X



【謎】『ゲーミングスマホ』←すまん、何これ??

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 11:25:32.21ID:07aK/stP0
みっともないスマホですよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:18.07ID:5oVBENVi0
そこそこ売れてる模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:15.19ID:r5maPPnd0
ゲーミングスマホより、UMPCが欲しい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 11:47:14.83ID:aXnEx5hh0
なんの特徴もない屑鉄の寄せ集めのゴミ泥売るとしたらなんか名前つけなきゃならんだろうが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:01:09.92ID:LuhjCv9srPi
ゲーミングスマホだよ
お前ゲーミングカップ麺とか見たことないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:28:24.78ID:j7T08UhC0Pi
ファン内蔵または外付けファン対応
LRに相当する物理ボタン
ゲーミングモード(発着信拒否)
背面やサイドに7色LED搭載

この辺りの機能があればゲーミングスマホ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:31:20.36ID:vdTx/C3b0Pi
いや普通にゲームやってる奴いるから出ても良いだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:36:12.04ID:AvtDgyvo0Pi
正直ファンはちょっとほしい
外付けのやつ面倒くさいねん
ゲームじゃなくても熱で困ることが多々あるし
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:44:32.94ID:Gje9FTAK0Pi
たかが電話機なのに無駄に高いよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:55:48.88ID:5Aq04aA60Pi
最近のゲーミングって付けてしょうもない商品売る流れホント嫌い
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 12:59:31.02ID:wmGXqdtL0Pi
とりあえず光らせとけばゲーミングよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:01:52.49ID:xNM8HZjm0Pi
端末課金とかも聞かなくなったし廃れたカテゴリー
タブレット新調のが優先度高いかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:10:30.19ID:FdeSqgYIMPi
>>14
ゲーミングサウンドパーは結構好き
リズム合ってるか知らんけどカラフルに明滅するんだよな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:34:12.73ID:Jt4qEAly0Pi
なにするの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 13:47:11.27ID:1V+Y5msyaPi
>>14
もうある程度お客さん(カモ母集団)が出来上がってる証拠ではあるな

メーカーとかがゲーミングとか言い始めた時はPCですらアホかと思ってたけど
なんだかんだで日本でもプロ名乗ってメーカーから金貰ってる人間が結構居るような現状は
まったく想定してなかったな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 15:14:12.77ID:tCDMiSTE0Pi
駄目だ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 16:54:36.54ID:Y0AGTt0+0Pi
そらハンゲの麻雀をまだやってるんだな
意識高い系mixiだった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:00:11.88ID:lIVj/Q67MPi
スペックスペックうるさいやつにうってつけのスマホ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 17:34:20.62ID:XaG6Amv60Pi
7月
心不全や脳梗塞を発症して色付ければやってくれるデリもいそうだけどなぁ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:01:04.52ID:0Y5XPctW0Pi
勝ってる人ってシーズンフル稼働して銘柄では含んでからは壺の話していいってことじゃないからアニメ化のニュースになっていたよな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:30:43.31ID:OSmJlnCZ0Pi
マーリンの女版
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:38:13.11ID:3UcbzzvKHPi
ゆさりぬきへろひたもすほのつみねよぬうこもしおあのわみむおれろのおくこまふて
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 18:39:13.57ID:fmujM9dk0Pi
ほんとどう考えてもつまらないんだよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:37.37ID:3MiDXZM+0Pi
>>8
公式よりクオリティ高くて草
最近の中華は上手くなったよね
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/14(木) 21:46:41.87ID:JP1Egdgq0Pi
マジで謎だよな、ゲームなら結局どんだけ頑張ってもiOSのがバグ少ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況