X



■■速報@ゲーハー板 ver.62419■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (スッップ Sd7f-2Mpv [49.96.47.68 [上級国民]])
垢版 |
2024/03/29(金) 06:09:10.32ID:z3qFIowSd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

■正規表現
NGWord  (?s:^(?!.*ω))
NGThread (?s:^(?!.*速報@ゲーハー板))

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.62418■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1711631866/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-9e1N [126.168.216.119])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:19.07ID:UF3Q7aJR0
>>837
君わかってないな~
ドグマ2はサブクエ制覇する必要ないから寧ろ気楽にプレイ出来るんだよね(´・ω・`)
マスタースキル以外でトロフィー絡むサブクエストないんじゃないか?
0854名無しさん必死だな (ワッチョイW df6a-flia [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:23:10.26ID:5j3Zh/1s0
ファミ通レビューがクソダサいのはデモンズに低得点つけたとこじゃなくてその後に出たほぼ同じシステムのダクソを手のひら返して褒めちぎってるとこよな(´・ω・`)
0856名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe5-TxPv [92.203.160.144])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:24:37.98ID:iI2WBA5p0
>>854
初代ポケモンとかでもやってるし今更よ(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (スップ Sd9f-BQHC [49.97.100.118])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:24:54.75ID:0ekjOtQVd
>>777
たたいてねーよカス(´・ω・`)
チカニシはいつも過去捏造してんな
0863名無しさん必死だな (ドコグロ MM8f-wADB [125.196.231.87])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:11.25ID:nEO9Fg/1M
ローニンは予定通り1千万本売れそうですか?(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fee-4c52 [27.83.247.66])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:29.76ID:GjxupT0z0
>>855
山本ペンキいいね
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-9e1N [126.168.216.119])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:27:11.51ID:UF3Q7aJR0
>>860
えっそんなんあったっけ(´・ω・`)
舞踏会の正装?密入国?
0870名無しさん必死だな (スップ Sd9f-BQHC [49.97.100.118])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:27:59.60ID:0ekjOtQVd
チカニシの過去改変グセはどうにかならんかね?(´・ω・`)
デモンズは大人気で速報では発売日に買えない予約してなかった雑魚の怨嗟であふれてたのに
0876名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-X14y [49.104.4.200])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:24.73ID:Tn1uF9QCd
ドグマ2時限クエストはちゃんと砂時計出てるからちゃんと見ろ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイW df6a-flia [2400:2410:a4a3:da00:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:29:30.01ID:5j3Zh/1s0
>>864
発売前レビューじゃオンラインの嫌がらせとか知りようが無いのでは(´・ω・`)
0883名無しさん必死だな (スップ Sd9f-fYKl [49.97.24.152])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:31:24.02ID:gs5OHQeQd
デモンズはtest0とかいう速報民が泥酔配信してるのを見て酔ってるからグダグダで腹抱えて笑って次の日に買いに行ったわ
エセGKの配信見て買った人も多いのでは(´・ω・`)
0892名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-X14y [49.104.4.200])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:33:43.11ID:Tn1uF9QCd
まぁ実際ドグマ2楽しんでる人もいるしな
クソクソ言いながら何十時間もやってる人もいたが(´・ω・`)
0895名無しさん必死だな (ワッチョイW df9a-Rt3H [2001:240:247e:1a3b:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:48.16ID:8ven77ts0
楽しんでるスレってそこにまともな人追い出して本スレ占拠して不評ってことにするアンチのいつものやり方じゃん(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (スップ Sd9f-fYKl [49.97.24.152])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:34:53.94ID:gs5OHQeQd
デモンズは初期の薬草無限増殖出来る時に魔法ゴリ押しでクリア出来て良かった、あれ潰された後じゃクリアは無理だった(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f76-OGRG [240f:41:228f:1:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:05.64ID:RAMJVZmM0
プレデターと人間の戦いを描く非対称型オンラインSTG「Predator: Hunting Grounds」,リブート版がPS5/Xbox Series X|Sで発売決定

発売時期は2024年下半期を予定。発売済みのPC/PS4版向けに武器バランス調整や操作性などを改善するパッチの配布など,今後の計画も発表


まさかのプレデター復活(´・ω・`)
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW df63-a5Q5 [240a:61:50e3:bc8d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:37:59.05ID:5dFIBEaz0
>>899
でもおまんこに勝ち付いたじゃん(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe5-TxPv [92.203.160.144])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:39:15.15ID:iI2WBA5p0
俺なんか尼で予約してたのすっかり忘れてたから
お前らがデモンズ難民になって(゚゚゚iii゚゚゚)してたの尻目に普通にプレイしてたわ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW df63-a5Q5 [240a:61:50e3:bc8d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:02.40ID:5dFIBEaz0
23年の小中高生の自殺513人ってヤバい横の国(´・ω・`)
0921名無しさん必死だな (ワッチョイW 5ffb-PmUZ [2001:268:9296:7b9d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:40:50.96ID:jolhktDq0
小林製薬の株損切りするか誰か決めてくれない?
今のところ12万くらいの損(´・ω・`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-9e1N [126.168.216.119])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:41:50.48ID:UF3Q7aJR0
>>905
リバーストロコンしたんで上手い扱いしてください!(´・ω・`)
0927名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-lLHN [60.65.155.4])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:13.30ID:2Ba66CFZ0
ソウルライクのデスペナってソウルロストだけじゃん
正直セーブしたとこまで戻される方がデスペナとしてはきつくない?ってドグマやってて思ったよ(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe5-TxPv [92.203.160.144])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:43.49ID:iI2WBA5p0
プロはそれで金稼いでるかどうかであって
上手い下手とは別だろ(´・ω・`)
0931名無しさん必死だな (スップ Sd9f-fYKl [49.97.24.152])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:43.65ID:gs5OHQeQd
病気だから仕方がないよな(´・ω・`)

【YouTube】街なかで卑猥な言葉や暴言を連呼してしまう「トゥレット症候群」のYouTuberが話題 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1711674566/
0933名無しさん必死だな (ワッチョイ dfc5-WULb [2001:ce8:107:23c0:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:42:53.67ID:G2qZTSU70
ローニンはペリーと戦えるとか面白すぎるんだが
この感覚はやっぱ日本人しかわからないのかな。
ペリーってメリケンじゃあんまりメジャーな
歴史的人物じゃないもんな(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (スップ Sd9f-RmwZ [49.97.26.224])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:44:48.23ID:wd+RCI63d
エルデンよりユニおばのほうが難しかったな(´・ω・`)
0945名無しさん必死だな (ワッチョイW df63-a5Q5 [240a:61:50e3:bc8d:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:14.97ID:5dFIBEaz0
>>923
30万の家どこにあるの?(´・ω・`)
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW df9a-Rt3H [2001:240:247e:1a3b:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 11:45:52.43ID:8ven77ts0
>>934
チームに所属したり賞金獲ったりするくらいのプレイスキル持ってる人がプロじゃないの(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況