X



【次世代機一番勝負】高スペックにして欲しい欲望に忠実任豚 VS 今のままでいい逆張り任豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ころころ
垢版 |
2024/05/10(金) 16:03:50.21ID:8rBG2dpR0
これはどっちが勝つんだ!?
0003名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:13:45.62ID:4ff1ehtW0
性能上がるに越したことないけど
携帯できるハードにしてる以上、電池の持ちとの兼ね合いがあるからしゃーない
0004名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前6)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 16:41:04.76ID:kfo7GdPG0
どっちにしろpsには勝ってるからよくね?

全世界で最強覇権AAAのff16が日本だけの桃鉄に完全敗北してるからね🥺
0005名無しさん必死だな 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:21:44.16ID:FyV8eqoQd
ゴキブリは0か10000でしか考えられないから「開発費や価格、バッテリーを圧迫するほどのオーバースペックはいらない。世代交代による緩やかなスペックアップまでは否定しない」というのを「スペックは不必要とゆったぁぁぁぁあ!!」って解釈するからな
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:22:11.40ID:TYh+tesT0
何で二元論なのかしらんけど別にPS5ほどじゃなくてもいいからスペック上げてくれってだけだろ こいつらの言う高スペックってどうせPS5箱シリーズ並みなんだろうけど
0007名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/10(金) 17:55:21.73ID:4ff1ehtW0
>>6
携帯できる機種でそんなんできるわけ無いのにな
電池の技術革新がもっともっと進まんと無理
0008名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前25)][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:03:40.91ID:hb0JKjMY0
今のままでいい派とかただのアンチじゃん
0009名無しさん必死だな 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:16.06ID:TYh+tesT0
というか性能競争降りたwiiですらGCより上なのにスペックそのままってマジでどういうつもりなん?本気であり得ると思ってるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況