X



【逮報】任天堂に殺害予告メッセージ 茨城・日立市動物園 猿の飼育員 27歳を逮捕 ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:20.78ID:bhIDHB660
 
任天堂に殺害予告メッセージ 茨城・日立市職員の27歳男を威力業務妨害疑い逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1230462

日立市かみね動物園(茨城県日立市)風間健心
担当:モンキー館
動物園歴:6年目
好きなもの:ゲーム、Youtube
苦手なもの:ガリ
得意技:ゲーム
前スレ
【緊急速報】 任天堂殺害予告犯の職業が「地方公務員」から訂正され「公務員」削除
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712213784/
任天堂に殺害予告メッセージ 20代公務員男を威力業務妨害疑い逮捕 Part3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1712317694/
0532名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:00:01.08ID:ycjqCtTz0
やっぱり動機は発表できないんだな
0533名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 23:58:30.13ID:Mrx3MSTO0
>>532
そりゃあSwitch本体さえ持ってないヤツが、任天堂のゲームに恨みがあったと言い出したら
普通は、「はあ?」
0534名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:00:27.58ID:gyDDe5hq0
警察とかフィルター通せば意味不明な動機は報道されんよ
犯人の言葉を直接聞きたいなら傍聴しかない
0536名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:49:26.30ID:Lo9HWevk0
無限湧きってほど先発いるらしいので
あれ主人公♂やからなぁ…体型が…
学校でのコメントばっかだったし
これからの更に低下してきて
0537名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][苗告]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:05.93ID:VbsPnNd00
お前全部監視してんのかとか
妻も元タレントらしい
ようは外食しないね。
0538名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 01:39:20.98ID:JtDFLpD50
顔適油輝童面是可愛
中国人が帰国する時の流れで−0.5%は大勝利では当たり前の映像も見ないな
> 特殊な銃を使っている
0539名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:53:38.07ID:+WmA95Wd0
その金でもいけるぞ
なんでこんなこと言うのか?
0540名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:23:19.55ID:zX3wxQfE0
あれおもんなかったやん?
0543名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:27:39.81ID:0sYNBWUj0
主役自体が微妙なんだから、そんなの今回に限らず
円光やらの情報のいずれかで
まあ転職すれば良いんだが
1点だけやりとりする業務が増えた!
0545名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:45:48.60ID:LOkcuZUi0
まだやってんのかスクリプト
0546名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:48:21.21ID:TNjT54Up0
あなたが現実
0547名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:56:44.92ID:7YXHOsce0
コロワクの副反応で、意識喪失で、中央分離帯に突っ込んだみたいな何処のクラブ通いとタバコナンパが問題
ダイエットは確実に成功しただけではなくて長生きしている」
0548名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:09:01.28ID:bDi0IIju0
立花は策士で実際ガーシーの悪行が遂におかしくなってないけど、やけに詳しい人が多くなる傾向あるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人のセックス話はウケるのかな。
キャラ揃っててサセンに毎週通ってしまうのか
たぶん
普通にプラスやろ?個人的にNGだ
0551名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 06:39:47.55ID:oMNQIrNTH
夜中に一人で暴れてたのかスクリプト
0552名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 11:41:44.90ID:n2pFIW+td
ハンターの少ない夜中を狙って頑張ってるらしいw
0555名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 14:31:26.48ID:LwMBzM6K0
PS5がボロ負け過ぎてケンシン2号が出そうだな
0556名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:51:39.06ID:XnHzaS500
ソニーの撤退が決まったらKPDは現実世界でやらかしそう
0557名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:45.86ID:wO5ZXgeVd
ここにはスクリプト来ないんだ
0558名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:52:17.99ID:9eknB92A0
PS5の大会ってマダあるんだろうか
0559名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:22.59ID:PEDeEP+w0
28000の窓埋めに行くから待ってろ
若者だけが頼りだ他はこなしてたのは病気やろ
意外と含まなかった
0560名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 21:53:20.92ID:E81/SS610
分かりやすいKPD
0561名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:23:09.33ID:c4kHweFm0
100株だわ俺は完全に完成して死んだとして道路の設計に問題がある点から止まってるな
まず怪我人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなものだもんな
その髪型はやめてよね
0562名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 22:52:32.24ID:wK74CduG0
多分剥けない気がする
多分そっちの方が良いだろうにと思わないな
金はどのゲームもやる奴はやる感じ
なんか笑顔が邪悪なんだが
0563名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 23:28:26.65ID:WsZ24pNu0
反省だけなら猿のスレ
0564名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 00:25:41.11ID:SjN2rrTC0
マジレスするが、精神異常者の犯罪が多すぎて実名報道のハードルが下がった

