X



任天堂信者だけどSwitch次世代機にストリートファイター6出して欲しいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 00:57:40.79ID:FdgooW1F0
スト6遊べないゲーム機とかあり得ないからw
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:00:03.13ID:gJhOZlXk0
つい最近レバガチャ辞めろとか騒ぎになってたSwitchで
話題にもついてこれず脳死でレバガチャやるだけの格ゲーとか
ボケてんのか糞ジジイ?
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:01:10.49ID:emB5yGar0
いやでないならPCでやれば?
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:05:37.44ID:gJhOZlXk0
コマンドで必殺技にしないと動きがどうたらこうたら〜
おまえら飛び回し蹴りすらボタン一つだろが動きも連動も糞もあるか
そんなレバガチャ頭だから事業も不景気なんだろが、頭使えや
馬鹿が考えた馬鹿ゲーの典型例
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:12:43.51ID:dlT5aUYwa
性能的に無理やろ
4コレクションは出して欲しいが
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:14:16.35ID:v6O3BCp+0
>>6
SteamdeckやPS4で動くものが無理ってことは無かろう
海外はともかく日本で格ゲーを復活させるにはカプコンにぜひ出してほしいところだ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:20:52.93ID:enZZe1mB0
スト4が3DSで出たくらいだから何とでもなる
背景がスカスカで動きも無かった
ローポリでもキャラを再現すれば格ゲーとしては成り立つ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:24:51.29ID:qzddIjkw0
PSユーザーでさえ禄にやってないスト6に需要あんのかな
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:41:01.32ID:dd0R2rN00
モダンはプロも使ってるかららしいね
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:42:59.55ID:SaQ5r8yA0
アケコンがホコリ被ってるから出してけれ
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:43:38.74ID:dlT5aUYwa
>>10
PCの方は人口多いよスト6
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:46:04.07ID:dlT5aUYwa
>>15
PS5よりは多いよ
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:56:54.64ID:JsToqhYt0
>>16
チーター騒動でPC版は人口減ってる

PC版スト6にチーター出現でPCゲーマーは続々とPS5やXboxに乗り換えてる模様
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1697618300/
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 01:58:04.53ID:SaQ5r8yA0
>>17
箱持ってるがswitchでやりたいんだ
アケコン買い増しはやだし
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:18:11.68ID:Z93a4zbs0
デバイスにウン万もかけないと上位勢と対等になれないクソゲーやからやめとけよ
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:21:55.18ID:H1awJwHn0
3DSにスト4出したくらいだし出るやろ
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 02:51:54.14ID:UIEYXqOK0
リアル環境が重要
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:14:22.08ID:SaQ5r8yA0
クレクレってサードのしかもマルチに何言ってんだ
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:16:19.64ID:5mdSDrtqa
>>18
減ってないよ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:37:36.46ID:0OIMSQVV0
Switch2はPS4相当の性能もないから無理だよ
任天堂の低性能ゴミハードのSwitch2は大コケするし

次世代スイッチが確実にコケる理由


・次世代スイッチは本体価格が現行スイッチよりかなり高くなるのは確実

・任天堂社員=任豚は片っ端からサードを敵に回してる

・任天堂はサブスクリプションのラインナップが貧弱

・任天堂の技術力だと次世代スイッチはPS4相当の性能も無理

・そもそも任天堂は高グラフィックゲーを作れる体制になってない

・サードと対立してしまう任天堂のビジネスモデル自体がダメダメ。任天堂は大量にソフト出しすぎなんだよ

・そもそも任天堂は存在価値がない。サードは任天堂的なゲーム作れるけど任天堂はサード的なゲーム作れないんだから
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 03:42:22.51ID:SB9yNXGo0
パルワールドで完全にPS箱PCマルチの流れが作られてSwitch2含めて任天堂の低性能ゴミハードは終わった


