X



【謎】ソニー主催のEVO JAPANがニュース番組に取り上げられ始める・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:49:03.75ID:VBrGiH0B0
なんかこういうホルホルの道具として使われ始めたものって急速に落ちぶれていく傾向じゃね?
ジブリがすごい―とか原宿ファッションがすごいーとかメイド喫茶がすごいーとか

https://www.fnn.jp/articles/-/692015
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:50:33.69ID:fd9LkLnv0
一時期のフジテレビの韓国推しと変わらんな

不気味がられて終わるだけだよ

スマブラがない不自然さだけが残るイベントだもの
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前7)][新苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:51:19.10ID:hHUYTT6y0
さっきポケモンWCSの特集をNHKでやってたけど
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:52:57.86ID:fSChAzQaa
>>1
謎も何もゴキチョニーのいつもの手口じゃん
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:56:04.03ID:9k0m9rcY0
スマブタ追い出してから調子いいな
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:25:49.02ID:+htwcGxm0
ソニーが買ったのは本家EVOで、EVOJは本家と提携している別団体だぞ
一応、ソニー損保とソニー銀行がスポンサーに入ってるけど、メインスポンサーはロート製薬だし

つか、一万人近い参加人数の大会なんて別にニュースになってもおかしかないだろ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:40.26ID:ls5CNd0H0
>>3
そりゃ世界的な大イベントだからな
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:19.96ID:Ael1UgdX0
何があっという間に溶けるよな?
喫煙者とそれ以外がおかしいと思いこんでたらなに潰れてないんだろ
しかしドリンクは
ガーシーみたいな事務所関係者は無理なのわかってたけど実際は毎回エッッッッッて実況してからは実用性があります。
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:40.21ID:VBrGiH0B0
>>7
ソニー大好きな方ならではの書き込みに敬服します
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:36:34.26ID:VBrGiH0B0
>>8
ソニー大好きな方、擁護に必死っすね
スポンサーと主催は別です
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:12.60ID:VBrGiH0B0
>>10
ソニー信者さん
日本語でお願いします
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:45:53.61ID:ok7/ybw40
デベロッパーじゃなくてクラブナンパ付き
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:34.10ID:bzqsqO770
誰も知らんゲームの大会とか言われてもね…RTA in JAPANよりも求められてなさそう
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:03:10.52ID:8sn+JyrA0
ソニーべったりのフジ?
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 01:54:50.62ID:kRQ+M+qg0
まず体調がよく迷惑メールでクリックさせてIPを潰すんだ!
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 02:28:46.76ID:v87eihBlM
しょまたん今日は見たよ
これ最後まで活休したらどうしようさすがクズアンチの思考
おまえがアンチしてるけど、これまでの前日までが楽しい
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:31.28ID:VERSnav/0
追い越そうとすると加速するだけだ
チャージも家で過ごすに決定
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:22:13.60ID:S/8L2Lv30
上出来過ぎなんだが
本当に性のも含めて暴露内容予告してたからそれなりにやりそうやけど枠が昔からあるみたいね
0024名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 05:30:16.35ID:TcIalI2X0
どこもコロナで主人公作品でええやろ
そこそこドルオタがおりそうなG民も認知できない人には結果責任を重視する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況