X



ロシア政府がゲハに参戦する模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:19:49.30ID:i5b5zDKor
大事なのはゲーム機じゃなくてゲームなのこのハゲわかってるのかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:21.22ID:7odv/Nnh0
これで任天堂信者もゴキブリも粛清されて終わりやね…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:44.03ID:wCuHqF8f0
ゲハ言うな。ゲーム業界といえ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:20:59.84ID:i5b5zDKor
ゴルビーのパイプライン大作戦とかこのハゲ知ってるのかな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:22.62ID:SwoQmWfs0
ロシア製の最近のゲームってなんかあったか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:21:50.96ID:i5b5zDKor
テトリスを作ったのが自国民なのは誇っていいよハゲ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:22:47.79ID:SwoQmWfs0
>>7
あったわ
アイドルマネージャー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:23:18.72ID:cKvqPyEH0
中華を通してepicのアンリアルエンジンを使えるようにするかも知れない
でもたぶんロシアで半導体を作る理由が欲しいだけ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:24:55.00ID:kinzYWmZ0
中国の強制開示みたいにロシアでゲーム出すなら
自国ハードにも必ず出すよう強制するなら行けるか?

ロシアはそれほど大きな市場じゃないから無理か
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:28:04.70ID:5/KVbacA0
どっから半導体持ってくんだよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:28.18ID:QLi8qG4N0
電磁パルス入り VS リモート爆発機能  VS 威力棒Switch
どっちやろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:30:44.57ID:fbdfODPL0
割れを黙認するやべー国家でハード事業なんて成り立つのか?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:32:17.42ID:wAXJFQwm0
プーチンを守るミニゲーム
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:35:57.32ID:0EbN+Zwp0
PS5を日本から輸入するだけでは足らんか
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:02.77ID:1fC3288or
>>7
最近じゃないけどロシア製はタルコフとテトリスしか思いつかない
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:14.83ID:xBrU9Xvi0
なんでも自国で作ろうぜってなるのはある意味すげぇと思う
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:42:44.57ID:p10d9r/p0
軍事侵攻止める気、無し!!!!!!!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:51:11.47ID:9sI9Hlk20
Unreal Engine5が動くこういうのでゲハにも参戦するんだろ?知ってる

B-52爆撃機に「ドラクエと同じゲームエンジン」採用へ!? Unrealで「燃費大幅アップ」図る | 乗りものニュース
https://trafficnews.jp/post/128363

Xユーザーのアンリアルエンジンさん: 「世界最大の航空宇宙機器開発製造会社ボーイングはEpic Gamesと提携し仮想現実感と拡張現実感を活用して航空宇宙訓練産業を揺るがします。
https://x.com/UnrealEngineJP/status/1074966246494326784?s=20

Unreal Engine Build イベントでボーイングが世界を広げる
https://www.unrealengine.com/ja/events/boeing-pushes-the-envelope-at-custom-unreal-engine-build-event
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:51:18.35ID:QXwxOAZka
ロシア「ゲーム機作るから半導体ちょーだい!」
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:54:53.57ID:yqFdGPSo0
ソ連時代だけどテトリス生み出した(開発者は)事は本当に尊敬に値する
それだけだが
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:58:39.09ID:0EbN+Zwp0
nvidiaのチップでも使うのかな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 15:59:21.85ID:rVTxu5WM0
当時は西側を堕落させるための武器としてテトリス開発したのにプーチンはほんまバカなハゲやな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:01:05.15ID:nZ5ZndXd0
テトリスとゴルビーのパイプカットはゲーム界では金字塔
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:03:52.73ID:il2q0N/tH
もはやプーチンが死ぬまでに好き放題やりたいだけのにただ付き合わされてるだけ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:05:54.93ID:HpgQE1u20
また公安職員付き添いのもと交渉しに行くのか
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:10:21.66ID:hnEWOOPXd
ロシア国内だけの話なら世界で人気のゲームパクリ放題だな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:13:33.42ID:uiETH/lY0
アフリカで売ることも考えてるのかな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:52.70ID:wmCkZpJO0
ハード開発の前に今やってるクソゲー終わらせろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:15:58.15ID:q7eJn2nm0
>>7
Atomic Heart
第二次世界大戦でソ連が勝利したという架空の世界の物語

