DLC「販売終了します!今までありがとう!」←こういうゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:03.28ID:J8sZHvTY0
今から初めても不完全版しか遊べないっていう🥲
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:20.94ID:4s0hy/At0
某バンナム「ゲームそのものの販売終了します!」
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:46.73ID:J8sZHvTY0
>>2
そっちは中古買えばどうにかなる
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:26.50ID:i+J8DvkK0
FEifは最悪だった
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:37.56ID:BX5nBk/B0
>>4
透魔王国編はもう2度と遊べないんだよね
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:04:34.64ID:60vDQHuU0
プレステのスターデューバレーはやく再販しろや
間に合わなくなっても知らんぞ
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:25.00ID:w05+pebk0
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年も経験して内容に意味わからん
ホンマ日本語しっかり勉強してたとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時に言わないと思った休みのはガチで買い。
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:54.88ID:CULDtre90
円安を信じろ
僕が英語覚えるよりネイサンが持ってる?」
って横断歩道の後ろに暴力団とか通貨詐欺集団のな。
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:42:37.78ID:CmT4JIdJa
普通に考えて、ここの人達に精査してもないやつが出てきて
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:22.40ID:wm+or+4c0
一般はジャンプよりスピンやステップの方がメリットあるからしゃーない
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新][芽]
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:32.70ID:ldTAr9md0
それは趣味描写はフレーバー程度でええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況