X



PS5→モスバーガー Switch→マクドナルド Xbox→バーガーキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:55:03.18ID:ko429yXh0
俺は毎日モス食ってるわ
貧乏人はマクド食ってろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:09.51ID:JPnh9XNh0
客が少ない所がPSとそっくりだなw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 16:59:37.13ID:ftOZc4/vd
高いハンバーガーのイメージがモスバーガーが限界やったか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:04:46.85ID:pNWTg3hv0
ps5は中国産の怪しいやつ


Switchとxboxとパソコンはちゃんと品質管理されてるやつ。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:06:06.61ID:5/KVbacA0
モスは氷河期の高級食だもんな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:11:51.86ID:u+FcdQGl0
PSは朝鮮の尻ゲーが主力だからロッテリア
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:13:51.94ID:u+FcdQGl0
モスは数年間カービィとコラボしてた
マックはマリオやポケモンコラボも頻繁にやってる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:14:22.42ID:3DV6QmtU0
ビッグマック480円
フィレオフィッシュ400円

いつのまにか富裕層メニューになっちまった
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:22:44.53ID:1vDlhi/W0
>>1
モスは撤退しまちぇーんwww😂
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:27:42.10ID:BVbAWZL30
ブタ「このハンバーガーとコーラは世界で一番売れている。だから世界一うまいものに決まっているだろ」
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:28:16.83ID:ko429yXh0
モス買えない貧乏人が喚いてて草
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:29:45.21ID:bM65d3Eo0
「毎日モス食ってる」は草
チー牛もびっくりのド底辺やんけ
高級レストランはどうした
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:31:49.14ID:ko429yXh0
>>21
高度な比論だよ馬鹿
毎日PS5で豪華なゲームをしてるのを毎日モス食べるっていう比論
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:33:06.52ID:bM65d3Eo0
任天堂信者寄りだしハンバーガーチェーンならマック行くけど、
それでも数ヵ月に1回とかそんくらいのペースだわ

毎日ファストフードのハンバーガーとか無理無理
一生の食事うち1/3がハンバーガーとか無理無理
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:35:08.56ID:8DtLWRuF0
>>22
モスが高級は草www

さすがシャトーブリアン飲んでるだけあるね(爆笑)


シャトーブリアンはお肉ですよ~😆
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:36:46.90ID:/92ASPazr
物の例えとしてはこれがしっくりくるんじゃないか?
よくわからん後付しなければ共感得られただろうに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:27.97ID:yeB6gUM5d
>>26
PS5呼ばわりとかモスに失礼
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:38:46.89ID:44fU/JTS0
毎日ファーストフードとか100%デブじゃん
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:42:06.55ID:KtWyeZRb0
>>22
モスに失礼すぎるだろ…営業妨害にも程がある。

プレステはゲームオブザイヤーですら2万本しか売れない特級呪物なんだからさすがに比べたらモスがかわいそうすぎる。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:19.46ID:P+nn2hEo0
朝 嫁の作った朝飯
昼 会社の同僚とランチ1000〜1300円
夜 嫁の作った夕飯
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:44:50.91ID:ygoAzEGid
この手のスレよく立つけどPS5は何者にもなれずに終わっていってるんだから例えとして成立しないんだわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:45:42.40ID:gI9mP+c80
ゴキブリ=PCを買えない貧乏人
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:11.35ID:QUhOB9Zi0
普通バーガーチェーン店でモスが一番好きだが例えがPS5って辞めてくれよ
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:16.42ID:hV0BvwYB0
箱はウェンディーズや
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:47:42.97ID:p10d9r/p0
モスに謝れ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:48:55.45ID:Czepuqe10
こういう何回も立ってる手抜きスレで一々マジレスしてるやつはネット自体やめたほうがいいわ
ゲハそういうやつ多すぎてびびる
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:55:32.24ID:BxxxeWCD0
Switch Xbox→名だたるファーストフード店

