X



FF15はマルチメディア展開がコンセプトなのにゲーム本編だけで批判してるエアプは何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前5)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 21:57:53.56ID:GTCPOsRpd
映画もアニメも観ないDLCも買わない
小説も読まないエアプがFF15アンチするのだけは絶対に許せない

あのアラネアとルーナをソルが繋いでハッピーエンドへ向かう流れを読んでないやつからしたら
アラネアとルーナは登場はしたものの、全然物語上意味がないだろ

全部網羅すれば、ハガレンやからくりサーカスに匹敵するレベルで全キャラ活躍しての完全無欠なエンディングになる
0003 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:00:50.56ID:MlNFYNZb0
今からでもコミカライズ&アニメ化してマルチミックス要素を強化すべきだよな!
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前5)][新苗警]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:23:16.75ID:lS0Gb8yY0
15は糞
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前9)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:26:33.81ID:/c1c4bZO0
まぁこれはそう
小説読まないでFF15のストーリー語ってるやつは何も分かってないから語らないでほしいレベル

やるからには最後までやって評価しろって話
そういう何事も中途半端なやつのレビューが1番害悪なんだよね
0007 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:27:03.86ID:iQDiI34bM
>>1
オワコンステマスレは雑談板かFFドラクエ板でやってて、どうぞ
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:29:58.78ID:zHWfcRet0
今日のFF15スレ
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前1)][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:31:41.87ID:vAxfrqLZ0
とろ天と言っておけば信者騙せると思ってんだね
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.23(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 22:52:10.58ID:GUxta3P30
>>1>>6
小説知ったら本編はバハムートに好き勝手されたただのバッドエンドのクソゲーが確定なのに

擁護してるやつすらFF15まったく知らないただの精神病ってオチ残酷すぎるな
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 00:05:11.98ID:Zmz+VDJb0
なんか笑顔が邪悪なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています