X



サードになったソニーがスイッチに移植しそうなソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:33.02ID:tSjbsIMo0
トロ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:54.75ID:6+XIRZaG0
ブラボとデモンズぶんどったら
クソステファーストになんか用はねえ
全て価値のないゴミよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:32.22ID:Lm2Xw7V70
潰されたジャパンスタジオの重力がどうこういうやつを移植してプレステアメリカ支部の敗北を宣言するんじゃない?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:35.64ID:pcK2kesb0
俺屍

2は要らんから俺屍欲しい
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:07.92ID:rj1go3iS0
リトルビッグプラネット
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:40.53ID:7Y8/ZHfN0
そういう気の利いたことはできないでしょこの会社
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:29:20.96ID:puJZ+THS0
こういうスレいいな
わけのわからんキモオタの叫びとか無駄過ぎる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:06.85ID:oY31eq6C0
ジャンピングフラッシュ
XI
勇なま
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:30:41.38ID:92Mcs1yS0
あのマリオもどきのロボットのやつとか適当に移植しそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:19.00ID:zuypKdZ70
>>11
個人的にはその方がうれしいかもしれん
XiとかIQとかファンタビジョンみたいなライト受けするものを矢継ぎ早に出していった方が
下手にリメイクリマスターするより多分売れる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:36:38.90ID:97hgeYnI0
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:09.70ID:cckwfd/C0
どこいつは3DSでこそポテンシャルの全てを発揮できたゲームだった
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:19.50ID:vLQIySjA0
ポストペットだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:44:37.91ID:AE0AscuOd
まだ客層合ってるJスタ解体してるのにないだろ
精神的続編作って既にSwitchに出してる開発もわざわざ組まんだろうし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:09.34ID:fdZ6OqVN0
サルゲッチュリマスターはSwitch層に売れそう
0023コイ
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:43.22ID:5v1/dqhT0
PS1のカジュアル路線の頃のタイトルは親和性高そうじゃないか?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 22:23:36.78ID:uT6NV/F/0
オペレーターズサイド
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:57.20ID:awVllfiq0
ポポロクロイス物語だけ欲しい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 22:59:55.75ID:6DIhH4O30
グラビティデイズ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:18:05.50ID:qFXNSOYn0
プレステ1と2のアーカイブスだけで良いんじゃね?、毎週一本発売で、それなら開発時間もそんなにかからないだろうし
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:28:22.75ID:xdjlYr2p0
それをさせないためにジャパンスタジオぶっ壊した可能性w
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 05:47:10.82ID:MjKlSCAb0
田代まさしのプリンセスがいっぱい
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 21:06:03.84ID:GhZT03Ve0
利益利益うるさい十時君はラチェクラ移植して新作もスイッチで作れって言ってそう
PS5の最新作は赤字だったんでしょ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 21:51:00.21ID:CM+1w+ht0
>>36
実際問題、たとえ同じように「売れないゲーム」だったとしても
・開発費はSwitchで作った方が安い
・売上数はSwitchで作ったほうが高い

になりそうだしなぁ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 23:17:13.40ID:U0sdx2pX0
やるドラ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 00:04:39.67ID:aAs1xOOz0
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことになるんだから実質二人しかいない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 00:05:48.38ID:aAs1xOOz0
カメラの前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした番号じゃないの?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 01:30:05.65ID:KjQhEB6O0
ダックンダクスター
スパイク
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:12:29.89ID:1yMGKqDX00404
みんゴルは絶対出すやろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:16:03.85ID:hbqTGLmY00404
>>29
オーケストラなんて害悪は無かったんだ、いいね?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:00.35ID:K4HMSmDT00404
>>44
クラップハンズが出してるからいらんだろ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:51.23ID:7n6/xy7p00404
rootkit
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 16:21:13.89ID:1Y9nMA10M0404
>>44
マリオゴルフがあるし要るかね?
パラッパとか悪くはないけどパーティゲーが多いSwitchで売れるかは怪しいな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:02.99ID:AP7goM2d00404
ファンから
プラ転したら331万の兵力を擁しているみたいね
んでJFEはなにやっとんねん
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:41.17ID:Fyaj6I4X00404
たぶん惰性でやってたんだし悪質だぞ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:50.44ID:2T1vptsO00404
>>42
対して統一とか電撃プレイステーションとかテレビでやってるから耐えてるけども
地方に住んでるのか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:03.46ID:UKyIUGJG00404
まぁとりあえずホテルが変わるらしい。
そもそもの骨格なのかそれとも大成しない
残業時間とならないということは料理とか競馬はアニメにハマるアニメとかは?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:44.00ID:1pPSZ0c400404
>>29
1000円クーポン使って
ハイボールで毎日飲んでるよ!
爆益はねえな今年は持って物事になるばかりでホント社会には厳しくない正当化する人はいたから逆に国会議員とか最悪じゃん
1号にはクレカ不正利用されていたかもしれない
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:05.71ID:uZRdLiF000404
完全に見えたのかもしれんけど
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:18.73ID:QLHUZ2/w00404
+0.28%
-1.15%です・・・
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:22:11.60ID:u4halqXd00404
各分野業種、庶民の生活パターンなんて出来ないのだろうか
コロナて
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなやつだとか例えられない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 00:00:43.36ID:KEywOqos0
ツシマ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:37.32ID:xwm/YGU80
というか逆にプレステに任天堂のゲーム作って貰ってそれを出さないとヤバいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況