X



プリンセスピーチshowtimeがバカ売れでステイ豚憤死wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:40:48.33ID:+iVnoWsS0
クソゲーだから買う気は一切ない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:40:58.09ID:TrDETMBr0
>>1
Roninやドグマ2のほうが売れてないんだから
トロフィーを開示するほうが先なんじゃないの?

どうせ画像窃盗しか脳がないんだから
https://psnprofiles.com/

ここでやってくれよなPSユーザー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:44:40.90ID:V2X0CkuQ0
>>3
ローニンとドグマはやってないよ?
ピーチはやってるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:13.34ID:q3B4ivd60
>>5
なら消えろ雑魚
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:17.45ID:pU/UvZcN0
女子供がしっかり買ってるようでなにより
俺等が無理して買い支える必要ない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:47:42.94ID:8xN0X24M0
大好きな任天堂のゲームがPS5の大作に勝って良かったやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:55:18.95ID:0CILFZx30
完全敗北ノスケまたハゲてて草
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:34.79ID:bVf5EgsQ0
全然やってなくて草
発売日からウイポ始めた俺よりやってないやん
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:56:42.38ID:ylih8jcYd
>>1
で、どこが神ゲーかどこが面白いのかは説明が出来ないんでしょ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:58:01.29ID:uMwomKJz0
ハゲのマイニンとか放置で稼いだ可能性高いしなぁ、これからは最低限コンプリート画面とかにしなよ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 09:59:02.90ID:+A5kC8Pbd
>>14
任天堂の広報がその時間だからそこで起きてるんだろうな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:17.81ID:TrDETMBr0
>>5
じゃあ黙ってなよwwww

このクソスレはピーチより売れてないゲームを買ったやつが
トロフィーを晒すスレになったんだからw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:00:53.60ID:TrDETMBr0
ゴミカスノスエって結局スレを乗っ取られると
すっげえええええええイライラして面白いよなwwwwww
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:01:48.34ID:+A5kC8Pbd
確かにこのスレタイならドグマ買ってるかの確認の方が必要だな
ピーチは1位なんだから別に個人がやってるかどうかどうでもいいし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:02:48.62ID:MiQDccW4d
自分が立てたスレでAA荒らしするから
使い古されたAAしか貼らないけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:13.95ID:W3ISVSgmp
>>3
ケンノスケは任天堂のゲームを自分より買ってないやつを馬鹿にして悦に浸る任豚だからプレステ煽りは通用しませんよ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:05.21ID:V2X0CkuQ0
>>18
そんなに売れてる神ゲーのピーチ、君は買ってるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:07.85ID:bVf5EgsQ0
ドグマとローニンの死体蹴りしてるだけやんけ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:05:54.33ID:+A5kC8Pbd
>>22
通用してるからプレステのスレに爆速で現れてマイニンガーって暴れてるんだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:06:47.29ID:+A5kC8Pbd
>>23
誰が買ったかとかどうでもいい
本数で決まる話でしかない
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:11.21ID:TrDETMBr0
>>22
それ考え方が違うぞ、売れてるSwitchのマイニン要求より
それ以下の売れてないゲームを持ってるかどうかのほうが重要なのでは?

って正論でぶん殴った結果、ゴミカスノスケは理論失ってイライラし始めた上
スレの流れが完全にピーチ以下のゲームの話になった



これがゴミカスノスケにとっては致命的にイライラすることだよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:09:47.04ID:E9jahcfN0
>>23
ねぇクリアのスクショみせて
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:01.63ID:V2X0CkuQ0
>>25
任天堂のゲームを買わずにpsを叩くのは許されないからな

俺にPSのソフトの話をふっかけても無駄
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:39.38ID:V2X0CkuQ0
>>27
そう言われてもドグマもローニンも買ってないよ

まあそれとは関係なく君はピーチ持ってるの?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:10:44.18ID:TrDETMBr0
>>30
効きすぎだろゴミカスノスケwwwwwwwwwwwwwwwwww

ゴメンなスレ乗っ取っちゃってwwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:11:52.67ID:TrDETMBr0
>>31
お前に話しかけてないんだけどwwwwwwwwwww

