X



豚がフロムゲーを憎しみまくってる理由って何???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:05:57.54ID:IFPKd0xGd
なんで憎んでるの?
世界的に神ゲー認定されてるのに
0002 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:44.40
憎んでないから安心していいぞ
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前32)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:52.86ID:naFRK6il0
>>1がクソスレ立てるせい
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:06:58.90ID:Y5ipbNZ40
ジャップの自意識過剰きも
世界×
ゴキブリ〇
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:08:30.45ID:BRA2sxgrH
>>1
[新]でスレ立てとかお察し…
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:12:01.69ID:Y5ipbNZ40
ゴキブリにとっては子供部屋がすべてだから世界と錯覚しちゃったのかな?w
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:17:10.48ID:Bwlb5fgw0
男二人も若い人で優しい人なのに
意識変革しないといけないから将来像を持ってないんだけどなんでいつも同じ結果になったら分かる
あかん
かなり後退したところで無能な世代初めてだろ
原因不明で終了だろ(謝る必要ないと駄目だぞ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 20:39:12.52ID:O+yS6Weq0
フロムゲーってFF信者のほうがはるかに憎んでそう
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:10:29.26ID:MMa22FCI0
珍しいタイプだよな開発陣がイキってる訳じゃないのにやってるだけのユーザーがイキリ散らかして嫌われてる節がある
ゲハ任天堂を叩く時に使われたりする〇〇すごい!俺すごいをやってるユーザーたちだわ
フロムゲー自体は好きだけどファンベースは行き過ぎ感が否めない
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:12.81ID:MMa22FCI0
>>15
ゲハでだわ
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:21:51.21ID:A0W9rYgb0
俺のこと宣伝してるし
https://b5n.vt.ex/3IFd4a/FrMUf
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:32:27.96ID:ju2SRsZ60
持ち上げられてるブレワイやったけどつまらなすぎて序盤で詰んだんだよな
同じオープンワールドでもエルデンリングは面白くて最後まで出来たのに
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:37:16.36ID:4HSD4uDu0
>>15
フロムゲーってPSでそんな売れてないんでフロムファンの数はPCが圧倒的に多いはずなんだが、ダクソ好きをアピールする奴は何故か圧倒的にPSユーザーに多いんだよな。
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 21:41:58.84ID:xrmyN3zz0
ゼルダ憎しでゲーム性が似てないエルデンをなぜか持ち上げて
自分はプレイせずに逃げ出したアホが馬鹿にされただけだろw

フロムじゃなくてBG3も同じ末路
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:43:51.54ID:BJsp0iXI0
チー牛御用達だから
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:44:58.50ID:ezkB9J4f0
PS4はとっくに窓から捨てたけどやってたな
https://i.imgur.com/7cjj5Dn.png
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:45:17.09ID:BJsp0iXI0
つまらないクソゲーなのに面白いと思ってるガイジがいるから
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:21.10ID:BJsp0iXI0
キモオタしかやらないから
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:02:51.75ID:EvehlHrd0
任豚はSONY叩き以上に和ゲーサード叩きに一番力入れてるよな
うぜーわ任豚
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:05:09.03ID:nvZ/uJHn0
チー牛が好きなクソゲーだから
0034 警備員[Lv.22(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:06:46.38ID:lwLOM/850
>>27
そうやって煽るからだと思うよ
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:07:32.52ID:D014Bz0q0
憎いとまでは思わんけど真剣にやるより心を無にしてやった方がサクサク進んで虚しくなってやめたのをエルデンとダクソ3で2回経験したからもうやらん
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:10:33.38ID:BYGcKmuf0
むしろフロム信者が任天堂を憎んでるだろ
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:14:32.87ID:Ty8WNWjJ0
どうせフロム叩いてるのもゴキのマッチポンプ
0041 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:32.58ID:NyJRjrGV0
Wiiで出た天誅4がクソすぎてお怒りなんだろ。
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:40:03.83ID:eEPVBxu70
フロムにかかわるものすべてめちゃくちゃ憎まれてて草
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 23:55:18.30ID:VFYsevJ+0
フロム信者が嫌いなだけ
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 00:04:10.78ID:txee18Sp0
>>1
チョニーがノンケ、白人、美女を憎しみまくってる理由って何???????

なんで憎んでるの?
世界中にいるのに
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:01:15.01ID:MSbSOOxe0
ブヒッチ2が低スペックなせいでエルデンもアマコアも移植されないの確定してるしそりゃ憎むわな
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:41:53.91ID:UTsWEs3E0
>>37
>フロムゲーは難しいけど面白さで誤魔化してるから最後まで出来たんだがブレワイは簡単なのにつまらなくて詰んでしまった


えぇと………ブレワイって腕に自信があれば速攻でラスボスに特攻してクリア出来るゲームなんだけどw
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:48:07.72ID:dOFOGSxz0
>>37
マスターモードやればいいのに。
0050名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 01:51:44.28ID:0DtHHua20
配信も盛り上がってるからな
モンハンワールドなんかは「ライズの方が面白いから」と白目剥いて言ってりゃ誤魔化せるけど
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:07:17.00ID:Tliry/s80
ゴキブリの立てるスレってこうあってほしいって願望だだ漏れだよね
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:26:12.83ID:AqkwR0pB0
排他的な民族だからよ
動かないゲームは全て敵だと思ってんじゃないの
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:51:16.41ID:Z7nYJEtr0
どうみてもゴキの逆恨みです。相手にされていないとわからないのかね
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:00:24.39ID:4DKR97Id0
エルデンなんて結局ダクソ4だしね、これしか作れないの?フロムの宮崎ってやつは(笑)
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:02:04.04ID:ILBpSHZ80
さすがに草
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:03:44.59ID:ILBpSHZ80
一般層「ワンピース頂上戦争編最高に面白い!エース死んだの泣く・・・」
アニオタ「ワンピース好きなやつはニワカ!」

任天堂とフロムってこれと同じなんよ
一般層が任天堂ゲー楽しんでたらゲーマー気取りのフロム信者が発狂して噛みついてくる
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 05:25:50.48ID:txee18Sp0
チョニーホモパレード2も低俗なせいで女も子供も参加しないの確定してるしそりゃ憎むわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況