X



宅急便「お届けものです」チンポーン |*/-O-O-ヽ|「あ、ヒメのamiibo届いたブヒ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:37:58.86ID:OHgUjFDV0
|/-O-O-ヽ|「ブビイイイ!ブヒヒヒィ!!ブビヤアアアアアア!しこしこしこしこしこ!!!!」
わたし「うわ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒァッ!?」
わたし「なにしてんのあなた」
|/-O-O-ヽ|「こ、これはだなえーと」
わたし「は?」
|/-O-O-ヽ|「ここ俺んちだから!」
わたし「このダンボールハウスが?わたし達の払った税金で作られた公園の中にあるこのダンボールが?あなたのおうち?You is Haus?」
|/-O-O-ヽ|「ブギギギ」
わたし「ダンボールに住んだり魚人形でシコったりあたまおかしいわよ」
|/-O-O-ヽ|「ブ、ブビビビ!しこしこしこしこ!!!」
わたし「きもちわるーい、魚見て興奮するとか変よあなた」
|#/-O-O-ヽ|「おいブビャア!言いたい放題しやがってこの野郎、これはオナニーじゃないブヒ!」
わたし「シコってたじゃないの」
|#/-O-O-ヽ|「いいか?よく聞けブヒ、魚っつーのは卵に精液をぶちまけて子作りすんの、わかる?あ?」
わたし「は?」
|#/-O-O-ヽ|「だーかーらさぁ、俺は今ヒメと子作りしてんの!ヒメの体内には子宮があって卵もあるブヒ!精液ぶちまけてやれば自動的に妊娠すんの!わかったら邪魔すんなブヒ、夫婦の愛の営みブヒぞ!」
わたし「もう何も言わないわよ、せいぜいおやじがりに気をつけてね」
|/-O-O-ヽ|「ヴビィィイ!出る!!!!」

わたしはこのホームレスに論破され後味の悪い通学路を家に向かい登校した

まさに今日はKPDな体験をしたわね
(Kitigai ha Pook Dokusen)
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:32.09ID:EjKGOpUU0
任豚www
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:38:53.25ID:EvG0LYvI0
任豚キモすぎ...
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:00.07ID:00s9r7ZA0
なぜID:OHgUjFDV0は知的障害豚となってしまったのか?
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前9)][苗警]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:24.52ID:MrEJgJM80
任豚発狂
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:53.72ID:3raf1YdD0
いやヒメじゃシコれんだろ
0007🏺 警備員[Lv.14(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:58.46ID:gJaIkBM+0
どんぐりって便利やなぁ(笑
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:22.99ID:+qZSSkO40
かなり大真面目に聞きたいんだけど
楽しいの?こういうスレ建てるの
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:49.20ID:fW9KSfAy0
一人ではしゃいで何やってんのこいつ
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 21:54:59.99ID:r6McOTlsd
何十分も無駄にして考えてくれたんだから誰か笑ってやれよ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:02:36.79ID:lDjx/eRL0
>>7
ID違うから別人!って主張したいんだろうなぁ1は
どんぐりない時から誰が見ても自演連投にしか見えてなかったけどw
アンチ任天堂ってこんなアホばっかり
0014 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 22:07:47.98
ダンボールハウスに宅急便来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況