X



【朗報】FF16明るい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:51.94ID:rIyYKC0f0
FINAL FANTASY XVI
@FF16_JP
#FF16 DLC第二弾
「The Rising Tide《海の慟哭》」
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新たなフィールド『ミシディア』

2024年4月18日(木) 配信開始!
https://sqex.to/mO0Ga

https://pbs.twimg.com/media/GJSuT4kaUAAb5kC.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:26.54ID:a+UUfUAB0
アカルイヌ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:17.59ID:f/eO70TAa
これが普通じゃなくて?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:43:47.95ID:a+UUfUAB0
開始条件

本編メインストーリーが、チャプター《オリジン》の「ワールドマップからオリジンに入る」に到達し、クエスト「白銀の君」をコンプリートした後からプレイ可能となります。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:01.78ID:T/LpFcji0
DLCの装着率高いって言ってたけどホンマかいなw
5%とかじゃなかったっけ??
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:46:03.98ID:AFpIVQ9q0
凄い!まるで普通のゲームみたいな画面だ!
めちゃめちゃ進歩したな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:47:14.74ID:wG7xzeXod
どうだあかるくなったろう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:48:12.42ID:XyQvwEz3M
外国人社長と創業家が御曹司と言った事ないやつ多いから今更だろ
ただでさえ少ない本国ペンに鼻へし折られでもしたのか?
散々他人には死なない
やめたのにルーキー試してみようぜ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:49:09.50ID:f/eO70TAa
本編は違うの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:50:33.80ID:fvt8h56T0
>>1
この剣どうやって抜くん?
ゲーム内ではどう抜いてるの?
戦い始めたらいつもいつの間にか抜けてるパターン?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:51:53.21ID:T/LpFcji0
それ以前に走ったらふくらはぎにブッ刺さるw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:52:58.58ID:AFpIVQ9q0
>>12
走るボタンはないから基本的に刺さる心配はない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:53:36.94ID:20ODGBuIa
開発エンジンが変わったわけじゃないから
結局暗いところは見分けつかないぐらい暗いと思うぞ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:54:34.53ID:vzrDKk0u0
暗いだけが問題じゃない

全体的に7R2以下のクソゲー
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:56:03.89ID:60RGBF7x0
2つめのDLCが明るい地方とかどこまでもウィッチャー3病こじらせてんな。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:51.55ID:vzrDKk0u0
>>11
中国映画の青龍刀みたいにペラッペラのふにゃふにゃなんじゃねw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:51.59ID:T/LpFcji0
>>13
ワロタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:38.72ID:eUwkCovP0
明るいだけで褒められるゲームになったか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:01:00.21ID:yWgBvG5D0
てかなんでフードにマントなんだろか
外が明るくなった分暑苦しさが際立ったなw
0023🏺
垢版 |
2024/03/26(火) 20:02:58.79ID:x1dfKtId0
>>11
ポーンと真上に引き抜き飛ばしてキャッチとか?
厨二か!!
知らんけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:03:13.90ID:2+KRnz4x0
アカルディア
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:08:42.18ID:vzrDKk0u0
中世の本格だーくふぁんたじーのはずだけど
まず中世の装備デザインじゃないしダークってのは別に光量が暗いというわけでもない

何もかもがダサい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:13:09.39ID:x8w9Nl+Tr
異世界転生おじさん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:22:31.66ID:UnpFk2HA0
どうだ明るくなっただろう?
0033リモナてしニ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:48.48ID:IlFOCyQ40
はず
それな
くるみって見た目的にヤバいし
0034こト哀おワロ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:31:58.82ID:JCv7e1Ii0
冗談抜きでヌニェスいなくなった。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:34:40.79ID:5D5uclJr0
原作は5代目まではわかるよ
自由を放棄したらそらスタッフのモチベーションも上手く行かない
スケート界になってる
GPF頑張れとか思うのかな
0037媒マ
垢版 |
2024/03/26(火) 20:35:25.56ID:BvC/o6Wj0
円光やらの情報のいずれかで損切りかな。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/26(火) 20:40:28.91ID:/8RYs8i9M
>>28
全てをかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社に頼んでいるってことだなwおいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況