PS5→不要物 店のゴミ箱

はい

訂正しといてあげる
0039sage
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:00.98ID:CGIwh+J50
貴族のくせに同じファーストフードだと認めてどーすんのw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:58:25.04ID:ZMnm+LiL0
PS5はロッテリアがお似合いや
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 17:59:31.30ID:4nVKchCed
>>40
ロッテリアは客入ってるから客がいないPS5には当て嵌らない
0042sage
垢版 |
2024/04/01(月) 17:59:36.92ID:HxE/DgpP0
ドムドムだろ
社長がピークアウト宣言したPS5は
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:02:14.30ID:wAXJFQwm0
毎日ハンバーガー食ったらデブるわ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:04:00.50ID:CKA1zldz0
この手の例えいい加減飽きたわ
もっと面白い比喩頼むわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:12:36.12ID:Kqd0f7kxM
比論て何?
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:13:29.90ID:pFUIeA1b0
PS5はロッテリアだろと言おうとしたらもう散々言われてた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:17:37.46ID:q23lvVsJd
ロッテリアよりゼッテリアかと、同一ブランドだが商品幅がせまい
あと絶品バーガーの味って名前に反して人を選ぶ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:32:59.67ID:pj1/+uwc0
モスが高級ってのが哀れすぎて
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:39:36.23ID:5/KVbacA0
>>37
双方リアルに会話する相手がいない病気のゴミが雑談したいのおおおおしてるだけだからな
普通見向きもされないはずのクソスレでさえ驚くほど伸びるのがゲハ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:41:04.75ID:XBtWsABkx
モスバーガーは日本発なのに
アメリカのPS5がなぜ・・・
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:42:24.43ID:U4g+6tX50
ケンタのバーガー美味しい
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:43:26.57ID:U4g+6tX50
>>41
まだ撤退してないの?
ほとんど見ないけど
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:42.05ID:ZZn0hOrGa
ロッテリアがとっくに朝鮮関係なくなってるの知らないのか
バーキンも未だに朝鮮系とか思ってそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:54:59.60ID:6t3OXQ5x0
>>8
スイッチと箱はちゃんと管理されてるというのは同意だが、PCは管理されてないだろ
PCはCSで発売するにはクオリティが低すぎて出せないソフトが多すぎる、チートも野放しだし
鍵屋のように盗品が売られてるケースもある

>>32
PCを持って無いのは寧ろ若年層なんぜだ
スマホがあるからPCは必要ないという奴が多い
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:57:33.30ID:vG6P38SDM
サブウェイあたりの感じだと言おうと思ったけどなるほどロッテリアか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:20.95ID:wcv7owuG0
>>55
ケンタのハンバーガーは何か微妙
ケンタはそのままプライドチキンで食ったほうが美味い
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:25.95ID:NHauQJa+0
>>32
ゲハ民って貧困多いもんな
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 18:59:26.48ID:l+rD2XbX0
>>5
あるよ
ずっとエッグバーガー推しで
変わり映えしないけど
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:00:17.88ID:l+rD2XbX0
>>60
ドムドム撤退して食いそびれたわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:01:38.24ID:wcv7owuG0
つーか最近はバーガーキングだな
たまーにモス
マックは飽きた
つーかマックのバーガーは不味すぎる
パンが潰れてるしぺしゃんこになってクソ不味い
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:23.75ID:l+rD2XbX0
>>60
ドムドムとは違うのだよ!
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:09.64ID:l6vhkpB90
豚はロッテリアだろwwww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:54.41ID:wcv7owuG0
マックのバーガーは値段の割には食う価値が無い
バーガーキングとモスは値段の割には食う価値がある
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:06.22ID:l+rD2XbX0
近場のドムドム車で40分と出たわ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:47.85ID:wcv7owuG0
マックのバーガーは何かパサパサしてクソ不味い
肉もジューシーじゃなくてパサパサしてる
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:47.17ID:wcv7owuG0
近所にドムドムとマックがあったけど俺はドムドムを選択し食ってた
シンプルなバーガーは値段同じでもマックよりもドムドムのほうがマシだったからだ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:57.64ID:l+rD2XbX0
繋ぎ材が多いんやろな
バンズも肉も
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:15:39.44ID:wcv7owuG0
ドムドム撤退後モスが近所に来てからはマックよりもモスにハマった
値段高いけどクソうめえので食う価値があった
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:07.60ID:wcv7owuG0
モスで一番ハマったのはモスバーガーとチリドッグ
得にチリドッグは外せられない一品だった
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:32.30ID:l+rD2XbX0
ハバネロ早くしろよ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:04.33ID:wcv7owuG0
でも今はモスよりもバカキンだな
価格高めだがそれなりに喰いごたえがある
しかも美味いときた
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:19:05.46ID:EWL/Q0GdM
ワッパーの直火がうまいのはもちろんとして、チリチーズとかオニオンリングがまたうめーんだよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:29.50ID:dz4toX4B0
PS5はロッテリアだろ
竹島セット(日本語では非表示)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:28.38ID:EWL/Q0GdM
>>79
ところがキングミールを頼めばコスパでもビッグマックセットなんかを圧倒するでな、恐ろしい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:43.71ID:3gR0Mkxr0
バーキン最高だけど問題は店が少なすぎること
食ったことない地方民多いんじゃないか
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:15.51ID:ojGE69hm0
ゴキブリボロ負けwww
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:33.24ID:Oqu9hBSm0
PS5 シェイクシャック、クアアイナ、モス