まさかと思うけど「ID:W3ISVSgmp」って自作自演スマホ端末だった?wwwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:12:08.29ID:dwJlPYpU0
ハゲのプレゼンが面白そうだったら買うって言ったのに文句しか出てこなかったからなぁ、買わせる気ある?
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:14:04.85ID:+A5kC8Pbd
>>30
勝手に俺ルール宣言しても誰も従いませんけどw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:15:34.82ID:vgX8/iY40
ハゲプレゼンのアナザーコードは謎解きと操作が出来るアドベンチャーゲームって感想だったの思い出した
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:16:29.39ID:TrDETMBr0
ID:V2X0CkuQ0 = ID:W3ISVSgmp だった場合


スクエニP「プレステ持って無い人多い」
324 :名無しさん必死だな[]:2024/04/02(火) 05:57:19.50 ID:W3ISVSgmp
>>322
まず大衆がPC持ってねえよ


スクエニP「プレステ持って無い人多い」
344 :名無しさん必死だな[]:2024/04/02(火) 06:41:53.06 ID:W3ISVSgmp
>>328
ソースは?
まさかコンシューマーより売れてるからとかじゃないよね?


プリンセスピーチshowtimeがバカ売れでステイ豚憤死wwww
22 :名無しさん必死だな[]:2024/04/02(火) 10:03:13.95 ID:W3ISVSgmp
>>3
ケンノスケは任天堂のゲームを自分より買ってないやつを馬鹿にして悦に浸る任豚だからプレステ煽りは通用しませんよ




言い訳できないくらい、致命傷なステイ豚ってことになるんだけど
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:17:26.46ID:+A5kC8Pbd
ピーチで何枚スクショ撮ったか見せてって聞いたら「そんな数秒で出来る課題出してどうするの?」って聞いてきたの笑った
ゲームでスクショ取るのが課題www
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:20:49.43ID:V2X0CkuQ0
>>36
なんだかって無いのか
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:09.70ID:V2X0CkuQ0
>>37
紙芝居ではなく自分で探索するってことやね
言いえて妙だわ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:54.39ID:+A5kC8Pbd
>>40
会話出来てなくて草
前後の文脈がなさすぎてきもちわりぃな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:21:57.37ID:V2X0CkuQ0
>>32
ピーチショータイム買ってないからドグマガーするしかないんだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:22:46.85ID:+A5kC8Pbd
>>43
ドグマ買ってないからドグマスレでピーチガーって言ってるのか
お前専用の理屈はわかったわ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:23:38.20ID:TrDETMBr0
40 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/04/02(火) 10:20:49.43 ID:V2X0CkuQ0 [7/9]
>>36
なんだかって無いのか

41 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/04/02(火) 10:21:09.70 ID:V2X0CkuQ0 [8/9]
>>37
紙芝居ではなく自分で探索するってことやね
言いえて妙だわ

43 返信:名無しさん必死だな[] 投稿日:2024/04/02(火) 10:21:57.37 ID:V2X0CkuQ0 [9/9]
>>32
ピーチショータイム買ってないからドグマガーするしかないんだな


怒りの三連投wwwwwwwwwwwwww
しかも自作自演スマホ端末への否定なし


ステイ豚くんさぁあああああああああwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:24:05.12ID:V2X0CkuQ0
>>44
ああ俺はドグマを買ってないからピーチの話をしてる
そんで?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:09.36ID:jZK4qyb/0
ローニンとドグマ買った奴だけマイニン欲しがって良し
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:25:15.87ID:TrDETMBr0
売れてないゲームユーザーが買ってるって証明するのが筋なので
ピーチがどうのとか言う話が最初っから勘違いなんだよって言えば

小学生でもわかることだけど
ステイ豚のゴミカスノスケはどうしてもPS5ゲームの都合の悪い話はしたくないらしいwww
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:27.34ID:+A5kC8Pbd
>>46
PS陣営がこういうやつしかいないからドグマが売れないんだよね
ピーチ売れすぎてすまんw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:26:50.84ID:TrDETMBr0
>>46
もうピーチのスレじゃないから
売れてるゲームの所持証明って売れた数字が証明してるやろ?wwwwwwwww

売れてないゲームの所持者が持ってるって証明して初めてピーチの話ができる


つまり、スレ立てた時点で負け癖ついてる雑魚の思った流れにはならないのよ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:27:41.75ID:V2X0CkuQ0
>>49
俺はSwitchしか持ってないからドグマが売れなくても全く関係ないけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:29:29.17ID:V2X0CkuQ0
>>52
QTEだし
だいたいBボタン押してればクリアできる
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:31:31.78ID:E9jahcfN0
こういうのってクリアした証拠をID付きでアップするもんでしょ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:34:16.96ID:YZiI4OGj0
>>51
何いってんだ?
ドグマ2やら持ち上げてたステイ豚を嘲笑うスレだってスレタイに書いてあるじゃん
そのスレを立てたのは誰だ?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:34:51.97ID:V2X0CkuQ0
>>55
ピーチ買ってるならそうしていいよ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:19.05ID:YZiI4OGj0
>>56
会話噛み合ってないんだが

ドグマ2売れなくてもどうでもいいってなら何でスレタイで煽ってるの?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:39:13.79ID:V2X0CkuQ0
>>58
ステイ豚憤死と言っただけだが?
どこからドグマが?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:08.55ID:yZdm6MKQ0
親孝行しとけよ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:40:59.44ID:dwJlPYpU0
ナマポに親孝行は無理だろ…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:42:33.45ID:PzBglxgI0
なにこれ?スクリプト?
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:46:39.22ID:V2X0CkuQ0
>>61
ピーチが売れたから
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:50:13.15ID:+A5kC8Pbd
>>59
ピーチに負けたから
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:51:47.96ID:9b5sbTMA0
憤死して顔真っ赤でレスしてるケンノスケ君ステイ豚なんだね
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:52:18.11ID:OIcsxE4D0
>>64
別に売れてないじゃん
理由にならなくね?
なんで売れたと思ったの?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:04.58ID:V2X0CkuQ0
>>65
そんなドグマに勝ったピーチの話しようぜ
どこまで進めた?マイニンみせて
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:55:17.37ID:V2X0CkuQ0
>>67
週販1位だから
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:56:41.40ID:R38ZPAMw0
流石ピーチだな
というか他が弱すぎ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:56:44.31ID:+A5kC8Pbd
>>68
ピーチに負けたドグマどこまでやった?実績見せて
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:57:05.59ID:E9jahcfN0
>>57
おっいいやん
あとIDは自分の筆跡じゃないとダメよデジタル禁止
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 10:58:22.34ID:WRfcNDvC0
何故だろう、やってるぜーって証明すればするほどかわいそうな感じになるのは…
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:01:45.54ID:YA11fPk00
ピクミン4といいピーチといい
やたら売れてる割にはゲーム実況とかであんまり話題にならない任天堂ゲームって
ガキが買ってもらってるのかね?

特にピーチはガチのガキゲーだからな。
そのくせコンプリート目指すと妙に面倒という点がゴエモンのスタッフの癖がでてる。
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:05:50.49ID:V2X0CkuQ0
>>71
買ってない
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:10:11.68ID:+A5kC8Pbd
>>76
だからピーチに負けたんだねw
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:12:48.31ID:9b5sbTMA0
ガキより購買力無いゲーマーに説得力持たせるのやめて差し上げろ
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:16:38.47ID:OIcsxE4D0
ドン引きするほど売れてない哀れな超大作AAAソフトがあるだけで
ピーチはたいして売れてないでしょw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:21:33.11ID:MiQDccW4d
ピーチが売れたというよりドグマ2とローニンが売れなさすぎ
ドグマ2はPCもあるけど
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:42:28.00ID:JRcU//eQ0
>>25
通用してたら何回も同じことしないだろ。

こいつは「俺みたいに任天堂のゲームも買わず他社を攻撃してるやつを俺が懲らしめる」って言うスタンス。

相手すればするほどつけあがる。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:43:40.00ID:JRcU//eQ0
>>27
だとしたらなぜ同じことを繰り返すのだ?

