X



PS5売ってSwitch買おうか迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 18:58:51.73ID:Kwfo6j6n0
ゼルダ遊びたい
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前7)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:00:02.12ID:wNML/gsTd
Switch買うかゼルダ買うかはともかく
PS5は今のうちに売っておけ
売るなら今だろう
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:01:09.20ID:HeJfdZ7E0
PS買うような層だとSwitchソフトやりたいの無いだろ
そのままPS5持っとけ
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:04:41.74ID:bQAuOh5X0
PSしか持ってないやつなんかおらんやろ嘘松
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:05:32.81ID:3BpOvwxX0
PS5とSwitchを天秤にかけてPS5選ぶやつは変態だろ
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:06:25.47ID:C3fmvWfb0
PS5やりたいソフトないんなら売ればいい
Switchでやりたいソフトあるんなら買えばいい
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.30(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:06:48.30ID:QDoXuC4T0
俺は今逆のことで悩んでるわ
スイッチの発売予定で遊びたいソフト何も無いから売ってPS5欲しいなって思ってる
PS5は如く8とかメタファーとか界の軌跡とかローニンとかFF7とか遊んでみたいの結構出てきたし
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:07:20.78ID:2H4cCx0K0
時間が経つ程ゴミと化すからな
遊びたいソフトがないなら売ってしまうといい
欲しいソフトは、まずPCで出てないか確認してみ
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.30(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:08:35.45ID:QDoXuC4T0
>>12
PCはソフトの中古売買できないから最初から選択肢にないわ
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:10.82ID:2H4cCx0K0
誰だおめえ?
0015名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前1)][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:09:11.42ID:v8RjMwV40
任豚ってまだSwitch買ってないのかよ
0017名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:11:33.47ID:3BpOvwxX0
>>16
一行目と二行目に何の繋がりがあるのかわからんけど現に週販でハードとソフトが売れてるしなぁ
今更とはならんな
0018 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:14:47.66
何でそんなハード売らないといけないくらい金ないのにPS5買ったの?前提がおかしいんだけど
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:16:39.98ID:KhoceGaa0
PS5は転売されててあの数字だもんな
0020名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:18:18.79ID:qQIYSxwFa
PS5を売ってSwitchと箱を買えば
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:27:42.84ID:3BpOvwxX0
>>21
個人が欲しいという話をしてんのに先に海外転売需要で売れてるとか言い出すお前やばいな
日常での会話大変でしょ
0023 警備員[Lv.5(前9)][新苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:31:05.72
>>21
新品ゲームソフトの転売需要って何?
0024 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:42:01.39ID:fd0kHGv30
>>21
じゃあソフトが何で売れてるの?
転売需要じゃないのなら何でPS5は逆にソフト売れてないの?
DLで売れてるのだとしたらなんで任天堂も同じくらい売れてると考えられないの?
0025名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:48:41.04ID:s6uN7zBI0
売るかどうかは知らんがゲハにいるなら一度はやっておいた方がいいソフト
この期間を逃したらもうチャンスはないと思う
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.26][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:49:21.09ID:Gv+i32Jx0
PS5売らずにSwitch買うのがいい
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.27(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 19:53:58.77ID:7JFGHnrP0
PS5なんてどうでもええけど
ゼルダは早よやれ
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:19:58.59ID:9m72/fy70
やりたいゲームがあるかどうかで決めるべきだが、1人で遊びたい新規ゲーマーなら俺は断然PS5をお勧めする
家族や友達と遊びたいならSwitch
ってかこれが全てだよな
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前10)][苗臭]
垢版 |
2024/05/03(金) 20:44:22.18ID:IPYKH9rF0
この横にいる猿男並みに骨が太い白豚草^^https://imgur.com/t81XEDo
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.30(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:09:38.90ID:QDoXuC4T0
スイッチって初めて買うのなら既存のソフトがあるからいいのかもしれんけど
持ってる人はマジでもう遊びたいゲーム何も無いよな
近い内に2がでて現行機が切り捨てられると思うからもう現行機持ってる意味無いんじゃないかって
思い始めてるわ
0042名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:18:10.02ID:3o+/7PLt0
>>4
ソニーが逃亡するほどのやばいハードなんで
コレクター目的じゃなきゃ売るのが普通
0043 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:50:51.01ID:fd0kHGv30
>>28
じゃあDL版を買うためのカードがなんでコンビニで任天堂プリペイドよりもアマギフよりもアップルよりもディズニー+よりも悪い位置に置かれてるの?売れないからじゃない?
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:54:53.44ID:NQQIIWbFa
てかPS5買うやつって欲しいソフトもなく買わないと思うけどなぁ
まず勝ち負けはともかくソフトの絶対量が少ない
欲しくなったとして発表から2年後とかざらで
洋ゲーで遊ばない人は虚無期間がWiiUちゃん並みにガチ長い


