X



この円安って「Switch2」を売る絶好のチャンスじゃね?35,000円=599ドルで売れば海外で大儲け出来るぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:57.47ID:3hTlIQTC0
円安は輸出で儲かるチャンスだからな
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:45:31.79ID:FCLBa6Cs0
転売屋は黙れ
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:15.37ID:0gUGAKo30
たっかSwitch2の競合は夢ポータブル多機能プレイヤーだから
ゲームしか出来んおもちゃが2倍以上の価格ってマジ?
0004 ハンター[Lv.89(前49)]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:52:52.89ID:bhRQ56IS0
ここまで円安だと半導体の値が下がるか日本人の賃金が上がるかするまでは海外先行販売してもいいんじゃねって気になる
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:57:34.49ID:ePSFZMhV0
任天堂のような世界を相手にしている国内企業にとってはこの円安ってマジでチャンスだからね
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:59:56.18ID:nLi7fmzX0
国内のはリージョンかければええやん

しかし今の日本って、昔の中国みたいだなあ。
メイドインチャイナは安い。がメイドインジャパンで起きてる。
当時の中国と比べて質がいいのが救いだが。
0008 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:11:26.65ID:o7Gv9aiS0
「リージョンやればいい」って理屈も国内の逆ザヤを取り返すほど海外で爆売れ前提の理屈なのよね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況