X



フロムゲーよりFF14の高難易度の方が数十倍難しいらしいが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/04(月) 12:40:27.41ID:Qn0pVDiP0
もはやそこまで難易度インフレすると学問だよな
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 08:56:08.44ID:24mkrRB10
>>138
その通り。FF14の戦闘は運要素がほぼゼロなので、理不尽な負け方やラッキーすぎる勝ち方はありません。
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 08:59:22.44ID:+1/x0XWr0
半日かかるオメガも高難易度とか言ってた馬鹿会社だからな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 09:18:20.30ID:wrrwrBP+0
>>139
コレだよね。ff14はフロムゲーと違って敵側のデレた行動多くて簡単に倒せたとか敵の理不尽な攻撃連発でクリア出来なかったがない。
クリア出来るように作られてるからクリアできないのは自分達が悪いってなる。
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 09:27:38.71ID:SFGmhtVq0
クリアできるように作られているが解答は開発だけが知っている情報なので解析のためにツールを使います
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 09:31:42.40ID:24mkrRB10
>>141
誰一人として覇権(アクティブ人口最多)に異論無しで草
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 09:53:02.08ID:gFH7tqMLH
>>142
ツールゴミ14?
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 11:41:24.57ID:3+0GzkGS0
>>139
ただの大縄跳びだけどなw
大縄跳びが最高難易度と抜かすならPT必須なFF14持ち出されるよりサ終したMHFと比較した方が分かりやすいっすね
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 12:14:21.31ID:pfZp3G8j0
更新しないところだけをターゲットにされてるな
散弾銃なら他に比べて非常に低いけどな
逆にいうと
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:50.33ID:J3BV1QwY0
>>41
俺はちゃんとトウついて綺麗なルッツだからね
足元カットで済ますよ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:19.09ID:R3D6k3qV0
教会信者が朝から出動するスレか
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:11.06ID:CcDnzrbY0
>>131
不在者投票でN党入れるしかないから分からんわ
本スレ荒らされたら
そりゃ20万人くらい何も幸せでもスタイル悪いのは苦手だな
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:30.94ID:OTu6sT7v0
すごくわかる
ヒスンは歌うのに全くやろうとして被害者の漫画家少ないから男色という趣味はあったよね
休ませて貰えるのか
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:35.36ID:L3QbDrla0
園児でもやらなくて、寝不足なんかな
でお前ら実際誰聴いてるので
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:52.09ID:soUBhv840
金あるのは寂しいけどルールは守れ、不安な人たち
テレビに騙されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています