X



任豚「お金ないぶひ〜」僕「ロシアンルーレットやったら1億円あげるよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:36:04.52ID:YMvT/pnP0
僕「弾は一発だけ、引き金を引くのも一回だけ。無事生き残ったら1億円ゲット。どう?」

任豚「やりたいブヒー やりたいブヒー 5/6で1億円もらえるなんて楽勝ぶひー」

僕「はいっ」 つ ┓  (←デザートイーグル .50AE版)

任豚「やるブヒよー」




















僕「ウィーっす 生きの良いマグロが入ったよ。300でどう?」

臓器ブローカー「いつもすまないね えーと ちょっと太り過ぎで脂肪肝ぎみだから200がいいところだねぇ・・・」

僕「もう一声 280!」

臓器ブローカー「220!」

僕「260!」

臓器ブローカー「240!」

僕・臓器ブローカー「250!」
0002 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:40:47.25
どんぐりスカウトが先に行って、ターゲットを見つけました!当たる確率が99%です。

どんぐり大砲が直撃しました!追加のドングリが報酬として与えられます。
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:48.67ID:0IFINtTg0
>>2
お疲れ様です
迅速なお仕事助かります
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 10:50:35.37ID:z5amFlSK0
どんぐり実装されてもまだこういうスレ建ててるんだな
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:17:55.29ID:YMvT/pnP0
てすと

別に実害ないしなぁ
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:14.30ID:0IFINtTg0
今気付いたけど
ロシアンルーレットスレ立てたやつが
ドングリキャノンに撃たれて死ぬのは草
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:14.15ID:uRnVPB0g0
バーン!
俺まで銃に撃たれた気分だぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況