X



ほら見ろ。FF15の時に努力を評価しなかったせいで、スクエニ復活のチャンスが無くなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/19(火) 14:56:31.23ID:/Pafh6wx0
スクエニに消えて欲しいわけ?
面白いスクエニのゲーム生まれて欲しくないわけ?

短期的に評価し続けてたら資本主義に飲まれて消えるよ?
ちょっと俺たちがFF15を評価したり、頑張りを応援するだけで復活どころか、日本でも最高レベルの会社に舞い戻る可能性だってあるのに
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 14:45:09.53ID:WgOCGfvK
ふむ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:00.14ID:cspGQAtL0
ていうか15て外人が評価してたんだからそいつらが今後のFF買い支えろよ
俺は15は序盤でやめた
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 20:57:56.88ID:4JzYCv4A0
少なめに飲んでるだけの事人気ないと
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:24:05.34ID:0vHX+Buu0
>>89
その田畑を追放して
コンクリート千本ノックやボンバーマンに作らせたから
あの寒い演技を欧米人に買えと?
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:25:01.24ID:0vHX+Buu0
>>87
まともになる最後のチャンスだったんだろうね
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 21:27:17.83ID:SCIxNaZA0
まるでヨイショしてもらえれば面白いゲームを作れるみたいな言い方だな
散々忖度され続けてきてこの有様なのに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:01:18.05ID:QpjqQmls0
アイスタリバ取り入ってみる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/20(水) 22:32:01.96ID:Bbh24aNo0
こんなことが
ひろきにも繋がるべ?
とにかくレスバしたい
最近お尻は見せてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています