【神ゲー】ペーパーマリオRPGのPVが公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前4)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:02:02.31ID:xMNj+jiK0
ペーパーマリオRPG 紹介映像
https://youtu.be/cCWhnJYWdkU
0002 警備員[Lv.11(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:21.26
1ヶ月前か
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:46.73ID:xMNj+jiK0
ニシくんは買うよね?
予約したかみせて?

https://i.imgur.com/JeR8akJ.jpeg
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:15.43ID:nMCtafXk0
ケンノスケってマジでいついかなるときでもゲハに現れるな
ゲハでイキる為にやりもしないゲーム買ってんのか
ゲハじゃなくてもっと別のところに金使えよ
てか定職につけ
他人とリアルで接するのが怖くて無理だろうけど
0005 警備員[Lv.11(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:11:00.83
>>3
発売日に買うわ
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:19.36ID:NKaH+c3v0
>>3
お前は買ったところでやらんでしょ
それよりゲハ監視の方が大事なんだから
現在進行形でゲハ監視してるわけだし
0009 警備員[Lv.11(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:12:37.70
>>6
じゃユナイト何戦やったか見せて
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:15:29.61ID:NKaH+c3v0
プレイ時間ならソフト起動して放置するだけでも稼げるよね
実際臭ノスケはRFAでそれやってたよね
switch起動して放置してその間ずっとゲハ監視してるからいつゲハを見ても
「ぶーちゃんは買ったの?」「マイニン見せて?」「豚は買わない」が臭ノスケレスが現れる
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:16:21.78ID:eHvyjlkg0
初報は30fpsだったけど製品版で60fpsにブラッシュアップされたようだな良かった
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前5)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:34.93ID:xMNj+jiK0
>>7>>10
ピーチもマリドンもアナザーコードもクリアしたぞ

https://i.imgur.com/hBKkgQR.jpeg
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:23:48.76ID:lWcpEzmn0
紙ゲーならぬ神ゲーだからやっとけ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:11.89ID:NKaH+c3v0
おれ♯FEのとき画像上げたら「急いで親戚から借りてきたんだぁぁぁ」とか難癖つけられて
じゃあってんでゲーム開始したばかりなら辿り着けないゲーム進行中のスクショまで上げたら「親戚のデータつかってるんだぁぁぁ」とか難癖つけられたから
草ノスケはそういう事やってんだろ
0016 警備員[Lv.11(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:13.06
>>12
ユナイトは?
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前32)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:24:13.32ID:7al86din0
リアルタイムで遊んだけど
アトミックテレサという裏ボスがいることを最近知りました...
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:50.25ID:xMNj+jiK0
>>16
今日からタイレーツでるんでしょ?
やるわ
0021 警備員[Lv.11(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:08.36
>>19
やってなかったの?ポケモン嫌いなんだね
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:26:19.64ID:HPtS0lUB0
100階ダンジョンレベルの裏ボス何体か増やせ
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:27:12.37ID:xMNj+jiK0
>>21
何もないときはやらんな
他のゲームもあるし
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:30:31.72ID:xMNj+jiK0
ピンチのときに強くなるバッジで最強になるのなくしたほうがいいよな
任豚がクリアできなくなるわ
0026 警備員[Lv.1(前11)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:33:18.12
>>24
アプデで調整あったじゃん
エアプ乙
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:09.59ID:E7/XOe8m0
https://i.imgur.com/IpemBhH.png
遊技場のテレサがバニーから海外版の猫になってるやん
ビビアンの男設定もどうなるか怪しくなってきた
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:57:11.68ID:tzVcBq2s0
近くに住む甥っ子、姪っ子の家から借りてきて撮影してるだけらしいぞ。