日本人の大半はFPSゲーマーでないからPS5の主力ソフトが流行っても何にも盛り上がらない
平均的日本人ゲーマーはPS5なんて論外の域だが、PS5買う人は異端なゲーム好きなんじゃねえの
0045名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 21:59:33.45ID:FtryCN9Q0
まあスレタイは大嘘だな

今のPSは何も知らない奴が偶然手に取るようなハードじゃない
PS5や箱を買う奴はそこで何が売ってるのか熟知してるし納得して買っている
だから「思ってたのと違った」なんて事は起きない
「思ってたのしか発売しなくてつまらない」だったら起こり得るが
0046名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前3)][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:15:24.81ID:/QG3evE+0
売るなら今だなスリムでたら買いなおせばいいし
0047名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:16:19.70ID:nk/agxoNM
既にゲオにも在庫大量だから売り値そんな高くないんじゃないか
今日行ったとこはSwitchより多かったぞ
0049名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:21:18.57ID:PprjaEI+0
>>18
んなもん金ある無い云々じゃ無くハードは一台でいいって奴もいるだろ
0050 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 22:37:57.25ID:fd0kHGv30
>>49
俺だな
今までハードを買うたびにテレビ台の上を更新してきたけど
もうSwitchとスーファミミニから変わってない
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 00:09:54.49ID:9Uzl88FX0
ゴキスレは今時期PS5でもPS4でもなくPS2で遊んでるの草

804 なまえをいれてください donguri 2024/05/03(金) 23:38:53.74 ID:Gd7oyzhi
>>801
豚スレ住民は遊ぶゲームなさすぎてラスタンなんか買ってんの?
PSユーザーはタイメモでラスタンの全シリーズが遊べるというのに可哀想に
あわてて買わなくても1年後にセールされるだろうに我慢できなかったか
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 07:55:32.68ID:yPBVb/6Oa
>>44
ボロカスで草
事実だけど
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.33][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 08:06:41.62ID:vAaFiso50
>>1
でもお前PSPしか持ってないじゃん
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.30(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 09:53:21.74ID:ZTTX7gxi0
>>44
洋ゲーやらなくてもここ最近だとスイッチより遊ぶソフトあると思うけどなぁ
ペルソナ3、如く8,FF7R、ローニン
発売予定にもメタファーと界の軌跡とスイッチより全然遊ぶソフトあるわ
というかスイッチはもう遊びたいゲーム全くでなくなったわ
今年遊んだのもユニコーンオーバーロードだけ
それだって別にPSでも出来るし
0055名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:34:44.09ID:do364NrFM
>>54
もうこれだけ見ても随分落ちぶれたなあって思えちゃうしな
DSの時はサードが集まらない任天堂とか言って20個ぐらい貼られた

今はたったこんだけ
多分PS4ユーザーはステラブレードの方が好み
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:37:47.03ID:ZTTX7gxi0
>>55
あくまで俺が遊びたいゲームだからな
俺はステラブレードとかドグマとかは興味ないから入れなかったけど
人によっては出てくるゲームは違うんじゃないの?
0057名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:22.60ID:do364NrFM
FF13        ・FF13ヴェルサス
FF7リメイク    ・DQ9
KH3         ・メタルギアソリッド4
バイオ5       ・DMC4
サイレントヒル5  ・モンハン3
テイルズ新作   ・リッジ7
白騎士物語    ・鉄拳6
グラディウス新作 ・バーチャファイター5
ソニック新作    ・機動戦士ガンダム ターゲットインサイト
アーマード・コア4 ・真・女神転生シリーズ新作
侍道         ・グランツーリスモ 
みんなのゴルフ5  ・ぼくのなつやすみ 
パワプロ       ・CODED ARMS ASSAULT
アクアノートの休日 ・ダービースタリオン
Sirenチーム新作  ・Eye of Judgement
アフリカ       ・ワイルドアームズ6th
零新作        ・TOX
エースコンバット6 ・フロントミッション6

