X



【FF朗報】発売から1ヶ月経ったFF7リバース アソビ大全と同等の売上だと判明!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:53.70ID:/vP/GPSp0
世界のアソビ大全51は世界累計460万本 国内累計120万本のメガヒットソフト
現在FF7リバースがそのアソビ大全と同レベルの販売である事が判明しましたのでお知らせ致します

ソースはAmazon
あつまれ動物の森 過去1か月で3000点以上購入されました
世界のアソビ大全51 過去1か月で3000点以上購入されました
ファイナルファンタジーVII リバース 過去1か月で3000点以上購入されました

やったねリバース!あつ森やアソビ大全と同じ速度で今後も売れ続ければ年内で10万本は上積み可能だよ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:17:27.61ID:QCX4KJuF0
豚はアソビ大全でもやってりゃいい
ゲーマーはFF7やってっから
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:22.24ID:/vP/GPSp0
ついでにアマランランキング(ソフト)
1位 ピーチ
2位 ローニン
3位 スマブラ
4位 ユニコーンオーバーロードSwitch
5位 マリカー
6位 マインクラフト
7位 PS5ステラーブレイド(予約)過去1か月で4000点以上購入されました
8位 桃鉄ワールド
9位 スプラトゥーン3
10位 マリオワンダー

128位 FF7リバース
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:26:23.72ID:nL3672uq0
3月初めでリバースまだ売れてた頃の勢い入れてアソビ大全レベルだと 来週には2000本や1000本に落ちてそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:32:58.67ID:VWJUZ6kB0
>>5
ローニンユニコーン頑張ってるな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:02.54ID:/vP/GPSp0
ドグマは50位だな ティアキンと同レベル
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:48.03ID:32+kwn610
FFリバーシ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:41:53.51ID:lM/gAwIz0
ローニンユニコーンは100万まで頑張れ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:46.79ID:MyV5spxl0
アソビ大全て大富豪がCP頭悪過ぎるし10ゲームやって結局誰が1番だったのか分かりにくいし糞ゲーだろ

マズいお菓子を数だけ詰め合わせで売ってんだろな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:46:50.57ID:vVkGTQRx0
ユニコーンやっと入荷かよ
発売1か月まるっと在庫切れでチャンスロスて…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:48:32.19ID:a6jprdI30
これからアソビ大全はAAAタイトルってことでええか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:40.89ID:F2jyXHKO0
>>1
どうせ花札でないで炎上したんだろってネタ書こうとしたらあるのな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:53:59.26ID:FyMPELrP0
アソビ大全は無限に遊べるけどゴミリバースはすぐ遊ばなくなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2024/04/07(日) 11:55:37.15ID:XU2IrDl/0
スクエニほど大失敗してるサードはなかなかないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況