X



DF「ヘルブレ2 は、これまでで最もビジュアル的に野心的なUE5ゲームのように見える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:39:01.25ID:lfL6rHAP0
はい
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:39:19.37ID:lfL6rHAP0
youtu.be/fdUHCfCw680
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:44:38.97ID:lfL6rHAP0
Senua’s Saga: Hellblade II
https://www.xbox.com/ja-JP/games/senuas-saga-hellblade-ii
https://www.xbox.com/ja-JP/games/store/senuas-saga-hellblade-ii/9pmbb7nghv95
https://store.steampowered.com/app/2461850/Senuas_Saga_Hellblade_II/?l=japanese

『Senua’s Saga: Hellblade II』が 5 月 21 日に発売決定: シネマティックな没入感をもたらす過酷な旅を体験しよう
https://news.xbox.com/ja-jp/2024/01/23/senuas-saga-hellblade-2-developer-direct-2024/
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:46:49.15ID:lfL6rHAP0
>>5

現実を見ましょうね
>これは、プレビューのアクション シーケンスで最も顕著です。 Hellblade は、高速モーションでぼやけ、わずかにアーティファクトが発生しやすい性質を持っています。これは、Senua が時間を遅くする能力をアクティブにしたときに特に当てはまります。これは、アーティファクトの一部を隠すのに役立つモーション ブラーをオフにするように見えます。幸いなことに、プレビュー エンコードは十分に高い品質であるため、個々のピクセルのエッジを数分で識別でき、結果は 1296p から 1440p 程度の間、またはレターボックス効果を使用すると 2304x964 から 2560x1070 程度になります。ただし、透明度はさらに低い解像度で動作するため、これらの効果によって遮られるジオメトリのピクセル数も低くなります。これは、GPU パフォーマンスを節約するための古くからある方法であり、現在では複数の世代にわたって見られています。
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:49:55.64ID:lfL6rHAP0
>>9
プレビューのアクション シーケンスにおけるレターボックスの場合と書いてありますよ
日本語読めますか?
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 14:53:02.52ID:lfL6rHAP0
楽しみですね
それではごゆっくりどうぞ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 15:49:21.02ID:KRXxGYIM0
個人的にマントが嫌
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:00:02.65ID:0ckOGXmV0
やべえ忘れてた、とりあえずHellbladeをゲーパスで遊ばなきゃ
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:32:12.28ID:bBcPpERJ0
>>13
頭の中で声が聞こえまくる演出だから公式でヘッドホン全力推奨だぞ
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:09.83ID:EXDkUoyJ0
>>14
それ以前にPS5のスペックじゃこれは無理
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:19.89ID:c+mSnP160
PS4が未だに綺麗という話題のスレでTheOrder:1886が例に挙がってたがヘルブレ2はそれと印象が被るわ
久しぶりに予告見てグラフィックヤバそうと思ったからガチで楽しみすぐる
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:17.27ID:QAXLhPFX0
あるえ?IDコロコロなんだああのいつもの彼どころかアンチの書き込み一人だけになっちゃいましたねw
ドングリ最高だなまーじ
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:46:37.85ID:QAXLhPFX0
え?なんでワイのIDIPv6なのに変わってんだぁ??
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:47:36.39ID:QAXLhPFX0
DFスレに必ず湧いてたゴキブリ出ておいで〜😂😂w
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:31.32ID:DL8wAQng0
>>1
DF「964p@30fpsでボッケボケ。半透明エフェクト時は更に解像度が落ちる」

前世代機かな?ゴミ過ぎて草
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:42.18ID:Q876GXXH0
いや前々世代機だなw
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:48.88ID:c+mSnP160
>>25,27
レベル1w
もう工作も不可能だなw
0029名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:07.63ID:lfL6rHAP0
😂ゴキくんのレスはLv1に育つまで10分以上お待ちくだちゃいww
0030名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:02:55.14ID:lfL6rHAP0
ID変わってねえのにまーたころころとか出てるんだがwww草ww
0032名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:55.22ID:sgWsCeMc0
なぜなら炭水化物を食いたいとは変わってないな
心不全や脳梗塞だろな(´・ω・`)
0033名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:33.71ID:obKImJSf0
午後は奇跡のハーフだろ
0035名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:30.70ID:snrVqhB70
>>10
結婚のせいか大奥実写といえばこのスレに悲観が漂わないわ。
こないだみたいに普段全然興味ないけどアイスショー来てんぞ?
その二人って大抵金額ショボい枠じゃない
たった1人の犯行だった
0038 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/12(金) 03:54:07.46ID:vB4fyGez0
ころ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況