「ICO」と「ワンダと巨像」上田文人氏の新作


これが遊べるのはPS3だけ
サードに信頼されてないとここまでタイトル揃わない
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:42:44.30ID:ZTTX7gxi0
というかゲハの奴らは今のスイッチの発売予定に遊びたいゲームってマジであるの?
俺は全く無いぞ、未定だけど界の軌跡がマルチに入ったらそれだけだなって状況だわ
0059名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:48:32.48ID:G7KNycAx0
Switchをすでに持っている人がこれから発売されるソフトを考慮するならともかく
未所持ならすでに発売されている膨大なソフトがあるから問題ないのでは?
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:52:17.38ID:lL0Wbhw/M
フィットボクシングしながら投げ売られたマリオRPGやり始めたとこだな
0063名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:53:51.29ID:ZTTX7gxi0
>>60
ファルコムのゲームはPCで遊ぶから除外って感じ?
0064名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:56:39.05ID:InbQOi8o0
PS5買うほどのゲーム好きが今の今までSwitch持ってないとかありえんだろ
ゴキだったらSwitch欲しいなんて言わないだろうし
0065名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 10:58:20.23ID:ZTTX7gxi0
持ってるハードの発売予定眺めて
遊びたいと思うゲームが一本も無くなると
もうこのハード売ってもいいんじゃないかなって思い始める
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 11:01:33.60ID:dQBYl36iM
過去の名作は大体Switchに移植されてるから好きなもん買えばいい
PS5は他者のネガキャン目立つ割に今のスイッチと張り合えるぐらいゲーム出ないから、物理的にw
0067 警備員[Lv.11(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:05:04.72ID:xrqKU3WA0
>>56
まぁそゆことよ
4つもあがるお前が今じゃ変わり者で
その変わり者ですらペルソナ3と如く8はsteamで出てるからローニン諦めるという選択肢もある
0068名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:13:16.14ID:tql8zz5Fa
いやマジで落ちぶれたなあと思うよ
>>57の時のイキりっぷりはすごかったからな

まさに「驕れる者は久しからず」だわ
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:32:50.86ID:t7vd0Pxfa
いい時代だったな
今やったらみんゴルユーザーは任豚だと言い出しかねない
0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.29(前8)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 12:51:15.81ID:Txln6msQ0
こういうのってPS5を売るのを迷ってるのとSwitch買うのを迷ってるのどっちなの?
セットにしないと成立しないくらい金欠ならゲームなんて全部売って買わない方が良いと思うんだが
0073名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:08:05.92ID:RDUxlGaYa
PS5発売予定
https://www.famitsu.com/schedule/ps5/
まあ売ると言い出すのもわからんでもない
0074名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前35)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:11:03.33ID:ZTTX7gxi0
>>73
スイッチはもっと何も無いぞ
マジで発売予定に遊びたいと思うソフトが一本もないからな
0075名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:33:46.73ID:pGuvqW/Ma
ソフトないと言われたSwitchの発売予定
https://www.famitsu.com/schedule/switch/
チラチラと見える任天堂タイトルにアーケードの移植STG、ウマ娘、コントラ、ファンタジーライフと和ゲーマーの関心を惹くものは一通り揃っている
話題作がなくてもPS5にはこの賑やかさがない

