X



最近のYouTubeの広告悪化してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 06:35:14.34ID:h7ct9Z8C0
2連発になった時でゲロ吐きそうになったけど
最近は10秒以上スキップ出来ないのばかりになってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 06:43:59.83ID:MngBuLMB0
なんでブロックせんの?
規約違反だから?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 06:54:12.89ID:wtXhWj0c0
ヒーローウォーズの下品で低俗な広告を何とかしてくれ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 07:08:48.90ID:RSPj5bBod
プレミアだから出ないわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 07:25:37.54ID:uO8QgZby0
「今後このCMをブロック」って設定してもまた同じCM流れてくる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 07:29:11.87ID:KqYDz5G3d
広告ホントうざくてしょうがない
無くせよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 07:37:48.93ID:PLLw1ebS0
もうyoutubeも見てないわ
金銭感覚の狂ったやつの再生数と金クレクレ動画しかいないし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 07:43:46.59ID:KqYDz5G3d
>>8
広告を支持する金持ちのスマホ厨は今すぐ死ね
お前みたいな金をジャブジャブ使う金持ちが入れよ
てかお前この板にも居たの?
携帯機種板やコンテンツ板でもウザイよ
死ねネトウヨ自民党支持者
殺すぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 07:46:47.65ID:OZHvRYPV0
>>6
その動画だけの適用なんだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 07:48:42.78ID:xycwlbfh0
なんの広告もないニコ生こそ至高
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 08:51:34.84ID:1w1o++ZX0
最近はショートしか見てないな
あれなら広告をすっ飛ばせるから時間が無駄にならない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:24:14.71ID:ou7Fmrpt0
2、3回開き直せば6秒ひくか出なくなる。
10秒以上なんか絶対時間の無駄
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 09:26:37.03ID:WoziG9v0d
え?braveで見ろよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:04:28.23ID:2ABqmszH0
高潔なアンドロイダーならリバンスド入れてるよね😅
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:10:01.38ID:zh+hrfNB0
反応集とかゆっくりまとめとか切り抜きとかゴミみたいな動画が害虫みたいに増えすぎ
あと興味なしの学習能力低いのなんなん
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:11:00.98ID:zh+hrfNB0
ログインしないで見るとテレビCMっぽいのばかりになってる気がする
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:16:13.79ID:4vq2GBm80
いい加減見たく無いチャンネルのNG機能入れろよ
ニコニコに遅れてるぞ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 10:21:07.33ID:ffbOaZu+0
braveすげー
さよなら火狐
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:05:44.79ID:vpdI2n2J0
普通に課金してるから広告は表示しない
ツールでブロックみたいなイタチごっこも面倒
使う頻度考えたら1,000円ちょいなんて屁でもねえだろ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:22:51.29ID:GvBOOz5M0
ニコニコでFF7ラストオーダーってアニメ観たことある?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:27:30.37ID:UzAwMAx20
広告非表示は大した労力じゃないから方法知ってりゃやるでしょ

プレミアム解約の方が手間かかりそう
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:19.95ID:oSWd3svl0
YouTubeの広告はブロック
Xのトレンドは非表示

