X



[04/05] ファミ通TOP30更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:00.60ID:5Ln2nbOz0
きたあああ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:02.12ID:yRyHT6wF0
任豚はピーチ買ったの?
みせてみ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:27.37ID:FOUmTmSB0
どうすんのこれ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:01:45.78ID:S6buK2b40
ローニン売れてるな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:21.34ID:/57HtWcX0
ゴキブリいい
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:32.24ID:9H0czZGC0
ゴキブリ死亡
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:02:40.44ID:v7vahcJt0
話し合おう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:03:47.43ID:dbYmYOq70
任天堂がまたうれてるね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:04:27.91ID:jiOlpE+Z0
ドグマとローニンはこのままじゃ脇役のピーチとコングにすら勝てない…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:04:31.25ID:nh/44gEw0
アレ

41週 圏外 (30位 薄桜鬼 遊戯録 隊士達の大宴会 1,750本)

合計454,937本未満
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:29.06ID:vkm0GWc1r
きた
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:30.93ID:f3Z0tJz10
>>13
世界売上で余裕ですが
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:34.46ID:vkm0GWc1r
きたああ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:41.17ID:vkm0GWc1r
さすがやね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:06:42.19ID:K/sqn2R40
>>12
アナザーコードは?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:00.04ID:gIcB969H0
Switch全然売れてないな
任豚はなんのゲームやってるの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:00.60ID:LrbRB1dp0
乱立させて伸ばさせないゴキブリの工作か
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:03.73ID:uFwcOgr4r
switchつよすぎ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:14.87ID:QUkhsJV90
>>10が一番早いね
そのせいかスクリプトで荒らしレス自動で貼るのくっついてるけど
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:51.09ID:kGjQg2AH0
リバース売れてなさ過ぎ
さすがドグマとローニン程度に世界累計で負けてるだけあるな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:07:54.33ID:ahuN+3iAr
ここが本スレ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:25.58ID:J8riY36a0
乱立分散型荒らし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:27.21ID:ahuN+3iAr
ここでええな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:48.62ID:ahuN+3iAr
ごきちゃんが2にスタンバってたスレは捨てていいぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:52.12ID:QuJZylms0
>>22
そこはゴキブリが立てたスレだぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:55.87ID:0qXligHZ0
一番伸びてるここでええわ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:05.58ID:MbI5Qsto0
任豚がスレ乱立してるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:12.31ID:5Ln2nbOz0
一番延びてるとこつかえ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:37.27ID:N0nT9uOUd
PS弱すぎて面白くない。サンドバッグにすらならない🤷
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:49.35ID:IfaGsX9g0
ゴキブリはほんとゲーム買わねーな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:09:55.71ID:5Ln2nbOz0
ここでええな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:26.27ID:q9cByaQ8r
PS雑魚すぎ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:10:55.72ID:5Ln2nbOz0
任天堂ツエーな相変わらず
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:28.35ID:VX+8MDJMr
ゴキステゴキブリ意気消沈で死亡
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:42.18ID:5Ln2nbOz0
ローニン終わりやな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:11:59.19ID:Bf4rrhDL0
ウィニングポストが差してきて





ドグマ2逆噴射wwwwwwwwww






.
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:09.40ID:KkJYXWR40
ユニコーン   50万本
ローニン   8万本
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:22.43ID:vnfdTAIu0
24-6
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:44.15ID:KfOwooFY0
ピーチつえええええ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:49.75ID:jJIpumIT0
PS5の失敗をもとにPS6では〇×仕様を元に戻せよな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:12:58.33ID:4dpfjqwY0
さすが任天堂
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:00.28ID:3OzO5Cs00
ピーチルイージグリーンwwwwwwwww
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:08.64ID:elWr/zHb0
ドグマクソゲーなのバレたか
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:10.90ID:AwsBPJgf0
やったね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:15.67ID:zL75YNx00
>>1
それではここでゼノブレイド3とテイルズオブアライズの売上を比較してみましょう。

      アライズ
      (  ´・ω) ゼノブレイド3 
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…マケマシタ…ゴメンナサイ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノぷぅーっ=3 ブッブリブリー
          |   / //  / ミ●
(ファミ通)
ゼノブレイド3 アライズ    ゼノブレイド3 アライズ
*1週 112,728 201,798 11~40週 ***,*** ***,***
*2週 *39,529 *39,559 41~80週 ***,*** ***,***
*3週 **6,714 *18,417   81週 ***,*** ***,***
*4週 ***,*** **7,337   82週 ***,*** ***,***
*5週 ***,*** **4,042   83週 ***,*** ***,***
*6週 ***,*** **2,427   84週 ***,*** ***,***
*7週 ***,*** ***,***   85週 ***,*** ***,***
*8週 ***,*** ***,***   86週 ***,*** ***,***
*9週 ***,*** ***,***   87週 ***,*** ***,*** ←イマココ
10週 ***,*** ***,***

    ゼノブレイド3 アライズ
87週累計 158,971 285,414
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:17.79ID:GnqnWGdM0
またPS信者のボロ負けか
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:30.22ID:3OzO5Cs00
なんでニシくん、ピーチ買わないの?
成人女性だから?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:37.83ID:i3zjrwQE0
>>52
ゼノブレイドひどいね
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:46.17ID:31RXY54S0
>>54
任豚さあ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:46.59ID:MzUuDv870
ローニンが減衰率比較的低めでドグマがゴリゴリ減衰してるのみるとやっぱそういうことなんだなと
まあどちらにせよピーチ以下なんですけどね
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:13:47.60ID:lV7UGX6W0
きたね
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:11.50ID:lV7UGX6W0
コーエーどうなることやら
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:16.85ID:3OzO5Cs00
>>52
🐷<ゼ、ゼノコンプガー
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:24.39ID:Bf4rrhDL0
>>52
テイルズで勝利したはずなのに
こういう精神疾患持ちのゼノコンプが治療されてないあたり

