【悲報】FF14信者さん、GWなのに夏休みと言ってしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/05(日) 13:07:05.00ID:HP0fermx00505
【FF14】不満を露わにするスレ その349【吉田姫とええんやで騎士団】
649 :Anonymous ハンター[Lv.18(前36)][][sage]:2024/05/02(木) 14:49:45.47 ID:AM+LPLUw0
ヒカセンは夏休みを満喫するのにアンチは四六時中呪詛の言葉を吐くだけwww
0192名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 06:40:15.09ID:/q3+mAhb0
過疎14の末路
0193名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 07:05:54.30ID:wVZ6eT7Hd
毎日夏休みだけど正月はお年玉というニンジンに釣られて部屋から出るんだっけ?
0195名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 08:45:49.85ID:chjk2htX0
かまって貰いたい為とは言え、過疎でも国内最多とか
0196名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/07(火) 09:24:03.49ID:81dHdsij0
ゲームのテーマ夏休みと現実が区別できないFF14アンチさんw
またエアプバレしちゃいましたねw
0197名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:41:09.98ID:e/LeuP6X0
誰も遊んでない過疎ゲームのテーマなんて知ってる訳無いやろ
派遣騒いでる奴もエアプだし、そのクソにツンツン突いて遊んでるのもエアプ
だーれも糞ゲーなんぞ遊んどらん
0198名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:42:59.52ID:81dHdsij0
クスクス

>>197
で、君は14スレに何しに来たん?w
夏休みの意味は理解できたか?w
0199名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 09:46:38.57ID:e/LeuP6X0
過疎14のカルト信者って全員気持ち悪い奴しかいないのは何なん?
0202名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗臭]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:02:59.34ID:81dHdsij0
>>199
エアプさんさぁ?w
『ヒカセンの夏休み』が何なのか理解できたのか?w
ん?w
0203名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:05:18.33ID:ylCh6pwV0
夏休みに未開の地で王位継承争奪戦しにいくの?大変だな
0204名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗臭]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:07:06.51ID:81dHdsij0
>>203
それにGWが何の関係あるんだろうねぇ?w
このクソスレ立てた>⁠>⁠1に聞いてみたいわ❤
0205名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:12:58.97ID:8Qt3P5I+0
くっせえよ、剥いて洗えよ
0206名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗臭]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:45.61ID:81dHdsij0
おやおや、イレブン豚の予感がするねぇw
7.1で14のコンテンツとなって統合される哀れな第11世界w
0207名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:25:58.75ID:e/LeuP6X0
>>202
そもそもカルト宗教内でも現実でも夏休みになってないのだから信者が頭おかしい事に変わりはないのだが
エアプだから拡張がまだ出てない事に気づいてないのか?
0208名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:33:05.69ID:81dHdsij0
>>207
1に書いてあるのは『満喫する』であって『満喫している』ではないんだw
世界を絶望から救った英雄殿が夏休み=7.0を楽しむという発言を何を勘違いしたのか糞エアプの馬鹿アンチさんがリアルと勘違いして
GWがどうのこうの糞エアプまるだしのゴミツッコミして生き恥を晒した

それだけの話、いわばまさに喜劇だよ❤
0209名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:34:15.38ID:sg8+JGReH
>>197
0210名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:42:18.05ID:e/LeuP6X0
>>208
苦しい言い訳長々とおつかれさん
ガイジは大変だね
0211名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:45:42.52ID:81dHdsij0
>>210
エアプのゴミ虫さん『夏休み』の意味は理解できた?w
ん?w
0212名無しさん必死だな 警備員[Lv.16(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:51:45.55ID:2B9lUyCW0
朝鮮名物「声闘」かね、最後にレスしたら勝ちと思ってる
0213名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:54:20.36ID:ylCh6pwV0
NGでレス消えてるから最初から最後まで負けてるな
0214名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 10:54:27.98ID:81dHdsij0
アンチさんエアプを晒したことに気づきテンション↓↓で草
なんで黙っていられないんですかねぇ?w
0216名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:19:39.38ID:RRydPOrx0
ここ最近気温が高かったからって夏休みと間違えるのは流石無職って感じだわ
年中家に引き篭もってるから間違えるんだよ
0217名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗臭]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:21:29.19ID:81dHdsij0
また『夏休み』の意味を理解してないハッタショが来たなw
0218名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:21:51.14ID:chjk2htX0
FF14がどうなっても良いと言うハケンガイジ擁護とか意味分からんわID:81dHdsij0
0220名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:23:47.59ID:LtINNtH90
なんで自分で首に縄かけて絞めるのか理解できない
頭悪いのがバレたなら、話題が落ち着くまで黙ってるのが正解だろうに

