X



【悲報】最近のポケモンカード、いくらなんでも難しすぎる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 22:41:05.05ID:cwDhk+FK0
調べるの禁止なん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 22:43:10.00ID:QTEcdy3h0
結局ダメージゲームだからカビゴンとラッキーを大量に入れてれば勝てる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 22:45:18.62ID:DP2oMldI0
初期しかやってないけどHPインフレしすぎて処理めんどくさすぎだろw
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:02:14.54ID:V2X0CkuQ0
任豚は頭が悪いからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:21:54.92ID:YFS0qGDZ0
この前ポケモン1体で優勝とかいう話題立ってなかったっけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 01:22:23.87ID:SXNwc2yx0
ベイビィポケモンが出た辺りで辞めたっけなあ
最近昔のカード全部売ったら結構な値段になってびっくりしたわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況