまで待ってる
真のFF7好きはオリジナルの思い出が穢されるからそもそも買わない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:14:22.28ID:oIM17GKg0
R3出した後でフィーラー無しモードくれ1500円までなら出す
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:14:41.56ID:V/IdsdLoM
PS6で出すのか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:15:43.94ID:dkZIT91z0
PS6で出すならまずR1のPS6版を作るところから開始するんじゃないか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:17:53.10ID:8bhVrNf20
DLCは別にいいだろ
ダメなのはDLCなしの完全版
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:18:35.83ID:5D1+7c+20
シドとヴィンセント使えるようにしてくれるならまあ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:20:53.34ID:VQ5gEkeY0
ps6版限定だろうな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:29:49.53ID:k+QeNSNFd
>>5
どこが賢いんだ?
完結するまで何年もプレーしないような層は、そもそもFF7に興味ないでしょう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:50:28.96ID:3i4H1s/T0
ccリメイクやるんちゃうの
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 12:59:41.38ID:Z4WTXfOf0
やって欲しいが3分作の一部で一万も取ってんだから無料DLCじゃねえと流石にそろそろついてけないわ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:09.53ID:E8e32QCNH
epicで1買ったけど全然やってないからこれも買うのはまだまだ先かな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 13:04:12.02ID:c5HKEGGId
dlcで鈴村夫婦のイチャイチャムービーを30分も見せられるのか・・・
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:36.27ID:i+6kaBkm0
>>12
プレイしなくて済むんだから賢いじゃん?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 13:32:50.48ID:i+6kaBkm0
>>12
プレイしなくて済むんだから賢いじゃん?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 13:52:07.76ID:g5sJJMr80
のむっち「全部買ってから判断してくれ!!」
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 13:53:32.05ID:9TE3HHKV0
クライシスコアはキレイなまま終わらせてやれよ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 18:49:07.84ID:DXjhP/1a0
ヴィンセントとシドもDLCだろ?
中途半端なもん作りやがってw
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:44.55ID:sDmMz7CGM
PS6用のネタは残しておかないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況