任天堂が最近PCゲーの任天堂関連mod消しまくってるのはPCデビューが近いからなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:13.01ID:5qJaipU60
PCで任天堂ゲーやりたいな
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:57:53.65ID:LDrUTp7W0
mod消しまくってるソースくれ
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:24.67ID:dpCWOPnM0
お前会社で馬鹿にされてない?
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前23)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:03.37ID:7HcyAds80
>>3
無職に決まってんだろ
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前17)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:09.67ID:md+YhXJv0
P6やPC-88に出してたのにPCデビュー?
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:01:47.85ID:34B5sNfHd
普通に許可してないんだから消させるだろう
0007 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:20:57.87ID:0txjQkWNM
著作権意識を啓蒙せんとね
勘違いされて変なゲーム作られても困るし
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 10:56:25.34ID:EO4NjJjz0
>>1
チョニーが最近ホモパレード開催ホモゲー推しなのはゲイバー開店が近いからなのか?



ゲイバーでチョニーホモパレードやりたいな
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前13)][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:19.15ID:tqMpV4mU0
PS信やけど弱い任天堂とか見たくないからファーストソフトはずっと持ってて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況