アドオン使えば快適生活
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 14:23:19.05ID:jNcM4SrY0
あの集客では
ガーシーみたいで面白そうにないよね…
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 15:36:47.60ID:klJhOL6qd
そんな毎日YouTube何時間も見ないから月額1000円以上払うのコスパ悪すぎる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:17:35.39ID:ZDASObu30
ギャラクシーの広告のピンクさん、気持ちわりーよなー。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:21:49.65ID:zh+hrfNB0
その乞食にセコイ手段使われるの嫌なら色んな意味で広告の質高めてね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:22:36.67ID:G2IVdgvt0
ublockで防げるじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:23:14.10ID:q+Akja0u0
美容名目のグロサムネまじ氏ね。つべでもこれみることになるとは。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:26:22.71ID:+LMAzunj0
YouTube 動画をチラ見しようにも20秒30秒広告は当たり前
生放送中に広告入るケースもあり
任天堂のYouTubeは広告なし
ニコニコ 広告なし
アベマ アニメ見る時は2分ぐらい広告あり
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:27:20.86ID:ok4sePn10
未だに広告見てるのは知恵遅れだけ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:37.20ID:34Y3WGNd0
>>8
広告の為にプレミアム入るとか情弱で草
よく頭悪いねって言われない?w
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:28:43.77ID:OsIbolO00
3回4回とCM見させられるよな
その間に途中できるようになったわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:29:55.78ID:EFljj1qn0
1000円払うならアマプラ払うほうがいいな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:32:10.33ID:N0Zm8TWp0
ユーチューブなんて一ヶ月で1時間も見ない(倍速再生あり)物に毎月1000円は払えんわ
そんな価値が無いものに金払うってまさに貧乏
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:34:49.76ID:66YrGatk0
PCスマホfirestickでも広告ブロック簡単なのに広告に文句言ったりプレミアム入ってるとか情弱ガイジじゃんwwww
おじいちゃん頭悪いのもいい加減にして他の人に迷惑かけないでしんで
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:36:18.11ID:n+gEeLCx0
配信も4分おきとかに広告出るからな、Youtube
0046ポクポクくん
垢版 |
2024/03/27(水) 16:40:53.43ID:CVu7rs/SH
プレミアムは入ったほうが得
今時ようつべなし生活とかあり得ないし十分元取れる
広告回避のために色々手を尽くして考えて、それでも完全じゃなくて
日々広告に怯える生活送るとか馬鹿丸出しですよ
プレミアム入っただけで一発クリア
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:43:27.34ID:vAtiRTDn0
こんなところでプレミアムの宣伝とか阿呆で草
1000円あればDISNEYや尼プラやHuluに入れるYouTubeに金払うとか阿呆
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:23.60ID:iujd+67k0
ツベに金払ってるガイジってサイトとかも広告見てるんだろな
ここにも金払ってるの?広告表示させてるの?流石ガイジやん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:46:22.21ID:bU7xddLn0
ブロックしてない情弱はクソ広告見てるのがお似合い
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:43.30ID:eq22URc40
>>50
仕方が分からないんだよ馬鹿だから
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 16:57:52.44ID:QYytr03D0
ここで◯◯使って広告外してるとか言ってるやつ
広告ブロックホイホイとも知らずに
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:10.32ID:vpdI2n2J0
>>42
貧乏臭えな
アマプラなら普通にプライム入ってるだろ
ネトフリ、Disney+とかサービス受けるなら金払え
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 18:08:53.69ID:ZDASObu30
広告の必要は認めるけど、誰にも嫌われない広告みたいな所を考えてくれんかなー。
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 18:15:01.41ID:jCnMMSDL0
>>55
日本犬!セツコ!ウギョー!くらいしか知らない
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 18:29:02.74ID:TY8lshWs0
真の貧乏人は広告外すために金を払ってる
貧乏って馬鹿しかおらんから広告外すやり方が金を払うしかわからん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 18:33:03.48ID:srXDsDuz0
俺のアカウントだとスマホもPCも広告でたことないわ
家族のアカウントだと出るけど
本当謎だわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 18:36:49.78ID:ZODfkMEjd
広告出ないのは課金してるかブロックしてるかの二択
同じ環境でアカウント切り替えて出る出ないが変わるなら課金か
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:17.67ID:W6U96Ifd0
金払ってる人に暴言はいてるのってやっぱり嫉妬から?
快適でごめんねw
0062ケモさ暗マ暗サネ
垢版 |
2024/03/27(水) 21:12:24.96ID:TiGqoB0OH
ハガレンのせいで含みが
銘柄選びはもちろんだが
0063らへほ陪せもまタ💫
垢版 |
2024/03/27(水) 21:21:11.29ID:ChvCuadx0
乗ってた人数も少ないな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:42:48.29ID:srXDsDuz0
>>59
課金は一回もしてないしパソコンはブロッカーも入れてない
調べたらなんかたまにそういうアカウントあるらしいわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:44:59.54ID:LL99Ntw00
たまに広告の代わりに来るアンケートで「最近広告を見たのもは?」って出るも選択肢の中に記憶のあるものが何一つないんだがどうすればいいの?
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:49.53ID:j8hpw+A70
CMよりコメント欄近くに出てくる広告がウザすぎるんだが
押したくもないのに勝手に押されるし
見たくもない広告先に変わってイライラする
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:06.37ID:NA1Z/QhZ0
1分や30秒程度のCMならまだしも
突然10分以上の動画が突然流れ出すのは
まるで電波ジャックだよ
狂ってるとしか言いようがないわ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 00:24:01.59ID:R04b5RU4M
>>1
雑談板かYoutube板でやってて、どうぞ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:18:57.80ID:qpmy51B50
Chrome以外のブラウザで見ると低画質化させてくるあたり性格悪いよあの会社
もう見てねーけどw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 13:25:21.01ID:/g7sFpD90
フェイクエージェント系のアドオン入れろ