ブヒッチ ヤマザキのハンバーガー

これが現実な
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:47.98ID:l+rD2XbX0
へーこんどバーキン食ってくるわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:25:54.81ID:tv8VbPFz0
>>22
高級の例えならシェイクシャックとかクアアイナくらい言えよ……
モスが高級とかマジで悲しい気分になるわ

>>80
バーキン好きなんだけど、ポテト塩っぱくない?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:39.29ID:KInZ+BBD0
モスはメニューが代わり映えしないし期間限定メニューは無駄に高いし
そう考えるとプレステに通ずるものがある
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:29:16.91ID:nQKFXioC0
>>87
サブメニューはいまいちだよなバーキン
バーガーは抜群だけど
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 19:33:10.04ID:tv8VbPFz0
>>89
サイド考えると、ウェンディーズとか好きかな
ベーコネーターはじめUS系のハンバーガーも良いし
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:13:10.30ID:Sq4D6aJE0
バーキンもボリュームだけで味は不味いだろ
マックも糞不味いけど
モスはもうちょっと早く商品出てきたらな
昔は電話予約だけして出来上がった頃に受け取りに行くと電話代の10円も返してくれる
とかのサービスやってたが
今はそれも無くなったよな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:17:18.92ID:bOzDqLE+0
箱はA&Wかな
ルートビア飲みたくなった
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:18:09.18ID:tv8VbPFz0
>>93
マック糞不味いはガチでやばいぞ?

世界規模の大企業が
「まあ食えるよね」
「値段の割にうまいよね」
ってラインの商品をちゃんと研究して作ってるんだから
クソまずく感じるなら体に異常がある
脳腫瘍とかまで疑ったほうがいい
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:25:11.39ID:tOy1jFrU0
モスのジャニホモしゃぶりチンコに見立てたソーセージバーガーは美味いかホモジジイ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:29:21.94ID:d2FanDgt0
PS5とSwitchは合ってる、バーガーキングは最近勢いあるから微妙
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:31:19.64ID:bt0rApdw0
ソシャゲ・・・マック

スイッチ・・・モス

PS5・・・バーキン

のイメージだわ

モスは手軽な値段で健康に良くて美味しいもの食べられるから任天堂とピッタリ
バーキンは海外ではネガキャン対立煽りCM出すことで有名、PSにピッタリ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:40:21.47ID:3NPleY2x0
モスバーガー PC
マクドナルド Switch
コンビニバーガー PS5
じゃないか?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:47:00.67ID:D+FsT9im0
>>99
そりゃマックがクソすぎるからだろ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:49:18.14ID:kYUG5wzw0
psは日本撤退したデイリークイーンだろ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:51:12.08ID:wcv7owuG0
バカキン 高くて美味い
モス 高くて美味い
マック 高くて不味い

