X



【任豚朗報】生活保護受給マニュアル、出回る(画像あり)【ナマポ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:31:24.33ID:FhrFgo6q0
任豚は早く申請しに行きなよ
https://i.imgur.com/CdVwVEp.jpg
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:33:50.17ID:H6bSG3DA0
良かったなハゲノスケ
0004 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:50:05.35ID:UVZAZS6xr
在日で生活保護とか生きてる意味あるん?
0005名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 14:55:45.99ID:DC1K4ycZ0
これ突破して受給できても定期的に就活の報告とかしなきゃいけないんじゃないの
0006名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 14:56:06.91ID:8z+ETOau0
外国人の生活保護は3%しかいないぞ
0007 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:00:41.34ID:VZxTRw3xa
>>1
アフィカスマルチスレは雑談板かその日暮らし板でやってて、どうぞ
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:02:46.17ID:RJ49SxKL0
>>3
あの和歌山のハゲは母親の年金にたかって生きてるクズだからな
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:09:50.26ID:8z+ETOau0
>>9
外国人生活保護割合で調べれば3.28%と出てくるぞ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:12:01.38ID:8z+ETOau0
>>13
健康な人でもお金なきゃ受けられる
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:13:37.49ID:8z+ETOau0
>>14
居ないだろ、どこの情報だよ
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:14:25.78ID:8z+ETOau0
生活保護が羨ましいなら申請しにいってくれ
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:06.09ID:8MLevbq10
中華やコリアンやブラジリアンは申請不可にしないと
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:15:09.64ID:8MLevbq10
中華やコリアンやブラジリアンは申請不可にしないと
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:17:57.77ID:8z+ETOau0
生活保護批判スレ立てて生活保護賛成派とバトルして盛り上げてくれ
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:22:48.07ID:XmaLNsgC0
違法な公務によって国民の権利が侵害されてるんだよ?
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:59:05.84ID:lWu1TKwl0
日本人なら生活保護をしっかり活用しろ
在日コリアンと外国人は追い出せ
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:16:59.91ID:FCLBa6Cs0
任豚の設定ブレブレじゃねぇかよ
0028 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:33:15.48ID:03XGu/k60
これは普通に大事なことだろう
役所任せにしたら申請できないよ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:40:33.34ID:WnBMJ77lr
お前らマジで生活困窮してるならさっさナマポ申請しろよ
変な犯罪とか起こされてこっちが被害にあうのとかマジ迷惑なんで
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:46:50.52ID:+YRSZnG/0
そもそも受給資格ある2割以下しか生活保護受けてないし不正は0.2%以下で確認されたら罰金加えて返却必要
国だから取り立て容赦ない

スレ民もそうだけど弱者だけには吠えるよね不正や中抜きしてる自民や業者はスルーなんだから
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:02:28.34ID:CnWh6wsRd
プレステはナマポ独占
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:49.18ID:5YX56XOS0
生活保護って定期的になんかチェックされるんだろ?
ズルで受給するのはメリット少なすぎない?
組織的な犯行ならともかく
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:40:40.91ID:D1Gu5SFDM
働きたくても障害で働けない奴はしょうがねえよ
今は厳しくなってるかも分からんが昔はクソ田舎の方は揉め事起こすようなめんどくさいやつには障害モリモリで直ぐに許可出して1家全員に全部金を恵んでやってベンツ乗り回してるとかあるんだよ
俺の税金が流れてると思って胸糞悪いわ
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:03:54.77ID:w3KrdUUh0
>>1
共産党を連れて行こう
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:03:24.01ID:kM999/cj0
>>35
だから本当ならここで言わずに福祉課に通報したら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況