つかクロームはアドブロックいれてると露骨に再生不安定になるよな
0072スレ民
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:24.49ID:8Udt2lND0
ん?バカが量産されてるかもしれん
展開早すぎて訳わからん
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:46.22ID:iHEqrRbB0
今回もし自損事故は珍しいだけの報告だ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:52.17ID:Ar/VKJT80
ソヌのいる宿舎で吸ってクラブ通ってるって言われた」感
かっこよくはない
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:17.21ID:HxR28t9r0
>>1
一時条件揃ったら4れんちゃんとか有ったから
それに比べたらマシかな
15秒CM増えてるのは確かにそう思う

まあ一番ウザいのは異常なまでのショート動画推し
消しても消しても現れる
興味ない言ってんのにマジしつこい
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:23.19ID:Ve4aANUr0
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:10.47ID:vTfJrS7K0
つか
車本めんどくーせ
こんなんでバス車体本体の安全性を見据えてなんだが
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:43.02ID:Vc1UR4as0
さすがお友達芸能人の不甲斐なさを呪え
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 09:40:02.38ID:xchQRzpI0
Chromeで広告ブロック効かなくなった?
Firefoxは大丈夫みたい
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:53.89ID:fBWa1Mf+0
最近広告どころか芸人あつめた番組やってないかR1、一番くじ
広告なのかしらんがアニメや特撮の1話がほっとくとそのまま流れてたり
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:28.69ID:UCYqzRjM0NIKU
変なアプリの広告が減って、ドコモとかの広告が増えてちょっとストレスが無くなった
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 19:49:51.09ID:wBfsFLw50NIKU
糖尿病に効果は無かった方がでかいな
10日間を超えた。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:07.74ID:Jjzv7KtbaNIKU
これ見ると
ホットドックだけどな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:07:17.09ID:kEbel7340NIKU
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
これだけパワーピッチャーおったらそらスタッフの動画上げた潤沢な資金で作られるミンサガリメイクを信じろ
なんなら
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:29:44.40ID:MNw+iHwI0NIKU
ほなの!おおきにな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:18.07ID:fbSuYR/yrNIKU
>>60
こんなクズが邪魔するんほんと消したくなる気もなく暴露する事態となったと思うぞ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:22.69ID:Ld1Wthgc0NIKU
>>24
そんなん言ってたよね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:06.79ID:28RXyrXI0NIKU
改変がウザい広告もだけど
検索結果のサムネイル画面が通常の4倍近くでかくなるの止めて欲しいわ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 04:36:04.43ID:RGTRKU9/0
まだ広告見てるやついるの?
アホなの?
てかもうyoutube自体見てないけど
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/30(土) 07:44:08.08ID:Jq/x3gFJ0
ツイッチもひどい 動画広告だらけ
何もないニコ生こそ至高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況