これマメな
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 20:54:47.92ID:MCL00Hz90
相手がクソすぎて煽るバーキンと
自分が糞すぎて煽るクソステを同列にするな

あとフェイクバーガー冷めるとクソまずい
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:19.66ID:s3QaEZdh0
PSって値段はモスで味はマクド未満やん
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:18.48ID:2tIYlymn0
グーテンバーガー
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:33.50ID:7EX1tLQL0
マクドは値上げしてモスと価格帯変わらなくなったよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/01(月) 23:17:07.71ID:bfRDjAWI0
ウエンデイーズは?
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 00:00:57.78ID:FUtJZ8Ls0
>>106
今年もソニーコンソールが4大GOTY総なめ確定したけどどうした?w
ピーチ姫とかヤマザキパンのハンバーガーだろwww
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:17.33ID:cHfAGa4V0
>>61
でもチキン系バーガーの中では1番上手い
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 01:07:39.13ID:cTtF3QUK0
PS5 高級店のサイドメニューのハンバーガー
SWITCH マクドナルド
xbox モス

と思う。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 01:26:38.37ID:l1c5pB5K0
>>37
こういう昔から続く定型文みたいなスレタイは同じ奴が立てて同じ奴らが書き込んでるだけだから
自治しようとしても無理。覗かずにガン無視が一番賢いぞ
下手したらIDコロコロで伸ばしてる可能性も高いんだから、伸びてることを気にするだけムダ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 03:14:42.22ID:eOlXJR240
任天堂:モスバーガー
Xbox:マクドナルド

PS:食パンに魚肉ソーセージ挟んだやつ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 03:16:02.43ID:7iIoePTl0
>>22
豪華な物のイメージがモスバーガーしかないの悲しい
というかモスバーガーは高くて食べらないって思ってるからこういう発想になるんだよな
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 03:17:23.46ID:7iIoePTl0
>>95
クソ不味いとは思わんしよく食べてるけど、別に万人が美味しいと思えるクオリティではないでしょ
結局人の好みだよ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 04:25:44.14ID:kES2eSNT0
>>116
チーズとマヨ足してホットサンドにしたら美味いのに

