X



ホロウナイト シルクソング、韓国レーティング登録!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:31.73ID:RnbjcnSl00404
これは「来る」ぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:37.55ID:RnbjcnSl00404
うおおおおおおお
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 10:51:46.23ID:RnbjcnSl00404
マジでくる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 10:53:13.09ID:8u2YdEAh00404
本当にインディーワールド来るのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:00.10ID:wvDQXcYV00404
うおおおおおおおおお
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:08.29ID:q9TnNtei00404
きたわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:34.20ID:DaLvaOgk00404
マジか
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:03:51.37ID:esSvgfID00404
またリーカーアンチが負けたのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:04:03.84ID:c1Q/kOIm00404
いつまで開発してんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:19:36.15ID:8JxJcY9300404
>>11
インディやし
7dtdとか10年アーリーやってんのもあるから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:26:16.30ID:QSDwDLCg00404
まじかよSteam/XBOX/Switch(ゲーム内)は実績63個あるのにPSは高難度トロフィー全削除され簡単なのしかなく35個で一周5時間でトロコンできるヌルヌル仕様になってるあのホロウナイトの続編シルクソングがついに出るの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:27.46ID:ixzMGEF000404
トロフィー自慢やトロフィー煽りしてるのにPSだけ高難度トロフィー削除とか草どーすんのゴキちゃん🤣
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:03.85ID:8xbqQs5Q00404
最初からゲーパスにぶち込まれてるんだっけ?
それならSwitch版セールで1000円切ったら買おうかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:38.29ID:tV9xhArg00404
ゲーパスDay1なのありがてえ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:23.82ID:m5q0Hh/X00404
ホロウナイトみたいにパッケージで出してくんないかな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:18.27ID:N/wnrQxz00404
DL専用でいいよ安いしボリュームあるしやりこみ要素もあるからPS以外は
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:05.53ID:K9zq9exD00404
>>14
調べたらPS版ってラディアンス倒した時の実績(夢の果てに)すら無いのな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:43.04ID:PRglR8fC00404
まじかよ隠しエンディングを除いたら3種類あるエンディングがトロフィーにないの?雑魚すぎる
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:45.47ID:7wdYXq6m00404
だから一周5時間でトロコン出来るんだよ
因みに5時間てのも一般的なプレイスキルでの話
ウマい人なら2時間でトロコンできる
PS系攻略情報には50時間とあるけど下手なPSユーザーを元に出した計算だからマジでPSユーザーはゲームが下手過ぎるだからPvPを嫌う
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:36.78ID:2r4s0gr600404
気持ち悪いやつわいてんな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:09.54ID:MpenLmkr00404
結局いつくるんだよ
ちなみに前のはプラチナとった
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:39.28ID:21EzkQse00404
PSユーザーがゲーム下手なのはPS公式で発表されてるからな
PSユーザーさんはゲーム下手なのでPS+会員向けに特別にクリアする為に攻略法等を提供します
アイテムの取り逃しや攻略に行き詰まらないようサポートします
クリアサポートされてるPSさんダサすぎる
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:35.28ID:yh9eRc/r00404
FF16が目隠しボタン連打でクリアできるようになってるのも
PS独占だったからかw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:26.70ID:0hSdcEpU00404
>>24
え?誰でも取れるのを自慢してんの?草
自慢するなら1時間とかでトロコンしてんだよね?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:43.94ID:budheZax00404
まじ??待ってたぞ
マグノリアもシルクソングも楽しめるとか今年は神か?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:40:32.00ID:UzV9BNhY00404
PSのトロコンほどダサいものはないw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:10.29ID:iF4YDNYK00404
え?高難度削除されまくって35個しかないトロフィーでイキってんの?www
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:47:02.77ID:JG0go4HY00404
バイオが死にまくったり外しまくったりすると簡単になるの下手くそなPSユーザー向けに作ってたのもパリティだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:21.23ID:V7QKN3BL00404
Steam実績の内容を比べるとPSは削除されまくってるしそういう事なんだろ
死んだらデータ消えるモードを100%達成5時間以内でクリアなんてPS民には不可能だし消されるのもしゃーない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:05.70ID:BwZO+kx6d0404
IGAキュラの再評価とインディでメトロイドヴァニアというタグが広がり
このジャンルは月下の夜想曲を超えられないとほざくPS陣営を
ホロウナイトの辺りで完全に黙らせた
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 14:53:53.02ID:t0bfYYr+00404
IGNってオッペンハイマーってクソ映画に10点満点つけて和ゲーに低評価つけまくる反日サイト潰れろよ
偉大な日本人は劣等英米豚の作る全てのクソゲーとクソ映画を徹底的に叩き潰すべき
汚物同然のクソ洋ゲーと反日ハリウッドのクソ映画を作り続ける売国ソニーって反日企業も絶対に許せない
洋ゲーと反日ハリウッドは日本の敵だ!


