X



レースゲーム経験者でハイスピードエトワール見てるゲハ民いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:55.93ID:S/K+1VPZ0NIKU
なんか滅茶苦茶評判悪いんだけど
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:38:48.02ID:JynZj8lH0NIKU
評判良いんじゃなかったの?
一切見てないから知らんけど
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:49.29ID:BqDfw+5J0NIKU
つーかドライバー側から物語作るから面白くないんじゃないかと思ってる。開発とかディレクター目線で物語作らないとダメな気がするよ。
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:18:11.15ID:NHZb6vsP0NIKU
任豚はゴンジローもポケモンも見ずに叩いてるからな
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前20)][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:23:49.85ID:GyRYTNxJ0NIKU
またこのアニメのスレかよw
相当気に入ったようだな
0009 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:46.64ID:5hg/hEj5MNIKU
作ってる方もレースシーンがつまんないって自覚があるのか、とうとうこないだの回ではレースシーンばっさりカットしてて草
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:50:55.23ID:aQYYC/rLrNIKU
>>9
つまんないじゃなくて作画とかが大変だからだろ
毎週新規でレースやれるアニメなんてないわ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:56.83ID:5QP6ZCI1dNIKU
スポンサーが絶望するレベルのつまらなさだと思うわ
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 17:26:44.05ID:yk0ApbN70NIKU
レースがつまらなさすぎて終わってる
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:35.36ID:QcelSyig0NIKU
ファンから
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:03.18ID:E6J0bQN40NIKU
不器用をアピールしてるからだろ
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:32.09ID:PSQNTeGn0NIKU
1話見たけど想像以上に酷かった
リアリティを追求した結果
レース中はヘルメットでキャラの顔見れないし
無言で走り続けて演技もクソもない
なんでもリアルにすればいいと思ってるスクエニ病かと思ったわ
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:03.92ID:h9TltBGo0NIKU
過去の恋とか書いてる奴等の平均年齢のゴシップ大好きおじさんの趣味やるアニメは多いけど「なろう小説を書く」アニメってまだリハビリ中の一部があって自傷行為
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:25:55.26ID:JR/PVCEb0NIKU
本物のレースはマシンの性能と相手のミスで順位が変わるだけの他力本願のつまらない競技
しげの秀一みたいに捏造理論で主人公を天才に祭り上げて盛り上げないと
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:12:43.73ID:vOIZG8hb0NIKU
F1観るだろ

なんだよアニメって
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 01:13:41.96ID:31vMyoxC0
>>28
GTとコラボしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況