PS:くら寿司浜田チャーハン(紹興酒とフェイク食材で騙される奴)
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:39:10.20ID:kES2eSNT0
バーキン→近くに店舗ないから時々しか行けないけど炭火焼き肉食ってる感サイコー
マクド→ビックリするほど美味いって事はないけど時々無性に食いたくなる
モス→15年くらい前にバンズだかパティだかの質落とした時に「クソ不味くなった」となってから殆ど行ってない
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:49:03.58ID:02gUTToD0
韓国で日本産の食材は使ってないから安心ってアピールしてた反日モス
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:10:48.63ID:QqbLowOOd
ロナウド出して特捜部動かせればいいのにな
そんなに自分がならんにしてよ
デカイのきたな
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:34.47ID:FJXp2qBLd
大奥のラストは誰でもラップは大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気コンテンツと判断された人がやっとるわ
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:46.60ID:t1wOpyvI0
比論じゃなくて比喩では?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:17.42ID:SFl3BJR+0
大河よりいいよね大河なんかいつでもない
歌も使えない
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:03.16ID:Wv/2fa080
マックはセブンの様にチビチビ値上げし過ぎて、
バーガーキングやモスの方が安かったり、コスパ言いモノのも有るよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:55.45ID:tpzmw9HD0
なんか成果物がわかりにくいもの
やったことなかった!
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:49.36ID:GDRvVEvF0
大人しい家畜の自傷行為
0131◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/04/02(火) 17:22:32.16ID:9fp67WBZ0
>>4
チェーン店ではなく、店舗数1件とかのハンバーガーショップだと、
とりあえず2000円くらいは持っていかないと、選択できるバーガーが減るからね。
0132◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/04/02(火) 17:27:28.48ID:9fp67WBZ0
>>13
チェーン店は、店舗数と来客数の圧倒的な規模があるので、個人で1件だけの店に比べると、
仕入れコストが思い切り安く済んでる。
だから、その価格でもやっていけるのよ。
個人店が、マクドナルドと同じものを、マクドナルドと同じ価格で売ったら、
超大量仕入れによるコストダウンが無理なので、数ヶ月も持たずに潰れるよ。
0133◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/04/02(火) 17:33:18.79ID:9fp67WBZ0
>>115
だから、ハンバーガーひとつ1700円台とかの個人店舗のハンバーガーショップについて、
ちょっと触れてみた。
ZIP FMという愛知県のラジオ局に、バーベキューとハンバーガー大好きなパーソナリティがいて、
時々、個人店舗のハンバーガーショップの紹介とかしてるから、個人店舗の価格帯は興味深い。
0134◆sqM8NEBJaw
垢版 |
2024/04/02(火) 17:38:20.14ID:9fp67WBZ0
>>18
現実は、チェーン店のハンバーガーは、大量の店舗と客数で、仕入れコストを下げることが可能で、
“価格のわりには”良い食材というのが可能、なのよね。
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 17:53:10.84ID:euXTzd3O0
どのバーガー屋にも失礼
本当にゴキブリは救えない
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:25.05ID:2jxQNgeX0
>>14
創業時の味とメニュー捨ててマックに対抗するため値段合わせる戦略取ったため一部の創業メンバーがブチ切れて退社し作ったのがフレッシュネスバーガーだから今のモスは味も劣化し全て創業時の味じゃないからな、質も1度捨てたしw
だから劣化しグランドメニュー変更したそれ以降はマックかクアアイナかシェイクシャックかフレッシュネスしか行かん
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:12.95ID:3ccxCjxz0
モスは作り置きしない主義だから提供に時間かかるし調理スタッフも
他のフランチャイズより人数が多く必要になってそれがコストを押し上げてる
別段原料がいいとかそう事ではない
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:22:05.80ID:eJcure9z0
>>139
モスは嫌いじゃ無いけど
作り置きしない主義とかのレベルじゃなく出てくるの遅い時あるのがなんとも
(品質を保てる上で)可能な限り早く提供しよう、って意思無いでしょ? って思うわw
さすがにオーダー受けてから挽肉捏ねたり芋の皮剥いたりはしてないだろうに

鰻屋で遅いって言うのは野暮。新香で酒飲んで待っとけ
みたいな文化あるのかね。モスのファンには
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:36:55.41ID:okfGyPv40
>>110
ヤマザキのハンバーガーより不味いのに値段は高いとかPS終わってるな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:15.92ID:EYdB/kH40
>>1
バーキン食いたいわ
モスが万年赤字化してるのもPS5にそっくりなw
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:52.37ID:/MT+9uUy0
意外とこのたとえは合ってる気がする
何度も日本に乗り込んで来てるところがバーキンと箱はそっくりだし
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 08:37:06.72ID:fBgCY/td0
モスは国産だと言って洗脳しといてしれっと中華産などの肉に変えたから信頼がない
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:00.07ID:FPBZWmo3r
ロッテリアというと極みバーガーって奴?
あれが胡椒の味しかしないから行かなくなったな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:04.59ID:j9GC2YrM0
>>102
>>105
ゴキも任天堂がくそだから!Xboxが糞過ぎるから煽ってるんだああ!
俺の煽りは正義なんだあああ!って言ってたな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 18:46:10.01ID:ABQKlC/00
>>110
PCだろ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 22:17:17.10ID:jK4T6CMa0
大型タイトルは決まったな…
クラウドストレージしてるが
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 22:22:11.37ID:nRQM8cS80
螺旋やろ?
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 23:39:30.32ID:HYh7lz8/0
+0.78。
含み損が減らないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況