X



任天堂とソニミュは仲良い!SIEは仲間外れ!←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:03.27ID:Inqwf72+0
任天堂と仲良いから見逃されがちだがソニミュも普通に音楽業界からしたら十分敵だぞ?
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.28(前16)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:38.16ID:J44awSvS0
毒をもって云々
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前5)][新][初][警]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:09:45.72ID:S7IQVHbp0
仲が良いと言う割にはソニーのアニメは叩くニシくんさあ
0005 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:11:16.80ID:BqggDHGr0
ソニミュはスイッチにソフト出してるし
ポケモンのサントラはソニミュから出てる
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 19:13:00.16ID:Ic1HD27hM
仲が良いというかSMEを敵視する理由がないだけだな
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前13)][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:10.20ID:t8FKSO8X0
別にSMEから派生したのがSCEだし、SIEの中身は本来SMEだぞ
当時から残ってる人なんて何人いるかしらんけどインディーズ担当してPlayドウジンとタッグを組み、後にプレステでは売れ無さすぎてお互いに裏切った奴がいたのが記録場は最後か
あの人はSIEからSMEに逆戻りしてアンティーズ作ったわけだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況