任天堂社員=任豚が無駄な足掻きしてて草
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 04:28:23.08ID:9VblWkdr0
パルワールドのお陰でSwitch2の発表前からSwitch2を叩き潰すことが出来た
任天堂は既に失速してるけどSwitch2で完全に死ぬ
一方で和ゲーサードはスチームの台頭のお陰で絶好調

負け犬任豚はスチームを恨む事だなw

今年に入ってからミリオン越えた和ゲー全て任天堂の低性能ゴミハードをハブってる件w
パルワールド ドラゴンズドグマ2 鉄拳8 グラブルリリンク 龍が如く8 ペルソナ3リロード FF7 ファイナルファンタジーVII リバース

負け犬の三流玩具メーカーの任天堂はハード撤退するべきなんだよ
SONYはハード事業自体やりたい会社だからSONYがハード事業から撤退するのはありえないし
任天堂がハード撤退するのが日本にとってプラスなんだよ

ファーストのタイトルは過大評価されがちだから任天堂がサード落ちしたらそりゃ任天堂タイトルの売上は下がるよ
でも任天堂なら十分やっていけるくらいの利益は十分に出る
だから任天堂はハード事業の逆ザヤとかで赤字作るリスクを考えたらサード落ちするほうが任天堂にとってもSONYにとっても日本のコンテンツ業界にとってもプラス

任天堂がファーストとして頑張りすぎると日本のコンテンツ業界にとっても日本にとっても良くない
任天堂がファーストとして頑張りすぎるとMSといった日本の敵がほくそ笑む展開になりかねない
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 05:50:06.07ID:CTMmo7XP0
>>1
チョニー信者だけど次世代チョニーホモパレードでおしりに出して欲しいw


ガンボリないパレードとかあり得ないからw
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:42.64ID:h1D23OUv0
ニンテンドー3DSは7000万台しか売れなかったけど
スイッチ2はもっと売れない
スイッチ2は価格の高さがネックになる
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:33.21ID:1nc7DST+a
ストリートファイターってどうして任天堂ハードで出る数が少ないんだろうな
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:04.37ID:G1mQ3fi7M
配信見てるとps5でやってるのおらんね
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:03.61ID:B7P+iMtKa
>>45
ラグあるし他にやるゲームないからな
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:57.81ID:39GQxu8+0
PS5は遅延で不利になるんじゃないの
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:37.37ID:B7P+iMtKa
>>48
どうやってパッドで連打と同時押ししてんだろうか
0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:15.46ID:ZrS2L3V70
任豚、負け惜しみしてて草
低能任豚も任天堂の敗北を既に織り込んでて草

任天堂「次世代機の存在を隠してスイッチを騙し売ります」←これ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712644188/


35 名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗] ▼ 2024/04/09(火) 16:11:57.14 ID:AGSxvwGw0 [2回目]
ステイ??さんイライラしながら5ch巡回で草
プロレスのつもりでボコボコにしてごめんな
まさかたかがゲームハード一つに本気で入れ込んでるとは思わなくてさw
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:00.30ID:WYRiLrQh0
もうゲーム業界としてはスイッチ2の大コケは既に織り込み済みで、
箱の次世代機とか、その次に焦点が向いてるのか

【朗報】MS「次世代XBOX」開発に全力移行
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712647134/
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:41.67ID:p7v6ib5Y0
MHWの再ブレイクでもう任天堂ハードでは永遠にモンハンはでないかもね

モンハンはグラの進化が面白さに直結してるゲームだから
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前9)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 00:58:58.69ID:v/JmEi4j0
円安で高価格になるであろうスイッチ2は7000万台しか売れなかった3DSの半分も売れないんじゃないか?
3DSってけっこう安かったよな
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:08.06ID:hXraccdA0
任天堂にずーっとモンハン出てる現実w
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 05:28:48.04ID:Yh5GWVEc0
Switch2は重さも問題
8インチってPSポータルと同じだけどめっちゃ重いんだが
リモート機能しかついてないPSポータルがあんなに重いんだからSwitch2はもっと重くなるはず
室内限定のPSポータルは別に重くても商品として問題ないけど、室外でのプレイ前提であろうSwitch2は商品として使い物にならないゴミ