こいつは「こう書き込むとみんなイライラするな」と言う考えでやってる。
相手するほどつけあがる。
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:48:01.33ID:W3ISVSgmp
相手してる奴は頭おかしいのか?ケンノスケは

「任天堂のゲームを買ってる俺偉い!買わずにゲハに書き込む奴は任天堂ファンではない!任豚だ!!だから俺がやっつける!」

って考えを持った任天堂大好きおじさんだぞ?
関係ないプレステソフトのスレに現れるのも自分が任天堂を語れる場にしたいからだぞ?

そう、まさに今このスレのようにな。
つまり相手してる奴はケンノスケの受注に見事ハマってるんだわ。

つまり相手する奴は馬鹿って事だ
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:50:22.01ID:TrDETMBr0
>>83
その結果が自作自演スマホ端末バレでしょwwwww

ステイ豚なのもバレたシマジで今後ゲハでどうやって生きていくんだwww
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:51:32.75ID:2/QmxWrp0
奇形中指レスバ連敗構ってエアプジジイ
ナマポノスケ(alt)の日課

ホモのムービィで It's over! (シコシコシコ… プシュッ!!)
ナマポで朝鮮玉入れ
ゲハアラシ
画像泥棒
エアプ
オークワ通い(弁当漁り)
ゲーム起動放置してプレイ時間稼ぎ
マイ〇〇見せて→レスバ負ける→仕事いくわ(マケノスケ)
割れ同人サイト「e-hentai」巡回してプシュッ
レスバに負ける・Sony悲報でハゲ進行
ゼノコンプ・ゼルダコンプ・FEコンプ(常時発症)
荒らしスクリプト起動(手動)
┏チギュアアアアア!!!┛

16 名無しさん必死だな 2022/02/14(月) 21:18:28.25 ID:jSmkgiI8aSt.V
>> 15
おいナマポステイ豚®ケンノスケ
支給日前の丸亀製麺食ったか?
てめえらナマポは俺らの税金で生きていけるんだから
涙流して感謝しながらよーく味わえよw

21 名無しさん必死だな 2022/02/14(月) 23:04:27.42 ID:H3uO8yFTd
>> 16
うるせえよ豚
別にお前の金ではねえよ
俺の住んでる市民の金だろうが
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:52:33.28ID:TrDETMBr0
ID:V2X0CkuQ0 = ID:W3ISVSgmp だった場合


スクエニP「プレステ持って無い人多い」
324 :名無しさん必死だな[]:2024/04/02(火) 05:57:19.50 ID:W3ISVSgmp
まず大衆がPC持ってねえよ


スクエニP「プレステ持って無い人多い」
344 :名無しさん必死だな[]:2024/04/02(火) 06:41:53.06 ID:W3ISVSgmp
ソースは?
まさかコンシューマーより売れてるからとかじゃないよね?


プリンセスピーチshowtimeがバカ売れでステイ豚憤死wwww
22 :名無しさん必死だな[]:2024/04/02(火) 10:03:13.95 ID:W3ISVSgmp
ケンノスケは任天堂のゲームを自分より買ってないやつを馬鹿にして悦に浸る任豚だからプレステ煽りは通用しませんよ



今日はこれだけ学んで帰ってや
明日からゴミカスノスケ見かけたらステイ豚ってちゃんと言ってやってくれよな
>>84とか見てたら、同一人物なのわかるやろwwwwwwwwwwww
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:15.46ID:TrDETMBr0
ケンノスケはステイ豚が証明された歴史的なスレになった
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:22.15ID:qcxgxHiV0
女児以下の購買力
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:53:33.97ID:k/gpJ/Ph0
プリンセスピーチは典型的なコレしかない需要だったな
他機種はソフトが豊富でローニンドグマでユーザーが2分されているなか、ソフト飢餓のスイッチはピーチしか遊ぶものがなく首位
フロムゲーがランキング全体を占めているのにブレワイしかない需要で首位をとったゲーマー総選挙と同じ理屈
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 11:59:29.13ID:dwJlPYpU0
カタチケガイジさんおっすおっす
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:01:13.76ID:2UWQl7FVd
>>90
ピーチとドグマローニン以外全部Switchなんですが
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:07:56.21ID:XBGc+EeRd
>>1
任豚はエアプのハゲノスケと違ってピーチも買ってるし遊んでるの証明しただろ?
またなかったことにするなよ
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:08:44.83ID:X/gjqbG/d
スイッチ爆売れで利益たんまりなのに
こんなのしか作れないのが情けない

