X



関東本社のゲーム会社強すぎwww関西ざっこwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:30:41.80ID:XgUNABRg0
関東本社
・コナミ
・バンナム
・スクエニ
・サイゲ
・フロム
・アトラス
・セガ   他

関西本社
・任天堂(笑)
・カプコン(笑)
・SNK(笑)
・プラチナ(笑)
・ヴァニラウェア(笑) 他
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:38:56.72ID:1zVBs27s0
バンナムは5本も開発中止したばっかやろ...
スクエニもPS5独占で3作品滑ったし
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:46:57.25ID:JRcQ1dtE0
分断工作
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:08.08ID:7aXAhthxr
利益率は関西強すぎ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 17:54:03.49ID:o8mq4qQf0
俺が無知なだけか?
任天堂とカプだけで関東勢を圧倒できてそう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:15.11ID:7aXAhthxr
コナミは大阪捨ててもう30年過ぎてたか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:02:45.54ID:7aXAhthxr
>>8
USやからかと
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:25.69ID:7aXAhthxr
間の愛知はなんかあった?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:35.85ID:JfoNBIxw0
SIEは入んないのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:20:33.47ID:Z8wRuUS30
仮にPSがAppleに買われて消えるのなら、京都に近い企業の方がは正解ではあるな
高い役職の人が任天堂との細かいチェックを続ける事が出来る
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:07.40ID:dIJ9UZHKd
利益は任天堂一社で他圧倒するのに何言ってんだ
しかも大手ソフトメーカーの一角カプも関西側
話にならんから関東側にポケモン加えて良いぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 18:32:18.43ID:tpqUpHXw0
コーエーが関西にも開発スタジオを作ったのもこれかな?
歴史の資料も関西の方が豊富だしな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:39.44ID:Z7VndpsNa
大阪は京都嫌いだから任天堂にはまともにソフト出さないよな
カプコンにヴァニラウェア、SNK、プラチナ、アーク
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:53.20ID:nFlF9vi+0
一回は必ず課金されるっぽいよね
修正するってことだからな
あっさり別チームに寝返るんかな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:31.94ID:7f3gCHlE0
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内だし課金して話題にならない
というかここまで来たら
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:42.65ID:lQAgG6nx0
おえー
まじ消えろよ糞チョンが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:40.12ID:Qbh3Zspod
これもうマザーフクムーン来てるしメンバーおらん時の条件が厳しいワ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況