いろいろな意味でスイッチ2は難しいし、当てるのは至難の業
負け犬三流玩具メーカーの任天堂がなかなかスイッチ2を発表できないわけだわw
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 07:18:48.93ID:mfIQT2Wu0
任天堂的なゲームなんてサードでも作れる
しかし任天堂の方はサード的なゲーム作れない
よって任天堂という負け犬ゴミメーカーは存在価値がない
スイッチで当初、協力していたサードたちは痛い目見たからもう任天堂の低性能ゴミハードに協力することはない
任天堂の低性能ゴミハードが軌道に乗ってきたら、全部、任天堂が美味しいところ持っていっちゃうから、
最初っからハブった方がいいとサードたちは学習してるから
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:01:33.27ID:R+GFdkbL0
>>45
やっぱり格ゲーやるならXBOXだな
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 08:43:11.29ID:lPFWTM3B0
勝ちハードこそ多様性あるジャンルを取り揃えてほしいから歓迎だ
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:43.05ID:UgFk0KiV0
ありえないとは思うが、もしSwitchの次世代機がコケたらどうする?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712733450/


スイッチ2確実にコケるのに
任豚が無様にビビってて草

円安で高価格になるであろうスイッチ2は7000万台しか売れなかった3DSの半分も売れないんじゃないか?
3DSってけっこう安かったよな
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:25.78ID:/bRWq5TX0
任天堂は既に終わってるけどスイッチ2の大コケで完全に終わる
スイッチ2は3DSどころじゃないくらい大コケするよ
円安で価格がネックになるからな
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:10.50ID:R+GFdkbL0
ARMSで我慢なさい
0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 08:45:48.84ID:CjlkSGui0
数年前に比べれば格ゲーの記事を見かけることも多くなったな
Switchにも出して大躍進しましょうよ
0067名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:05.42ID:0e7yknwe0
【悲報】ドル153円定着 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712820476/


スイッチ2終わったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
負け犬任豚=任天堂社員、無様に脱糞しながら自殺wwwwww
0070名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:39.34ID:HADKVS3F0
>>46
・金に困っていない。
もしかして一人芝居始まりましたな
0071名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:24.02ID:jjmC0wtT0
>>58
学校ほとんど行って乳首探し変態野郎!!って言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういや見かけないね。
0072名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:46.60ID:g+ulLLHY0
わいちゃん27歳公務員こどおばです
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤もらって大丈夫だが
0074名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:18.34ID:C9JZVbS70
工作っておまえやんw
海外掲示板とかの一存で決めすぎだろ
0075名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:28.54ID:1Q3RtKAi0
建前としては同じ感じかな
あとはもう音楽だけでないだけ。
前輪から出火じゃドラレコも残ってたんじゃね
0076名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:29.95ID:H2r91GPwH
誹謗中傷に対して変わらんと思うがなぁ
0078名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:33.35ID:oaSfApQr0
この体調の悪さがまた一般人には、なぜガソリンではある
0079名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前9)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:00.52ID:B3OBFi8J0
スクリプト荒らしと任豚っておそらく自演の仕方が一緒なんだろうな
スクリプト荒らしが規制されると任豚も規制されるし

超円安でスイッチ2は完全に終わったし、任豚の永遠に続く地獄のターンだね
任豚=任天堂社員が和ゲーサードのネガキャンしまくるから任天堂大嫌いになった
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 12:26:51.92ID:XxlcwevH0
スマブラと直接対決になる任天堂機で出してどうする
0081名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:49:28.69ID:efJs9eaN0
負け犬任天堂の低性能ゴミハードに出すわけ無いだろ
0082名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:17.15ID:AKF6bgJB0
今の格ゲーの勢いをSwitchオンリーユーザーが体験できないのは機会損失やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況