X



ゲーミングノートを買おうと思ってるんだが、core iとryzenどっちのヤツにしようか悩んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:42:13.82ID:HNISorPjd
両者の違いはざっくりとは解る

最後の一押しとして、実際の使用感とかゲハ民の意見が聞きたい
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:43:32.05ID:jmiZOTgz0
Core-i 7 13世代以降一択

ゲーミングノートは全然アリだと思う

スペックの拡張性ないから
今買うならメモリ32GB、RTX4070くらいの勧める
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:06:49.21ID:jmiZOTgz0
みんなが思ってるほど
今出てるゲーミングノートはうるさくないし
ゲームに積んでるGPUだからと大きく性能落ちるものでもない
サブ機でゲーミングノートも買い直してるが普通に使える
今年もリプレイスした

4060とかデスクトップとラップトップ版
ベンチ記事とか参照する限り5%前後の性能差しかない
0012 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:20:15.84ID:Pxshj9E5d
>>11
それ4060だけでノート4090は4070tiレベルでノート4080は4070以下
静音て負荷掛けてないだけじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況