X



【悲報】最近のゲハ、スレタイで極端な事を言わないとスレが伸びない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:46:36.45ID:OS45NZaTd
何故なのか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:53:48.91ID:2UWQl7FVd
そもそもスレなんてデータに基づいて話す物以外いらないんだけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:33.88ID:QTEcdy3h0
わざと間違えたこと言ってツッコミ入れないとどのスレも伸びないね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:13.28ID:LPiUovfXa
焚きつけないと飯が食えないのはメディアもまとめブログも同じ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/02(火) 23:56:35.86ID:lX+sAmsS0
アナルの鍛え方が違うからろ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:00:35.78ID:ECe1367E0
伸びずに一桁でスレが終わってしまうことも多いな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:03:17.58ID:nkgoKJJt0
それで何度も同じスレ立ててるわけ?
朝からやってるの知ってんだぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:05:17.07ID:kRuL+x5U0
スレ立てる奴もツッコミ入れる奴も毎回同じなんじゃないかと思うくらい
同じことの繰り返しになってる
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:20.14ID:qU0Vsnk3a
ゲハ民には猿並みの知能はあるのでホンモノのお気持ち表明は全然伸びないね
煽りつつ隙を見せないと寄ってこない
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:22:20.49ID:IS+ldlhW0
ゲーム会社の出したニュースや売り上げにあれこれ言いたいのに
やれゴキブリがどうのだとか信者を弄ったりだとか、ほんと邪魔だよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:10.49ID:zCd6wUSz0
現実はswitchの終戦で終わってるからな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:23:31.40ID:12Qwexvp0
その手のスレに限って毎回同じつまらん煽り合いしてるから友だち集合スレなんじゃないかな
突然ケンノスケ連呼が始まるし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/03(水) 00:25:33.72ID:b1+YvH300
ケンノスケと取り巻きが争ってるスレしか伸びなくなってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況