だからスプラのamiiboとか見せられないんだってさ。
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:46.73ID:cZkhyO72d
>>12
全部任豚に負けて逃げたじゃん
アナザーコードはバッジエアプもバレてたな
画像泥棒だもんなw
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:10.07ID:cZkhyO72d
>>25
お前任豚よりゲーム下手だもんな
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:45.42ID:tzVcBq2s0
ティアキン発売かぁ…正直そこまで期待してなかったけど一応買うか…
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1689493943/

https://i.imgur.com/Oova7EO.jpg
いつものように、プレイ時間見せて?と絡んできたケンノスケ。
しかし、自分よりも歩いてプレイ時間が長い人間が現れて困惑。

https://i.imgur.com/gZskFlc.jpg
悔しかったのか、「土日メインでやってる」と言う発言を土日は必ずプレイしてなきゃダメと言う意味、と勝手にルールを決め
「(プレイ期間の)5年の土日は480日!でも、217日しかやってないから嘘だ!」
と無理矢理マウントを取ろうとする。
追い討ちで自分よりも遥かにプレイしているスクショ(足跡)を貼られ、何も言えなくなる。

https://i.imgur.com/RztzHgK.jpg
悔しくて、どうにか難癖つけてどうにか勝とうとするももはや意味不明な事しか言えないケンノスケ。相手に「君も足跡見せて?」と言われても
「自分の質問に答えてない」と絵に描いたような敗走を見せる。

その後きちんと質問には答えたが(内容はいつティキンに移行するか、と言うどうでもいい質問)、これ以降、彼がこのスレに現れることはなかった。

完全敗走である。
0039名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前32)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:04:10.54ID:7al86din0
マリルイが死んだ途端あっさり復活したなペパマリRPG
マリスト配信からの続編リメイク
0040名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:37.22ID:3IhIwxpV0
海外のビビアンは性別じゃなくて醜いって扱いなんだよな、それはそれでどうなんだ
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:10:16.96ID:cZkhyO72d
>>15
黄金の太陽のVC見せた時も中古WiiU買ってきたんだと難癖つけられたな
0042 警備員[Lv.11][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:34:16.55ID:IWvHovyDd
>>40
JPN:実は男だ!気持ち悪い!(と思うとは限らない)
EN:ヒョロガリブスの根暗だ!気持ち悪い!
うーん…
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前12)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:15:51.91ID:ZPHLLg+y0
追加要素は資料閲覧やBGM聴けるとかそういうのだけっぽいな
何かあったとしてもせいぜい100階ダンジョンの真ボスがいるかも?ってくらいか
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:35.77ID:5r6AIte8M
任天堂のRPGはこういうのでいい。オタクに媚びた奴は全然売れないし出す必要ない
この調子でMOTHERも復活させとくれ
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:02:18.44ID:WZTya9l60
元が20年前のゲームという事実に色々と震える
デザイン面で完成しているせいかGC版から何が強化されたのかイマイチ分からないし
これを完全新作みたいな感じで売る任天堂面の皮の厚さにも参る
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:14.54ID:OfGdvuON0
>>48
分かる
リマスターみたいな感じだとGCでやってるから買う気起きない
チケット余ってるから候補だったけどね
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:42:34.46ID:A/UIsyIQ0
高難度モードとかは必要無いけどサイレントで追加要素あったらいいな
0053 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 13:54:02.30ID:f6lWV9Yt0
GC版よりフレームレート落ちてる?
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 15:17:34.31ID:L4Sg/yfG0
ムズカシクナールとニバイダメージ付けてムキムキ縛れば良い感じの難易度になる
0058 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:22:39.53
普通に今日の紹介映像で追加要素映ってたけどな
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 16:38:49.60ID:tVQd4NfB0
高難度実績あるにしてもオリキンみたいに隠しでいい
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.14][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:15:35.44ID:5wXX0KeE0
良かったな、ゾンババ倒せば貰えるぞ

ダ メ ー ジ ガ エ シ
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 18:22:55.53ID:CvGjalwl0
ボムくじ💣
0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前2)][新][苗][芽][警]
垢版 |
2024/04/25(木) 19:19:46.82ID:WelEHaqQ0
>>64
3つにつき仲間をパワーアップして貰える
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:34:27.05ID:wpY/jH1y0
なかなか現れないだろうな
天気予想ずっと外し続けるて何回引っ越してもないが
電波が異常になったら歴史修正は草
0067名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 23:59:08.03ID:uqFk1B1a0
やろかくくかまみもらふかむほふねろれ
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 08:35:47.27ID:IbHTgtNW0
普通につまらなそう
スーパーマリオRPGとは別モンって感じだな
0069 警備員[Lv.13][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:27.95
そりゃペーパーマリオはマリオと別もんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況