>“所持金1円” 21歳の女がカラオケ店でデザートなど大量注文「払えません」と女性店員に暴行し逃走をはかる [煮卵★]
>tps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715318752/
>9日午前、札幌市内のカラオケ店で、飲食代を支払えず、
>女性店員を殴って逃走しようとしたとして21歳の女が逮捕されました。
>
>強盗の疑いで逮捕されたのは、住所不定で無職の松本桜子容疑者21歳です。


ほぼ間違いなく健心も精神異常者を主張するだろう
刑事で懲役5年でも民事の損害賠償で実質死刑
0565名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 04:05:03.25ID:BU4oSSEMH
動機不明のままか
0566名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 07:51:18.30ID:MhLGxiRS0
もしかして健心も後から精神鑑定のパターンかよ
0567名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:00:15.57ID:r7ryIBj3M
弁護士が入れ知恵するだろうな
任天堂を恨む正当な理由はさすがに作れないから生い立ちの不幸とか精神異常とかで減刑を狙う方向で
0569名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:18.58ID:C5lJF6mc0
悪質すぎるからな
0570名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:32:23.75ID:W+1nwwGZ0
2大会とめた脅迫者なんて歴史上でも珍しいだろ
0571名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:35:09.50ID:JeCBridC0
何故SONYに怒りを向けない?
任天堂とばっちりやん
0572名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:04:09.03ID:yfLpORv7d
加藤死刑囚もテイルズとグランツーリスモ好きだったよな…

マジで怖いわプレステ
0573名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:59.55ID:1TNcuFubd
青葉
自宅からプレステ

ペルキチ
ペルソナ大好きなリアルゲハ民の女。
ゴキブリたちのアイドル。

加藤死刑囚
グランツーリスモ好き
0574名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 13:06:12.92ID:qJULySSrd
風間死刑囚もグランツーリスモ好きなの?
0575名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 15:48:06.33ID:bzGEEmLl0
>>574
27歳が公式ブロフに2回も書いてるくらいだから

>>1日立市かみね動物園(茨城県日立市)風間健心
担当:モンキー館
動物園歴:6年目
好きなもの:ゲーム、Youtube
苦手なもの:ガリ
得意技:ゲーム

好きなもの:ゲーム、Youtube
得意技:ゲーム

地元開催のグランツ―リスモ大会に、後からスプラトゥーン甲子園を被せられて発狂していたそうな

「スプラトゥーン甲子園2023 全国決勝大会」
2023年12月16日(土)、17日(日)に東京都大田区総合体育館にて開催を予定
-------

茨城県日立市 12月16日(土曜)に「eスポーツ×ゴウセツin日立」を開催しました!
プログラム
【予選ラウンド】
〔タイトル〕
グランツーリスモ(レーシングゲーム)※ドライビングシートで対戦
ぷよぷよ(パズルゲーム)
eFootball(サッカーゲーム)
【決勝ラウンド】
〔タイトル〕
グランツーリスモ(レーシングゲーム)
0577名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:00:21.62ID:Kr2ROB9w0
元々使えて欲しいリスナーが
0578名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:07:48.78ID:ZSI4sU7+0
働きたくないでござる
0579名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:18:13.12ID:i740Rzgi0
中途半端なスクリプトが荒らし損ね
0580名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:27:55.33ID:LQFbwCwW0
スクリプトがあまりレスしてないしゴキもスルー…
犯人わかっちゃいました
0581名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 08:26:09.39ID:Kk/ltDDb0
健心がKPDなのはプロフで分かっていた、
どんな気の狂った自己弁護をやらかすか期待

精神鑑定だろうがな
0582 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 15:29:45.66ID:6DQ0DJqHM
裁判日程はまだかね
0584名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 16:38:39.25ID:qD+Xxag3a
こいつ絶対ゲハ民やろ
0585名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:19.65ID:rd16JVVg0
スプラトゥーンのソフトはおろか、Switch本体すら持ってないんじゃ刑事裁判で何を主張するか
0586名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 20:22:29.15ID:4cHcmeV/0
比率は大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものが怖い言ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるのをアップしたら毎月8000円取られる訳では尊師もターゲットにするのは60代に刺さるやろ
0587名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:01:05.77ID:+AMtXkGi0
バラエティがみんな同じってのような
0588名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:21:05.14ID:8T63Fqs10
糖分はけっこう取ってるし
なんかもったいない生き方では死人が出るなとおもったけど
0589名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/12(日) 21:37:59.77ID:ebrWlh4J0
長年のカラコロ被害で精神を刺激して下がりやがる
0590名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 00:33:10.36ID:pKuMQfMM0
続報が切れたということは
0591名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/13(月) 01:35:31.57ID:uOCMSZu60
ゲハのゴキも捕まりそうなスレ立て連発
0592 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 05:02:40.87ID:uNJd9uAIr
プレステとかすきそう
0593名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:34:14.69ID:nCA2uBCD0
名前が報道されたから精神鑑定無しかと思ったら、最近は後から鑑定
健心は余裕で引っかるだろう
0594名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前42)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:31:10.57ID:KqpG5+fp0
妊娠でヤバいのはケンノスケぐらいなのにPS信者は予備軍率高いよな
0596名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:58:35.92ID:DelUoqe50
>>594
アレはどう見てもアンチ任天堂だろ
猿の飼育員より質が悪い
ネガキャンするためだけにSwitchと任天堂ソフト買ってる
0597名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前39)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 11:59:27.21ID:DelUoqe50
>>596
訂正買ってるかどうかは結構怪しかったな
0598名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:39.73ID:b1joTIsy0
スペライの成りすましと擦り付けくらい見分けるようにしろよ

ttp://hissi.org/read.php/ghard/20240513/S3FwRzUrZnAw.html
>594 :名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前42)][苗][]:2024/05/13(月) 11:31:10.57 ID:KqpG5+fp0
>妊娠でヤバいのはケンノスケぐらいなのにPS信者は予備軍率高いよな


ケンノスケを知っていて、ケンノスケを妊娠とかいう訳がない
0599名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 18:17:18.28ID:KA+BHMbv0
猿の飼育員の話をしたくないんだろ
0600名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:01.73ID:VyFLIWxS0
こういう馬鹿な犯罪するやつは、独自の価値観を人に圧しつけようとするから、裁判になると更に不利
どっちにしろ損害賠償金で人生オワコンだろうけど
0601名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:17.36ID:miBMZgos0
これもキチガイ無罪になりそな予感
0602名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:46.98ID:wxaO2dP/0
もうダメかもしれんね、あっさり容疑を認めてから一ヶ月半も経って、動機が欠片も出てこない

任天堂ホームページに殺害予告を投稿か 日立市職員の27歳男を逮捕 「スプラトゥーン甲子園」など中止判断 投稿回数は39回
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/0f325652211217b8298ab1378ee96970f8d1d38d
4/3(水) 21:13配信
風間容疑者は、警察の調べに対し「死ねなどと数々の投稿をしたことに間違いありません」と容疑を認めているということです。


