X



結局ゲームパスって持続不能に陥ったの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:46:01.34ID:jd5Xo1Rr0
しょぼいかどうかは有名タイトルが並んでるかが心理的に影響するんだろうけど、デイワンの新規タイトルとかは未知数でトレイラー確認すれば面白そうだったりするし
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 11:52:37.88ID:q2M1AsQg0
>>19
それな

去年サガエメラルドビヨンドがXboxだけハブらて発表された時に
ゴキブリが「糞箱じゃ売れないからハブられたw 糞ゲーパスの百英雄伝で我慢しとけw」って煽りまくってたけど
今週発表された週販じゃサガPS版より百英雄伝PS版の方が遥かに売れてて爆笑したわ
0023名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:06:23.22ID:eIfCBHhb0
実際ゲーパスが上手く回ってないから、賞を多数取ったスタジオを解体し
そのタイトルの類型が必要だと翌日ほざいてみせるような混乱が起きてるんだろ
タイトルを充実させますってアナウンスも喜べたもんじゃないわな だからインタビュー動画は荒れに荒れている
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:37:43.85ID:CNUIXiira
>>23
ゴキブリが期待してた展開にはならなかったからコメ欄で暴れてるだけじゃね


> ブルームバーグの@dinabassとのインタビューでサラ・ボンド氏は次のように語った。
>
> CALL OF DUTY(「全ラインナップ」に該当)を含むすべてのファーストパーティ ゲームが Game Pass #DayOneに登場します。
>
> サラ:
> 「そして最後はゲームパスについてです。私たちのコアユーザーがゲームパスを気に入っていることはわかっています。
> ゲームパスはゲームのサブスクリプションで、さまざまなゲームを入手できますが、重要なのは、ゲームパスで私たちが開発したすべてのゲームを初日から入手できることです。
> そして、それらのゲームの品質と幅は、時間の経過とともに向上しています。
> 今年後半には、さらにいくつかの本当に大きなゲームがゲームパスに追加される予定です。」
0027 警備員[Lv.3(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:39:59.51ID:8wSjuVYE0
>>24
こういうことってなに?
0028名無しさん必死だな 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:42:16.27ID:+cx2lFI90
>>25
月額300円そこそこで月1本遊べばいいだけのサービスに高いとか無駄とかゲームの価値が落ちるとか滑稽だわな
今月はさっそく猫のやつ遊んでるけどこういうのが遊びたいから毎月楽しんでるわ
0029名無しさん必死だな 警備員[Lv.31(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:50:09.29ID:BauM1pTg0
P3RクリアしてDiablo4やりながらジェダイサバイバーやってて、他にもやりたいものあるから
時間足りなくて困ってるよ
得と思えば使えばいいし割高と思うなら使わなきゃいい
自分で判断できる人にはいいサービスだよ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 12:59:34.19ID:kzFfSowK0
>>16
FUDに反論してどうするんだ?
まあ、ソニーの決算が発表されたら爆笑するのが反論といえば反論かなw
ゴキブリと違って妄想で叩かなくてもいいからねぇ
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:01:18.58ID:aoy/hQSh0
>>18
この半年と言えばそこに加えてスタフィー、如く7外伝、タクティカもあって沸いたのにね
0032名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:03:50.69ID:aoy/hQSh0
>>22
Switch持ちだけどサガのこれ誰が買うの?と思ってた
そもそも百英雄伝を買おうと思ってたらゲーパスに来てくれてしゲーパスは一度も抜けた事なく今日までありがたく遊ばせてもらってます
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:04:10.05ID:aoy/hQSh0
来てくれたし
0034名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 14:13:16.39ID:Wv0Fup750
元々アマプラとかと一緒で単体での採算じゃなくてMSアカウントに客囲い込むためのサービスだろ
0037名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:41.29ID:vmT5cmbD0
>>24
どういうことだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況