FF14コピペもPSユーザーなのバレてるというのに
これ以上ゴキブリって自分を自傷し続ける意味あるのか?
0222名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗臭]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:24:42.79ID:81dHdsij0
>>218
誰が何を『擁護』したって?w
0223名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗臭]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:25:30.83ID:81dHdsij0
>>220
おかしなクスリでもキメたのか?w
PCゲーのスレにきてPSガーされましてもw
0224名無しさん必死だな 警備員[Lv.14(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:26:11.60ID:8Qt3P5I+0
すげえくせえよ、どっか行けよwww
0225名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:34:23.69ID:81dHdsij0
イレブン豚先輩めちゃくちゃイライラしてるやんw
20周年の弔いすらできなかった過疎ゲーw
0226 警備員[Lv.1(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:36:12.90ID:/UtMpQfV0
【悲報】マンゲムフォーティーン
dos攻撃を受けるも過疎りすぎてトレンド入りすらできず…
0227名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:38:59.97ID:81dHdsij0
>>226
お、また母国語でてるぞ?w
そんなに日本のゲームが憎いか?w
0228名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:41:49.52ID:e/LeuP6X0
>>226
ログイン出来なくてもそもそも誰もログインしたくないのでセーフ
糞ゲー作る事でサイバー攻撃にノーガード戦法できるのだから最強
0229名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:26.48ID:81dHdsij0
エアプのクソレスに草
6.58の感想を書いてくれてええんやで?w
ん?w
0231名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:54:06.57ID:GWA2hPpG0
もう何か問題起きるとDdosのせいにするってユーザーにもバレてるんじゃねえの?
0232名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:59:08.77ID:8Qt3P5I+0
クズエニの一番の稼ぎ頭はドラクエだからな
0234名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:11:16.15ID:vAVfTqsP0
自己紹介すぎる言葉だな
毎日が夏休み
0235名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:52:20.27ID:wVZ6eT7Hd
盃休みって言えばよかったのに
0236名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 12:58:24.49ID:2fKJzZVS0
昨日で夏休みの祝日は終わったでしょ!
今日からは平日の夏休みの始まりよ
0237名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:01:56.69ID:RRydPOrx0
ヒカセンって言葉自体が、いい歳してネトゲにハマってる奴等を揶揄したものだけど、それが「ヒカセンの夏休み」となると「ヒキニートの万年夏休み」みたいな響きがあるよなw
0238名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:09:08.10ID:nMBZkr6d0
FF14の夏休みの意味をしらないニワカ馬鹿がリアルの夏休みのことだと勘違いしてスレ立てしたってことか
恥ずかしすぎるな
0239名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:28:53.96ID:94mdgOTV0
エアプは夏休みと勘違いしちゃってるけど 
王位争奪戦ですよ(こっそり
0240名無しさん必死だな 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:31:19.02ID:2fKJzZVS0
FF14用語
ヒカセン→光の戦士の略。おじさんおばさんなのに自称光の戦士。かなりキツい
シャキる→マッチングするだけなのに何十分何時間待つのは当たり前なので、嬉しい。わざわざシャキるなどと名付けた造語症でありアスペルガーの特長
夏休み→毎日が夏休み
0242名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前2)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 13:56:07.24ID:chjk2htX0
>>222
>>1はハケンガイジのレスなんだが
どうなってもいいとレスしてる奴が信者なわけないし
0244名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 17:55:59.04ID:chjk2htX0
黄金のレガシーはアーリーでもそうでなくても夏休みにはまだ早いような
0245名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 18:48:14.73ID:81dHdsij0
アンチさんモグコレのネガキャンしてくれてええのよ?w
0246名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:06:10.77ID:chjk2htX0
MGP増やす期間
0248名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前4)][新苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 19:21:41.59ID:8rYwyyh+0
FF14信者なら格上の覇者DQ10の情報を追いかけるのだろうけど
普通の人はFF14なんて雑魚の中身に興味なんて無いんよ
時間の無駄
0252名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 20:58:49.53ID:RBw5wYBn0
テンパさん、今日は何休みだったん?
0253名無しさん必死だな 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:22:40.46ID:AJbAh6Bu0
一生常時夏休みの無職で親に寄生してるゴキブリなんだから間違いではないよね
0254名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:42:22.18ID:LtsgEJ9J0
夏休みを利用して14に課金しろよ
0255名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 21:49:49.60ID:RBw5wYBn0
明日も休み?
0256名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:02:02.52ID:/16Sxqik0
>>195
ソース無いから論外ですよね
0257名無しさん必死だな 警備員[Lv.19(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:21:32.72ID:8rYwyyh+0
昨日までは5月の憲法記念日、みどりの日、こどもの日、振替休日という夏休み
今日からは7月15日の海の日まで祝日皆無とかいう地獄の夏休み
その後は文句なしのガチ夏休みや
0258名無しさん必死だな ハンター[Lv.14(前43)][木]
垢版 |
2024/05/07(火) 22:33:01.06ID:w9i0jLId0
>>256
ソースが無いにもかかわらず当たり前のようにFF14が国内覇権(アクティブ人口最多)とされている現実www