テイルズなんてどうでもよかったんやろなwwww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:33.65ID:/1xEaCXT0
任豚敗北
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:35.75ID:mPxwACdr0
ウイポ昨日の時点ではまだ勝つ可能性残ってたけどやっぱ敗北やったか…


ウイニングポスト10 2024

Switch:12,845本
PS5:6733本
PS4:4702本
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:46.76ID:GQlZFIad0
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:47.23ID:Gb2Clobi0
PC版あってよかったねドラゴンズドグマ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:14:58.98ID:P+GRmrK20
>>63
任豚はこんなゲームやってんの?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:13.67ID:qQ+L5VhE0
>>61
ゼノコンプコンプ効いてて草
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:23.35ID:ujsqbI1a0
ピーチは消化率低めだったが普通に消化できそうか
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:36.12ID:HgSB52qP0
>>68
誰がかってんの?
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:45.06ID:Bf4rrhDL0
>>57
マジレスしたらドグマ2なんてコンシューマハードではクソゴミだから
PCに逃げただけやろ

ただ、Roninに関してはデバフPS5でしか売ってないから逃げ場もない
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:48.41ID:nSuWhia+d
まーたハゲノスケがIDコロコロして自分のスレ伸ばしてんのか
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:15:58.92ID:ujsqbI1a0
ピーチファン
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:51.08ID:tYUFrAbc0
ゴキちゃん残念やねせっかくスタンバって2取ったのに

無駄な努力ご苦労様
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:16:53.11ID:Bf4rrhDL0
>>67
ゼノコンプ発症者が居たからゼノコンプって事実を指摘したら
なぜかPSユーザーがイライラしてて笑ったwwwwwwwwww

ゼノコンプとか言われたくなかったら発症者を自分等で処分すればw
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:03.42ID:Qp1FM5Uh0
>>72
ゴキ乙
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:20.72ID:mPxwACdr0
>>66
10位が6172本だからまだ可能性があると希望を持っていたゴキちゃん…🫸🫷チーン
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:28.29ID:jJIpumIT0
俺はGKだがピーチやったよ
なんかタイミング的なの必要で予想外に難しかったし説明も粗い
FF15初期の「分かるよね?」的な押し付け感
女児向けなのかあれで
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:17:59.56ID:tYUFrAbc0
ドグマはPS単体だとせいぜい100万本前後

海外でドグマより売れてないローニンは…
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:20.13ID:lMIbqdred
半年経ってる桃鉄に負けてるやんFF7さん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:25.54ID:Bf4rrhDL0
ピーチは爆死するとか言ってた連中が二週連続イライラする羽目になってるのは

もうPS5の呪いかなんかやろなこれw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:18:47.71ID:tYUFrAbc0
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:09.02ID:5aUJIxx70
ユニコーンスイッチ版はガチで底が尽きたか
来週に在庫復活する模様だからまた載れるかね
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:19:56.11ID:fxnxOl1m0
ローニンは日本だけでも爆死ギリギリギリ回避できるかもな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:12.67ID:rg+IFzoj0
FF7は4000本か
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:25.59ID:83OSLTRD0
ゼノブレの爆死煽りには適当にゼノコンプって返しときゃいいんだもんな
任天堂ゲーの擁護は楽でいいよな
FFなんか1000万本売れても爆死煽りされるしFFコンプだろって言い返しても顔真っ赤にして叩いてくるだけ
サードの擁護とかやってられんわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:32.27ID:fxnxOl1m0
FF7 31万本
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:48.30ID:nSuWhia+d
>>82
FF7🤮→アプデ後トロコン不可に
ローニン→アプデ後トロコン不可に

PS5独占タイトルにも違う呪いが掛かってるぞ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:49.66ID:ktAlllgG0
ドグマ2被害者がローニン買いだした感じか
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:53.64ID:2jI2G/td0
去年はロックマンエグゼが在庫切れで圏外→出荷で10位以内まで上がってきたケース
今回もそれに近い動きになりそうだ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:20:56.63ID:20myxGrP0
ローニンとFF爆死
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:18.67ID:jJIpumIT0
ユニコーンは4/8日入荷とか言ってたな
機会損失えげつない
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:21:33.17ID:EtFG7oca0
ユニコーンの機会損失よ…

去年のモンスターズもそうだがほんともったいない
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:13.77ID:Le3wU1fU0
ワンチャン年内ミリオンいけそうではあるユニコーンは
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:22:56.85ID:mPxwACdr0
ほんとだユニコーンはPS版だけランクインしてるな、このまま売れたらSwitch版抜けるかも!?


ユニコーンオーバーロード Switch:61649本
PS5:34220本
PS4:11902本
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:23:14.23ID:rg+IFzoj0
ああそうだった

🎉🎉✨ピーチ2周目1位おめでとう✨🎉🎉

ほらみんなもお祝いしてあげて2周目だよ?2周目!快挙快挙✨✨✨
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:23:26.66ID:gvKgQdpL0
>>96
任豚ゲーム買えよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/05(金) 11:23:41.31ID:2jI2G/td0
未だにサードはSwitchの売上をナメてる節がある
そんな中ウイポは余裕を持って仕入れたようだな
昨年初動1.3万から年末までに3万にジワ売れした功績だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況