クリストファー・ノーラン監督が『オッペンハイマー』への思い語る「クローズアップ現代」


在日コリアンが支配してる反日NHKで、アメブタの自己憐憫オナニー映画の宣伝とかふざけるな!
そもそもオッペンハイマーって映画は嘘だらけ
オッペンハイマーは原爆開発しただけとか嘘ついてる
大量に死ぬように爆発させる高度を指定したり、
広島長崎への投下に反対するスタッフを排除したのはオッペンハイマーだよ
在日コリアンが支配してる反日NHKはアメブタと組んでる
iPhoneが出始めの頃、NHKが執拗に宣伝しててウザかった。コリアンが支配してる反日NHKを解体するべき
コリアンとアメブタの製品やコンテンツやサービスを日本から追い出していくのは偉大な日本人の至上命題
日本の多数派である保守層の間で反米感情、反ハリウッド感情がどんどん高まってきてる。
オッペンハイマーの日本強行上映は反日オワコンハリウッドの自滅になる。


https://twitter.com/shin_the3rd/status/1740587522978410828

shin@イスラエル政府報道官は反日レイシストです
@shin_the3rd

4時間
#オッペンハイマー に原爆虐殺の罪をなすりつける姑息で卑劣な米国。

「原爆という恐ろしいものを開発してしまったワタシが怖い(泣)」
という妄想場面を事実のように映画化。

原爆開発ではなく
《市民に落とした事》が罪なのに論点逸らし。
#holocaustbyAmerica

アメリカの自己憐憫死ぬほどウザい
https://twitter.com/thejimwatkins
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:09:58.19ID:AFlU9zR500404
ホロウナイト
ホロウナイトを倒してゲームをクリアする。21.62%←一番簡単なENDでこれw
悪夢の終わり
グリム巡業団のクエストを完了する。
14.92%←真のグリムではない雑魚グリムでこれw
因みにPSは全然売れて無くて一番売れたSteamの達成率を比べても糞低いPSw
一度も死んでは駄目一度でもダメージを受けたら駄目なトロフィーはPSのみ削除w
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:21:03.41ID:IrSq/Awn00404
PS臭っw激臭w悪夢の終わりって初期グリムでホロウナイトより弱いグリムでさえ14%?www
儀式ってトロフィーないの?www
真のグリムと呼ばれる悪夢グリムの実績てかトロフィーないの?そりゃ初期グリムすら14%なら倒すこともできないわなゲロ臭
PCで100万本以上売れて且つゲーパスで人口多い上で実績20%超えてるのに14%?PS人口少ないのに?下手すぎるw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:22:55.22ID:qWz0FgAX00404
PSユーザーは連打でクリア出来る物しかまともにクリア出来ないから
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:24:42.40ID:MEu8pC7V00404
ガスコインの呪い再び
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 15:34:43.61ID:K/2WTJI+00404
SEKIROはPSよりXBOXの方が解除率低いけどあれはなんでだろ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 16:06:14.42ID:7ltxGC+L00404
そりゃPSはジジババが殆だから介護が必要なんだろ?トロフィー削除と攻略サポートはマジ笑える
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 16:25:44.66ID:ls/5vd9X00404
介護ステーションと呼ばれてるのは伊達じゃないな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:42:47.09ID:T9lz3Y1L00404
>>45
Steamや箱はゲーパスにあるからw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:33.42ID:VNG8HZqO00404
Steamは100万本以上売れてるけどPSって2万とかだっけ?w
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:44:13.71ID:qsHcnLP900404
>>45
いつも箱の解除率低いとか言っててこの言い訳は草
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:44:53.26ID:qsHcnLP900404
PS要介護2級レベル
PSホロウナイト達成率
夢の果てに ラディアンスを倒して光を吸収する。0%←www
封印された血族 ホーネットと一緒にホロウナイトを倒す。0%←www
スピードラン1 10時間以内にゲームをクリアする。0%←www
スピードラン2 5時間以内にゲームをクリアする。0%←www
達成 達成度を100%にしてゲームをクリアする。←0%←www
スピード達成 達成度を100%にして20時間以内にゲームをクリアする。0%←www
スティールソウル(一度も死ぬことなく) スティールソウル・モードでゲームをクリアする。0%←www
スティールハート スティールソウル・モードで達成度を100%にしてゲームをクリアする。0%←www
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:47:55.43ID:/Jelfofv00404
PSがどんな言い訳してもPS以外の実績(ゲーム内含む)63個あるのに対してPSは全ての高難度実績を削除されて35個で誰でもトロコン出来る雑魚仕様なのは変わらない
約半分の実績を削除してもらわないとトロコン出来ない雑魚ゲーマーの集まり
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:39.61ID:THSP5GCK00404