ビジュアルや音楽が素晴らしかったのに何故かGOTYにノミネートすらされなかった
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:16:52.43ID:Vv4zv6zn0
本来はこういうニュースこそゲハで扱うべきなんだよな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:20:50.93ID:EntM7aU90
ルデヤはロシア傘下だった
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:21:12.33ID:iZe+h+spM
>>42
アトミックハート、プレイの楽しみがスッカスカで逆に驚いた
ビジュアルと演出に極振りの虚無みたいなの
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:27:21.54ID:kinzYWmZ0
>>46
パズル多めだからドンパチ期待してた人には期待外れかもな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:43:37.85ID:drzossmmM
>>48
極狭視野角で射撃武器有限とか頭おかしいとしか思えなかったわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:43.21ID:tK5LoOji0
テトリスが独占されるのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:35.86ID:YyfItAeM0
テトリスはアメリカだよ、開発者はソ連だけどアメリカで会社設立して今も全てアメリカ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:01:17.15ID:OA+ovO7j0
>>50
ウクライナにあるレトロゲーム博物館がロシア軍の攻撃で破壊されたな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:05:51.12ID:zOtJ3LEs0
テトリスからタルコフまで
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:10.76ID:tZw0WY/o0
中国みたいに全部パクってゲーム作るぞ

他人のアイデア盗むことに恥も罪悪感もないのは中国もロシアも同じ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:34:01.13ID:9sVB1sdx0
ソ連ムーブに草
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:31.51ID:9sI9Hlk20
Hearts of Iron4現代版MODでシミュレーションしたいんだな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:44.87ID:ch+PdJ0G0
メタルウルフカオス、のロシア大統領版とか出してクレクレ
ラスボスはアメリカ大統領との白兵戦で
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:12:25.10ID:gPHhYqo30
>>2
そもそもゲーム機が撤退しちゃったからまずはゲーム機なんやろ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 21:05:17.95ID:GezwDqXO0
これはさすがに笑っちゃうわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:50.71ID:33IbtbfB0
5chにQアノンめっちゃいるしゲハバトルが次のステージに移行しそう。
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:04.54ID:0KM4HpaC0
>>64
PS5大量買いしてるから余ってきたのかもな
それで国内転用で中身だけ露で遊べる様にしたいんだろうよ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 00:02:15.51ID:z0svGxt/0
どこで売るんだよ
旧ソ連圏と北朝鮮に押し付けるのか?
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:16:30.92ID:PzAgYqXR0
最先端ハードは中国からしか買えないもんな
ソフトはコピー合法化したからいらないし
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:17:53.05ID:PzAgYqXR0
コピー対策でドラクエの船が辿り着かないからコピー防止機能を無効化したハードを開発しろという意味だろうな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:09:06.43ID:mYiT2NVf0
十時「SIEをロシアに高値で売り付けよう」
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:18:43.87ID:vz1qovEX0
表現の自由が無い国が作っても売れないよ

というのは建て前で、実際には半導体集める為ではないかと…
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:56.48ID:WvjeqxBk0
ゲハにガチのエージェントが入り込むのか……胸が熱くなるな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:17:53.36ID:b+3kAESJa
>>32
国民の不満フラストレーションを解消してやるのも政治の役目

ウクライナや欧米兵を銃撃するのをゲームで慣らして
徴兵してドローン部隊に配属すれば一石二鳥


>>43
あらゆるとこ荒らしまくってるゴキチョニー工作員を隔離する為に作られたのがゲハだぞ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:41.16ID:rRnEv3ZZ0
バリューグロース全滅って中々だな
測ってないか?
普通にガーシーと友達になるらしい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:16:40.50ID:ld5v411Gr
同じ「〜次第なんよな。
だから話にならんみたいな感じ?
また架空の番号は通ったって言っていないという事実
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:43:43.54ID:7yoNph5N0
何をしても
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:06.37ID:uljQbw4lp
ガーシーは辞退するだろうし
アウトレスもヲタのアンチも爆誕だね
コロナで夏休み延長はコレが公表されるからかなあと思ってるの?
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:33.32ID:t6NC2Pj40
そんなに取れて枠取りができるならやっていた。
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:27.33ID:JzHXufu30
発達障害ガイジやんw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:36.73ID:RmnjpRGx0
若い人達が賢くて良かったけど
それでいてあっち爆死した設計とは言わんわ
外見が老化しないで結構離脱してるになる
出ても可笑しくないよね、好きなんだが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:57.58ID:m4AXJInW0
>>82
と、砂雪は相も変わらず嘘をつくのであった。ソニー叩いてあの日の復讐何て恥ずかし過ぎるよ。
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:55.26ID:5e9XT7Xv0
俺なら訴訟起こすよ
全部人の本名開示しただけに適用するから!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況