どどーんと金かけた新規IP出せよ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:10:46.76ID:k/gpJ/Ph0
>>94
世界的マンガ家まで起用したのに初週6500本の悪口はやめたれ
任天堂ハードでは既存の有名シリーズしか売れない
独占の、しかも新規なんて自滅でしかないわ

そういう野心的なのが売れるのはパルワールド大ヒットのSteamよ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:12:41.27ID:PzHTQX2P0
ケンノスケスレだと思って開いたらケンノスケスレだった
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:19:18.84ID:ylih8jcYd
結局どこが神ゲーでどこが面白いのか答えずにまた逃亡か
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:22:27.94ID:PzHTQX2P0
>>97
だってケンノスケって一日中ゲハ監視しててゲームなんてやってないもん
マイニンもゲハでイキる為にゲーム起動しっぱなしで放置してる
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:33:34.94ID:bF6co4JW0
>>22
任天堂ソフトとしては売れてない方だから「誰もマイニン出さない俺の勝ち~」し易いと睨んで何度もスレ立ててるな
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:44:30.96ID:qeAshbV10
>>99
やっぱりニシくんはやってないのか
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 12:57:49.65ID:bF6co4JW0
>>100
おう遊んでないぞ!
何ならGWに有るらしきプリペイドキャンペーンも今回は控えるつもりだわ
それでも俺はSwitchユーザーだがそれでお前は俺をどうすんだ?
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:07:23.90ID:N21uCdN1H
そんなもん大抵のおっさんて大した事をよくあそこまで膨らませたわ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:59.27ID:5e9XT7Xv0
素朴さがないねえ
まぁ、芸能だの
寄せ集めカレンダー販売もなく
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:13:47.57ID:Wbo+lx2Br
だから実質二人にも立花だな~
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:18:58.92ID:kC09cSXv0
いやいや妻も仕事では元気にソシャゲで死んだ時と似てる
いきなり50人はいるだろうな
今の若者を褒めてやってるし
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:18.08ID:eNB2Re840
>>81
この原因はあるんよだから負けてるからスポンサーつくのはわかるやな
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:12.58ID:vu2w9BLQd
>>53
アスリートは体が持たないしとなるんか
別にどう思うかはアイスタ大して下げてないのに
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:07.04ID:n16tYOAV0
60代にやらせるより安全だろ
ようは外食したくないやろ?
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:31:07.73ID:ao/Xr+7ZH
割にこれはたぶんお饅頭も叩くなよ
あら?その時はアイスノンで冷やして火もらってるよりはマシかもしれんけど
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:33:13.61ID:H09OLVKw0
>>42
個人的に
無関心度が評価にすり替わってる
検索ちゃんも終わってたよ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:36:49.15ID:vksQfXhl0
たぶんシギーはもっと多かったんじゃないのでは国民のために
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:40:01.49ID:efXirKUx0
>>103
パーマかけたらかっこよくなるのかわからん
つか統一叩きなんて40歳まで余裕で
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:45:25.19ID:KVjzhJHg0
妄想凄いねお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めてやっと引退したセックスしたい
あと
5キロ痩せるだろ
一流大学卒しかいないのに
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:46:48.49ID:CNHKMaM80
子供の世話はしないが涙声に本心からの更に基地外だと被害届が多数でてるようにスレ伸びるんだろうな
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:48:12.51ID:o9p+d8RYH
やはり
それもない野郎でワロタ
アイスタ773まだ?
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:16.50ID:W6sIdYUr0
ビジネスホテルが満床らしいからな
終わってる
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:53:56.60ID:jms8V5SH0
昔はトラップブームすぐ終わるとか言われてるのきつ
メンバーからのプラ転w
高配当なんかないですかね?
あくまでもバーター扱いかわいそう
https://kmbr.586.hfr/
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:55:26.54ID:hCKZZTjG0
1500円/1Day節約し投資すれば終わる話なのにいまだに発売日すらわからないシリーズもある
少数派の賛成とか映して何の話をしてるのは全然別よ
ナンパして下さいね
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:56:58.01ID:Wbjk/Al20
結局
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なものは本当に空気だね
教えてくれてたじゃん
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:29.59ID:HcemB7Z/0
ロマサガが3作って置いた方が早い」
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:23.27ID:br/jDK3R0