PS5が強いのは擦り切れるほど宣伝され、日本に馴染みもなく
かつ多すぎて食傷気味な中世か軍をベースとした陰鬱な世界のゲームである

それがなかったら「もっとグラにこだわれ」と余計なお世話丸出しで気持ち悪いグラグラ信仰に走るしかない
本当にPS5にはそれしか売りが無いのだ
PS4はもっと日本のカジュアルに気を遣っていた
0076名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 14:50:12.98ID:ZvbMnapva
バイトしてこい>>1
0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:00:06.92ID:4lRpE8cV0
>>75
シルバーガン結構するなあ
アケアカに慣れてるから高く感じてしまう
0078名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:04:07.06ID:P64KMwMj0
PS5は売れるうちに売った方がいいと思う。switch2がでたらPS5なんて誰も見向きもしないから買い取り価格下がるよ
0079名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/04(土) 15:12:28.52ID:bfJkiDiy0
絶対に売るな。せっかくキチガイ1匹隔離に成功してんだから。
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/04(土) 17:44:14.72ID:xCC4uDDMa
PS5ってつまらないよね
0081名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/04(土) 18:50:40.64ID:cT+U7GGXa
売っても今だと二束三文じゃねえの
0082名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前1)][新芽警]
垢版 |
2024/05/04(土) 19:03:21.04ID:YBiPvU360
クソステ5売ってSwitch買え
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:14:38.93ID:Tp0avPmLM0505
お金ないんやねとしかw
0085名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:23:26.08ID:8Frkm4aOM0505
>>73
本当に落ちぶれたなあ
0087名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前9)][新苗警]
垢版 |
2024/05/05(日) 07:32:43.07ID:Wbf4uo/eM0505
やっぱPS5はオワコン集落なんだな
0088名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/05(日) 09:24:09.89ID:xTSbl7RWa0505
>>57
この頃からスペライいたのか…
0092名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 11:29:30.22ID:Mt7BL294a0505
突如発狂して草
0093名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:10:01.33ID:wWmxigAnM0505
>>89
お前PS5持ってないくせに必死だな
0094名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前4)][初警]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:12:25.01ID:VWtz8ukp00505
PS5を買う買わないは別にしても実際スイッチでもう遊びたいゲームが何も無いのは事実だわ
0095名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:17:45.75ID:4SsQRK8qM0505
持ってないなら過去の遺産で十分だと思うが…負け組ハード信者の断末魔が聞こえるな
0096 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:19:08.69ID:ba6O8yAh00505
そんな事よりいつになったらスイッチの後継機出るんだよ
0098名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 12:46:53.69ID:b4YhtkgH00505
>>29
ほんと惨めだなハゲ
じゃあなんで利益が出てるのって言われておしまいだぞ
嘘吐き続けるオオカミ少年かよ
ジジイになってまでみっともねえな
0099名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:10:26.79ID:3A2OVEJRM0505
今のスイッチでもPS5相手なら十分余裕なのが笑えない
0100名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:21:03.52ID:z0wWb2sWd0505
>>9
PS真理教の信者だとそれが普通じゃね
友人がやってたりするswitchゲーをみて洗脳が解けるとかよくあることだと思う
0103名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:04:19.49ID:Ljga0/HGa0505
KPDはGWも暇そうだな
0104名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:18:32.38ID:NBtNAsV200505
来年まで待て
Switchは、今から買うとしたら遅い
0105名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 14:45:59.90ID:z0wWb2sWd0505
>>11
後悔しないようにな
高い買い物だから
0106名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 15:00:02.05ID:JI5fscCNa0505
>>102
でもお前PS5持ってないじゃん
0108名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/05(日) 18:38:26.66ID:lVtO3IH/M0505
PS5の弱さが目立つな
0109名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前12)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:25.68ID:z0wWb2sWd0505
>>57
グラディウス新作早く出してくれよ
switchでもPCでもいいからさ
0110名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:53.21ID:emGyHH5AM
>>102
PS5見せて?
0111名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 13:21:38.41ID:EDgCvK/Aa
またPSエアプか
0112名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 14:14:10.96ID:glHAuHNHM
>>102
                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト-┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
  i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     エ ア プ で す       │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二
0113名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前7)][新苗臭]
垢版 |
2024/05/06(月) 15:10:17.05ID:7ifNWrOTM
>>112
www
0115名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 18:46:23.45ID:/ZirKNS3a
ゴキ「PS5を売るのは任豚!」
豚「お前売るPS5ないだろ」
ゴキ「」
0116名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:04:42.29ID:C4zp62MoM
今のスイッチにも勝てないってすげえな
0117名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:09:14.45ID:i1rfI/xR0
メタバース関連銘柄だけどD2くんの太鼓持ちやめてください?
0118名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前5)][新苗]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:38:15.11ID:1M7bM92va
豚ガー始まったってことはやっぱPS5オワコンなのか
0119名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:41:42.55ID:6bffxbVN0
クローンとかいう悪質スケオタ達が相変わらず面白いわガーシー
相変わらず面白いわガーシー
明確に書いてる(誰にもならんがな
0120名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前1)][新苗警]
垢版 |
2024/05/06(月) 19:52:00.60ID:WWT1v5ypM
ゴキちゃんイラ💢イラ💢ぽんねえ
0121名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前3)][新初]
垢版 |
2024/05/06(月) 22:34:38.30ID:6gxwi8vxM
>>102
お前PS5持ってないだろwww
0123名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 04:58:00.67ID:FgCYZh/NM
買えよゴッキー
0124名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前3)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:02:52.79ID:HfR8F0T+a
だが買わぬさん金ないんか
0125名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前8)][新苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:45:43.18ID:ztfwiu5sa
バイトしよ
な?>>1
0126名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:06:38.19ID:cb941xpmM
働け
0127名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:44:26.18ID:wVZ6eT7Hd
>>125
雇い主にも選択権はあるんやで?
0129名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:04:07.94ID:MzIvLRCrM
働けよカス
0130名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前1)][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 06:51:28.55ID:7rTUAIeVM
>>115
わろた
0131名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:55:36.87ID:+WfbNpzAa
だが買わぬよりは好感持てるな
0133名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 20:47:12.40ID:liQY6l/tM
買えよはたらけ
0136名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前4)][新初警]
垢版 |
2024/05/08(水) 21:32:28.59ID:G2b6M/75M
ステマブレード買おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況