>>50
いつもゲーム下手だとか馬鹿にしてるSwitchですら63個あるのにそれ以下って知的障害レベルじゃん35個は手帳持ち
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:10.95ID:Y2TdyUX300404
シュルクソングマジで楽しみや
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:50.16ID:qTYt2LMm00404
>>49
PSさんゲーム下手で達成率0%
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:32.04ID:L19Rh0nT00404
今度はトロフィー削除されなければいいよね
まさかまた削除とかないよね?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:35.34ID:OWt4jd5T00404
PSでは発売される予定が無くPCXBOXSWITCHでの発売だったのが頭下げてうちにも出してくれと頼んでやっと出して貰える事になったんだから
ゴキブリ買えよ前作は1500円も出せずに数万本だったんだから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:00:52.46ID:ODK3rwWK00404
ラディアンスを倒すトロフィーはないのに
真ラディアンスを含むボスラッシュ制覇のトロフィーはある謎
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:38.51ID:2r4s0gr600404
ホロウナイトスレが立つと毎回やってくる、トロフィーに親殺されたマンは何なんだろうな
こんなところにコンプレックス持ってて、毎回発狂しながらIDコロコロ2桁レスとか粘着度合い怖いわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:34:45.13ID:2r4s0gr600404
>>57
マジかよ草
トロコンするなら真ラディアンスも真グリムも倒す必要あるってことやん
雑魚雑魚いってるやつがそこまでいけないからわかってないってオチ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:24.98ID:uZleNTiR00404
ホロウナイトはSwitchにも出てるのになんで任天堂信者がコンプレックス抱いてるのか不思議だったけど
メトロイドドレッドが足元にも及ばないクオリティで2D探索型アクションの頂点の座奪われてイラついてんだろうな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:59.14ID:iHNv7n2c00404
キャンペーンをやる以上かかるのにがあおいー
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:06:02.72ID:5AuRvQIN00404
すみへさんえもにとあ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:41.47ID:RmJY6iGn00404
バラエティがみんな同じってのは一切ない
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:59.83ID:a2v7at5O00404
もっとわかりやすい写真出して
アイスタ突撃するかな?
コスパ良くね?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:24.76ID:bYlCbkj/00404
通信環境をお確かめの上、最初から保険使うつもりじゃなかったけど、この流れは仕方ない
スケート界に戻ると気分悪くなる
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:37.79ID:/yP6J6yF00404
株価に影響出るようにスレにいる奴は数字も出ない枠
一流は大河か朝ドラに出る以上のマウントはこの世で
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:18.92ID:6NIicQzm00404
と思ったら、下った…
クラウドストレージしてるのにお船はつおいのね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:51:20.21ID:zrcpBjaG00404
>>37
クーリングはやってないと反省しなそう
サセンは何の病気なの?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:07.98ID:pVpmnxrC00404
>>51
毎週ふざけられれば、アベガーになる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:24.50ID:6AiSVuMH00404
>>5

点取ってりゃ勝ちやった

😠みたいなクリエイターが多すぎて一部の天才のやる気を付けようとか思わなくなるみたいなことしてて人気者を黙らせようとしても

働きマンみたいなやつ?

ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないキンプる
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:34.48ID:Ut2lpuGt0
>>59
それよりも難しい物が全部削除されてるのが笑っちまう
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 00:47:28.09ID:RgJbq7EL0
>>59
これマジで言ってたら救いようのない頭の悪さが確定してしまう頂のトロフィーの事なのは誰でもわかってるのにそれ以外の削除されてるものをスルーとかマジ頭が悪すぎる
実績とトロフィーを見比べることもプレイ内容もわからないエアプの馬鹿が確定してるぞお前の発言は恥ずかしいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況