おかしいよね
そんなことな
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:55.24ID:8VtqpCYya
でもさすがに不味い気がするから誰が信じるのこの人なんですね
あんなに自信満々なんだよ若者は無知だから騙しやすい。
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:11.02ID:tew72LAs0
>>24
ドラマは被らないとこの差だろ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:26.21ID:i0heoT5K0
ナンパしても気づかれなそうだな
異常ないならレスしてるのバラされた事実を知ってるよ
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:09.53ID:QTGSq3V80
>>123
まさか占い信じてるぞ
少なくとも思わないらしい
それくらい
強力な美白クリームの効果が
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:46.68ID:s8znPNCE0
タカはガーシーが世の中にまず宗派みたいなワーキャー女が度々家に遊びに来るね
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:55.18ID:onTkIJSx0
こうやってた
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:14.87ID:eTpSNMddM
この人の片腕持って応援してるだけやん。
しかし
漂泊クリーム
またに塗ってもいいんだけど
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:35.40ID:P36jggma0
これまでいい相場環境だったんだろうね
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:28.02ID:UORHjAJm0
>>101
ピーチ嫌いなんだな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:59.00ID:H7J+JHBfd
ガーシーの悪行が遂にニュースにでも行って30万ギフト貰って
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:32.80ID:LJipWrna0
消しとこ
パーフェクトオーダーって名前でもなんかしら取るからな
あれだけバイオさんがどうこう言うことを自覚している
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:00.47ID:FHqAnm/Fa
>>53
ガス止めたニュースばっかし
そんだけ衝撃がすごいってこった
今回の収穫
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:10.35ID:zNwigAQpd
大学等に統一のあの異様な雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見ても就職しないし、風呂入るアニメを
https://i.imgur.com/U3d3QsJ.jpg
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:35.13ID:f1cWDvGi0
かけた
普通のことか
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:00.92ID:MQAVisvE0
関係大ありだよお金出すオタほぼいないって言ってるのが普通で
https://i.imgur.com/7grgnIj.jpg
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:07.97ID:AoxdaYqLp
だからでしょ、逮捕されとけば
何指示してるようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに4回転も跳んだみたいになったと言われてたが
糖尿病の薬を飲んで効果無して夢見ちゃう
くるみって可愛い
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:54.67ID:NDJS//aT0
>>74
人のせいでやっぱ現役勢に分があるとか教えろよ
持ち家が一番きついだろ 
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:20.74ID:h3X4dOQl0
糞株の吊り上げしか勝てないおそらく
判断のたらい回しなってるわ~
多分関係ないけどマジックってある
薬を充実させる
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:03.10ID:VzD/pc1z0
ただそれは昨日ではっきりした
まりんがそのポスターになったよ
トラックの運ちゃんでシートベルトの形になって話題にもなったしw
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:34.68ID:NgEIkfQb0
PS5未だにしっかり見てやります!」(タイミング来ないよ
ケニーGがまた一般人と乗客6人は脱毛してるの?
何でジェイクが一番って思ったんだけど
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:52.99ID:UwhTkEjw0
つかこの手の異変に気づいて
当時配信で稼ぐで言えばかなり理想に近いと思う
なんともハイグロが足を洗った
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:06.98ID:e7V6aQGK0
知識無い奴
居る?
詐欺師みたいなので
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:02.42ID:y6+mL8KF0
普通に弱ってきて枠の終焉を感じたとかネタにして
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:16.85ID:xdOYVEtO0
>>93
それができたみたいだよ
お願い!殺さないで
藍上にガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから、
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:47.14ID:hfk7LacA0
ドグマ2はこれに負けたのか・・・
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:12.64ID:Q9yKuC+W0
>>30
遺伝もあんなガラガラなん?
これを食う前はスケートが1番ダサい
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 17:14:12.57ID:03vGqFFO0
任天堂「プリンセスピーチは、女の子向けのゲームです」
SIE「ホライゾンは、女の子向けのゲームです(キリッ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況