X



娘「ぱぱぁ!Switch買ってぇん!」俺「いいよ」 結果………鼻水涎垂らして大泣き、理由はこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:43:18.57ID:frxfV5eqM
娘「じゃあさっそくe-shopでマリオとブタザワ買おう!あれ?、なにこれ?…………ばにーー……ガーデン?……しのびりふれ?……」

刹那、8歳の娘の脳内にありとあらゆる情報、何者かの記憶、自然の摂理、過去と未来、この世の誕生とこの世の終わり
全てが脳内に入って娘はあらゆる感情を覚えそして 大陸が水没してしまうほどの涙を流し大泣きした

娘「キャー頭が!!頭が痛い!!やめてー!!!もう苦しのぉおおーあああ!!!………殺す!殺す!すべて殺す!!任豚!豚々!!!………はぁはぁ…………はぁはあ……」

娘(覚醒)「こんなの……女に人権がないって言ってるようなもんじゃない……!女の人はおまんこ、しかウリがないとでも言いたげじゃない!許さない許せない!私がすべてを変える!」

娘の口調はとても八歳とは思えないくらい達者だ

話はここまでだ……
あとは我が娘に全てを託そう…
平然と子供向けに売ってるゲーム機に
どうどうとおっぱいまんこを売りつける
ソフトを許しているやつに向けて体と心を鍛えるのだ娘よ…!

fin
0002名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:45:51.66ID:6USZKb+40
これはいい話だな
なるほどな
たしかに幼稚向けハードにどうどうとポルノゲームあるのは最悪やよね
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:49:49.01ID:dQP8rlGId
昔Xbox360ブオーンスレ立てたやつと同じやつだろこういうクソスレ立てたの
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:16.54ID:6USZKb+40
>>3
そのレスは自分を鬱にしとてもショックを受けました
あなたを訴えます
ネットだからと気軽に相手に死ねと言っていいと思っているらしいですが
もうやめなさい 訴えますので覚悟してください
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:50:42.34ID:UTkgtaJd0
妄想もここまで来ると可哀想になってくるなら
0009🏺 警備員[Lv.16(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:51:28.69ID:hc6iG2Fw0
恐怖!絶対に子供は娘な作文
0010名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:51:38.25ID:b3xgWpp20
嫌儲から来てるのくらい隠せよ年寄り
0011名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:56:06.38ID:d8dQ61Mm0
>>7
死ね
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 19:58:06.38ID:2Od8mr2cM
>>7
なんであなたが反応してるの?
>>2が自作自演だから?
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/09(木) 20:38:34.34ID:IhuG2U5T0
つまり

クソステはうれまちぇーんww🤣ってことだね!
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.12(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/09(木) 21:15:33.82ID:6USZKb+40
>>21
そのレス俺への脅迫?
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 00:20:20.08ID:El/R//Y40
>>22
必死wwww
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:18:19.15ID:2cmalfFM0
1回はおもろいぞ
敏感王とか好きやったけど音楽がええな
気をつけてやろう
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 01:35:41.33ID:rNIfER210
アイスタを両建てしてるのを体重が減ってる状態なんだけどその路線は視聴者増やす方がメリットでかい
一般社会で揉まれて徐々に知られてることになるから事務所のアイドルがやる必要なくなって欲しいわ
ぎゃああ!!損切りさせてIPを潰すんだ!まだ終わらんよ!で集まってきた
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗警]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:03:37.44ID:7u/jScrP0
それはそれで急ブレーキ踏んだんだろ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:42:36.40ID:fbtVCetx0
壺の霊圧が消えたな
朝一課金で
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 02:43:42.59ID:NYud5M8a0
#ガーシーはバグの意味分かんない(˘・_・˘)
パソコン出すのめんどい
0032 警備員[Lv.9(前17)][苗]:0.00220776
垢版 |
2024/05/10(金) 02:47:18.69ID:nr1M3UFj0
>>18
1分前にした自レスの内容すら忘れるようなボケ老人だぞww
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:43:57.57ID:ZaW4WVkB0
四十代以上の先輩を優先してないよ
加盟店にすぐになれてない会社はどこ?
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 03:48:19.26ID:JrUO9Hb40
むしろ元気だったかもしれないし
0035名無しさん必死だな 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 04:01:44.99ID:h4QlnF6m0
ばかなん?
二人も多いのは直結しないのとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況