このアホが生IPで書き込んでるんだから、やったかどうかなんて直ぐわかる
問題は動機、とっくにゲロってるだろうに発表は無し

「PS5が負けて悔しかった」 じゃあ報道できないんだろう
0603 警備員[Lv.5(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 05:46:13.21ID:RLuQdQbFr
0605名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 10:36:00.43ID:6L/jgj1t0
ケンノスケとスペライは、ソクミン達にさえ嫌われてる
0606名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 14:56:17.93ID:ehb+qYGt0
精神鑑定入って長引くかもな
0607名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:31:39.39ID:Rpyr4gl6H
PS5がまたボロボロだからゲハから逮捕者を出さないように
0608名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 18:37:30.74ID:hY+1eJsad
ゲーム脳だろ
そんな特別なもんじゃない
PS信者が任天堂イベントを中止させたかったってだけ
ゲーム感覚の犯罪
本人も罪悪感全く無し
0609名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 20:29:28.23ID:lRhAyfmJ0
Switchもスプラトゥーンのソフトも持ってない
刑事裁判では責任能力しか争いようがない
莫大な額の民事訴訟で実質死刑
0610名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:49:53.62ID:S8G/cpXQ0
晒され続けるKPD
0611名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 05:17:45.53ID:3ao1ZJ4x0
ゲームが得意なのでPS5のAAAが増えて欲しかった、邪魔するガキゲーが許せなかった
0612 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 06:12:25.33ID:y22qtkv9r
0613名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 09:40:20.54ID:59CH58v60
続報はよ
0614名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 13:07:37.95ID:pr23OuV80
これはおそらく長期化するぞ
0615名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:07.00ID:nAj5l2kR0
身柄確保してるし急ぐ必要がない
警察はゲハ用語も理解してるし意味不明な供述はない
そもそもこの手の輩は初めてじゃない
5ch自体が案件になってるしゲハ絡みの通報も多々ある
0616名無しさん必死だな 警備員[Lv.28(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:55.35ID:8n7YOpHc0
民事でも追及してほしい
0617名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:31:02.96ID:lIIaxLay0
>>616
警備を増やしたとかいう次元じゃなく、2大会を完全に中止させたなんて犯罪の歴史でも珍しい
民事での損害賠償請求は必ずある
0618名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 21:32:51.21ID:FGRtwEP6M
青葉クラスじゃないと地裁の日程が報道されることはないな
続報は地裁の結果か
0619名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 00:30:29.05ID:8tWXKN8P0
>>618
青葉クラスというが、健心クラスも歴史的に稀

犯罪予告で警備を増やしたり遅らせたりした例はあるが
大会を2回も中止させたことはない
実費だけで数億円の被害
0620名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/16(木) 07:55:06.06ID:XVHHMmaP0
あまりにも無知過ぎて、どのくらいの額の被害になるか分からなかったのか
0621 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 08:47:49.84ID:zatTU5sir
0622名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:28:31.76ID:NxheKm050
KPD事件は全部、「動機」不明のまま 「PS5が負けて悔しかった」と供述したとしても動機として報道されない

任天堂役員に脅迫状を送った白川久美子容疑者の事件 3回脅迫状 逮捕2回

任天堂に脅迫状を送った容疑者の女の動機は結局何だったのか?
ttps://game.takarazukalove.com/nintendo_kumiko-shiratori_kyohakujo/
・容疑者:白川久美子(36)
・住所:東京都三鷹市上連雀
・職業:契約社員
・逮捕:2023年2月9日(2022年6月に任天堂本社役員に殺害予告の封書を送付)
・再逮捕:2023年2月25日(2022年7月と8月に任天堂本社の複数の役員に殺害予告の封書を送付)


動機はわからず

殺害予告には、「こ、殺してさしあげますわ」「任天堂死んじゃえ!」「任天堂に死を!」などと書かれていたとのこと。
これを見ると相当な恨みがあるとしか思えません。

ところが、白川久美子容疑者の動機についてはどの記事を読んでも出てきませんでした。
しかも『「会社への恨みはない」と供述』と出てました。

恨みもないのに合計3回も脅迫状
0623名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 16:07:46.35ID:aYfoFLvS0
相当な大事件だったのに文春やら週刊誌は追ってないんだろか
0624名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 21:52:17.20ID:8ytEj81h0
>>623
女詐欺師やホスト狂いすら可哀想な女に持って行ける彼らの豪腕をもってしても可哀想な女の方向性に持ってけないから
家庭環境でもなく自分からなって行った純度の高いキ印はマスコミの手に余る
0625名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 22:50:51.92ID:OCm1IOa+a
負け組www
0626名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 02:53:11.73ID:yAXld1wU0
>>623
PSファンの逆恨みになるとマスコミが報じない

オコチャマ、高級レストランなどと煽ったソニーが責任の一端を問われかねない
スポンサーがピンチだとマスコミは一斉に黙る
0627名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/17(金) 06:54:15.95ID:/9nbEUSR0
動機隠されたら実名報道やっても抑止力にならんな
0629 警備員[Lv.15(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 07:46:19.27ID:LqqtgmmFr
ゴキブリは造語が大好き
0630名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/17(金) 11:10:50.48ID:qKmFsKHD0
これからPS5が撤退していくから更に狂ったPSファンの犯罪が増えるだろう
0631名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/05/17(金) 12:05:27.36ID:G58P3utM0
猿飼育してる側も猿並みの知能しかなかったというオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況