X



Switch「アナザーコード リコレクション」売上発表されずwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.1(前22)][苗臭]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:11:40.03ID:QxVtMNbM0
任豚はアナザーコード買ったの?中指見せて?
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:25:34.25ID:eFj6XbSW0
無かったことにしなんと
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:35:58.54ID:CCTUOZdz0
何の捻りもないアドベンチャーは厳しいわな
ボリュームあるし普通に面白いんだけどねぇ、ニッチすぎる

あ、何度もやらされる鍵解錠のやつはクソ要素な
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.10(前6)][新苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 12:40:51.09ID:HJFsOSxRa
まあ無名に等しい上宣伝も少なかったからな
ライト層に売るにはどうしてもブランド力と強力な宣伝が必須になる
Steamにも出せればワンチャンあったんだろうけど
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/05/08(水) 13:46:02.83ID:CCTUOZdz0
リマスターとはいえ2本立てだし値段はこんなもんじゃね
2000円なんて紙芝居ボイスなしの価格帯だわ
比較対象は名ピカ辺りだろうけどアレはさすがに高めか
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.3(前2)][新初]
垢版 |
2024/05/08(水) 14:36:31.27ID:6zv3rmsn0
>>12
任天堂がパッケージを出したタイトルはほとんどがミリオン行く
なぜ「行かないとわかってる」と思ったんだ?
リメイクといえどシナリオもグラフィックも作り直して新作並みの気合の入れ様なのだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況