X



積みゲーが大量に有るのにオンライン系のゲームをダラダラと遊んでしまう現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 14:57:34.26ID:9nT76lqy0
ゲームやってる時は良いけど積みゲーの本数を認識したときの精神的負荷がすごいの
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:01:29.01ID:hiDtCuSY0
任豚はゲームやらないのだが?
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:11.66ID:BvQ5aP82a
やりもしないセール品でライブラリを増やす遊びなんだから
別に消化しなくてもいいんじゃね
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:09:37.07ID:9J7UWpjV0
オンラインではないけど、ダラダラ遊べるソフトを選択しがち
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前4)][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:11:33.30ID:XFN0EzxVd
まず積みゲーなんてやってる時点で計画性の無いゴミ人間なのは確定だから
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:10.58ID:Fg7YgES20
CoDMW2がFPS初体験でそこからオンラインゲーにずっぽりハマっていったなあ
でも結局どれも似たり寄ったりで段々飽きていった
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:14:28.53ID:tegRJdv4H
アクションゲー始めたくない病にかかりつつある
買う時はノリノリでポチるのにいざ始める瞬間になると明日にするかってなる
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前4)][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:26.30ID:MwWOdiavd
>>8
もうすっかり老人だね
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:15.89ID:slMx5rNsd
>>10
たしかに
ゴミ人間なんて言ってごめんな
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:30:41.09ID:zvOUEK2T0
steamだとデータでしか無いから
200本以上は軽く積みゲーあるわ
PSはダウンロード版の積みゲー消化しようと思ったら
サービス終了なのか何なのかアクセスすら出来なくなったから
二度と買わねーけど
steamはいまだに増え続けてる
0015名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:29.49ID:6IqO0ob70
今やりたいゲームしか買わないようになった
ただ、電子書籍はセールで買って積んでしまってる
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:16:55.99ID:WCkBuGIA0
積みゲー1,000本超えたらどうでも良くなった
年間150本とか買ってたときもあったけど
今は50本くらいに減った

月の消化は2〜3本、基本オンラインマルチをダラダラプレイ
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前39)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 17:26:41.36ID:/tBH929P0
面白そうなゲームはお布施と思って発売日に買って積むことにしてる
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:29:39.44ID:p1WndPVr0
SPで約30点差ついたから元取ってなんだ試験中じゃんびびって損した
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:55:39.36ID:77nl/+3O0
若者は上がる地獄だな
一つではなくただそれだけでなくなった一方、
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:10:28.01ID:LBm6d3NA0
まさか6学年上の前で謝罪しないの
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:17.31ID:QZbTRl3j0
国民を豊かにするからって宣言してもいいと思うが
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 06:46:47.31ID:3Zy1Pw8y0
脳内物質しだい
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.33][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:35.01ID:LmjSAe810
オンゲーは過疎ったら面白くなくなるから
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:43:08.61ID:59Q2rrdo0
ただし、クレジットカード情報なども抜き取ることができないし
めるる本当にヤバいと思うが
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 21:51:29.33ID:nP5uBSpm0
というか
触れられてたのに酷いやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだけど女としての状況がよく起きてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況