実際にFF14、DQ10、pso2、と3つ並べて、どれが一番国内で人口多いと思う?と問われたらFF14に最も票が集まるのは想像に難くないだろう?w

きみもFF14に票を入れるんじゃないのかね?w

違うと言うならFF14より人多い国内MMO言ってみて
ほらどうしたの?早くw

不明だの何だのと屁理屈を捏ねてもFF14が覇権だと「当たり前のように考えられている」現実には手も足も出ないw
0259名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/07(火) 23:18:09.26ID:RBw5wYBn0
コピペ連投の人、明日は休みですか?お仕事ですか?
0260名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 00:16:43.87ID:2U1i+A7Q0
8月31日でまったく宿題やってないようなオンライン
0261名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前14)][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 04:17:53.94ID:aM/Wj/CN0
絵日記に書くことが何もなくて困るようなゲェ無
0262名無しさん必死だな ハンター[Lv.26(前43)][木]
垢版 |
2024/05/08(水) 07:32:44.51ID:kCNFj/uP0
でも覇権(アクティブ人口最多)MMOなんでしょう?w

きみたちが必死に何を喚いても、

「でもFF14が覇権(アクティブ人口最多)MMOなんですよね?」

これだけで黙らせられるという現実wwwwww
0265名無しさん必死だな 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 11:47:28.59ID:WlSUAUzi0
アンチさん『夏休み』の意味を理解して恥ずかしくなった感じ?w
0268名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:06:33.38ID:85+JLaxs0
まあまあ、アスペルガーの人は造語症と言って他人には伝わらない言葉を生み出すのが好きみたいだから許してやってくれ
0269名無しさん必死だな 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:40:41.43ID:0sg/ynWj0
朝鮮にGW無いからな
0270名無しさん必死だな 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:43:56.87ID:WlSUAUzi0
クスクス
プレイヤーなら分かるネタが分からないエアプさんがイライラ止まらないねw

『エウレカがシャキらない』
『夏休み?GWだろwww』

ふふっ❤
0271名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:59:58.22ID:IDEjcry10
必死に取り繕ってるのが草
0272名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 15:43:56.71ID:WlSUAUzi0
アンチさん生き恥を晒した自覚ある?w

『GWなのに夏休みと言ってしまうw』

これも塩漬けにしていくね?w
末代までおちょくって差し上げるから❤
0274名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:09:33.93ID:761aef6Hd
まあそんな覇権じゃないゲームの用語なんて浸透してないわな
0275名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:10:35.57ID:MA/ZZFXA0
ゲームのキャラが夏休みに行くからって現実のヒカセンは相変わらず仕事ですよ
仕事してない奴が煽ってるのかな
0276名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:40:27.06ID:WlSUAUzi0
>>275
それGWに何の関係が?w
夏休み=7.0って理解した?w
泣いてもええんやで?w
0277名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:38.10ID:85+JLaxs0
>>275
いや仕事してる訳ないのだから毎日が夏休みだよ
0279名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 16:56:35.93ID:IDEjcry10
毎日夏休みだとこんな頭のなかになるんやなって…
0280名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前18)][苗警]
垢版 |
2024/05/08(水) 17:00:27.12ID:WlSUAUzi0
毎日7.0とは???

アンチさんまさかまだ『夏休み』の意味が理解できない感じ?w
本物のハッタショやね❤
マリオでもやってろw
0281名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:08:53.84ID:0fetEWrJ0
GW暑かったけど流石に夏休みと勘違いするのはなぁw
0282名無しさん必死だな ハンター[Lv.18(前43)][木]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:20.48ID:2Wy9RjU70
いくら話を逸らしても無駄無駄w

きみたちvs俺という構図にしようとしても無駄w
一切付き合う気はありませんのでね

論点を逸らして俺個人に関する話にもっていこうとしても全てスルーしてFF14の覇権(アクティブ人口最多)を擦り続けるだけw

別に永遠にすれ違いのままでもこちらは一向に構いませんのでね。
俺は何も困らないw 俺に無視されて困るのはそちらだけwww
0283名無しさん必死だな ころころ
垢版 |
2024/05/08(水) 18:11:31.25ID:2Wy9RjU70
でもFF14が覇権(アクティブ人口最多)MMOなんでしょう?w

きみたちが必死に何を喚いても、

「でもFF14が覇権(アクティブ人口最多)MMOなんですよね?」

これだけで黙らせられるという現実wwwwww
0285名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:14:33.26ID:IDEjcry10
冬も半袖のシャツでうろついてそうw
0287名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:19:12.54ID:0fetEWrJ0
そういやコピペ弱者くん、今日は何休みだったの?
明日も休み?
0290名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:21:30.18ID:Dl1OR3pj0
>>285
0291名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 19:24:00.19ID:4UhLTVyS0
事実です(ソースなし)

FF14ではこれがディベートってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況