X



ゲオにて ガキ「ツシマやりたいドグマ2やりたいでもSwitchしかないや……あーあ!………妥協しよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:52:46.18ID:UEa6ha6N0
ガキ「はぁ…七万もお金ないよ………Switchで【妥協】するしかないか……いやでも諦めないぞー!お小遣いためていつか買うからなー」

JK「PS5ほしい…お金ない…パパ活して買おう……Switchいらないし」

サラリーマン「今日は給料日だ……でも、七万カー……Switchで妥協…いや!俺は最高のゲームをやりたいんだ!PS5のために奮発するぞー!」

爺「ばあさんや、年金はいったぞ」
婆「おお、じゃあこのSwitchはメルカリで売ってPS5買おうかの」


みんな、お金なくて困ってる
でも妥協はしたくない
PS5には夢と希望が詰まっている
さあ任豚、きみたいも妥協をやめよう
0006名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:01:33.09ID:r6bYFWpG0
そいつらは妥協しなかった結果何やりたいんだよ
PSにはポケモンもぶつ森無いぞw
0012名無しさん必死だな 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:15:33.53ID:d7hQJyTb0
でも現実はマリオ映画が世界的なヒットでグランツーリスモは爆死なんだよね
0013名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:13.30ID:UEa6ha6N0
>>6
スレタイも読めないよかよ🥴🖕
0014名無しさん必死だな 警備員[Lv.17(前26)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:16:40.03ID:86HBdXTj0
現実はサード軒並みPS5ハブ
イマジナリーの世界だけがゴキブリに優しい
0016名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前21)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:23:19.58ID:+U3vN4zX0
ほとんど人の居ないゲオのゲーム売り場を舞台にしてどうしたいんだ
なんか悔しがれる要素あんの?
0018名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:28:15.79ID:QyLIK3JG0
>>1
リアル小学4年の甥がいるが、皆Switchを糞だ糞だ喚いてるわ。
つべの配信者見てるから、RTX4080以上の、出来れば5090tiかその100倍性能のゲーミングPC欲しい
親ガチャ外れた親死ね死ね言ってる。甥も甥の友達も皆そうなってる。

PS5は眼中になく、小学生には手に届かないゴミだと思って見下してる。
0019名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:34:48.31ID:hHVUXL3U0
こんな民度じゃそりゃPSは一般人から嫌われるわな
0021名無しさん必死だな 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:43:14.86ID:RM2lp2XC0
>>1
気持ち悪いなお前の頭の中
0022名無しさん必死だな 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:44:37.39ID:HiHjqTM20
だって金あったらPC買うし…
0026名無しさん必死だな 警備員[Lv.18(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:54.66ID:WMUbJEuk0
>>13
落ち着けw
ちょっとバカにされたくらいで指プルプルしてんのか?
0027名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:55.66ID:guSKuEG2d
子供からしてもPS5のが優秀くらいわかってるぞ
昔で言うとPCEGTとかNEOGEOロム機みたいなもの
俺も羨ましかったし色々揃えた
それと同じで友達と盛り上がるスト6とか興味深いだろうよ
スイッチだけで満足してないし子供騙しみたく思ってるよ
まあ当然PCのことも意識してると思う
スイッチだけで勝ち誇ってるおじさんとかチー牛とかキチガイとしか思ってないし毛嫌いしてるよ
0028!ninja 警備員[Lv.16(前33)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:47.71ID:FlWpJ9xy0
>>1
ゲオも蔦屋もどこもかしこもps5の棚が縮小されてて辛いね
今日中古屋久しぶりに行ったが、ps5の棚はスイッチのコーナーの隅っこに追いやられてたぞww
ちなみにスイッチの棚は4つだったww
誰もps5なんて求めて無いんだよ
0029 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:10:28.28ID:+5B6Keea0
ソニーハードファンにとってゲバを神聖な場所なのさ
0030名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:26.01ID:mNGIAcpQ0
年金って偶数月の15日が支給日だけど、15日が給料日のリーマンって珍しくね?
0031名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:12:32.31ID:kXU4AMZq0
いつもゴキブリは他力本願だな
そりゃプレステが落ちぶれるわけだわ
0033名無しさん必死だな 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:46.38ID:K8LUgOaS0
本当にみんなそんな風に思ってんならPS5出る前のPS4でSwitch駆逐されてるよ
0035 警備員[Lv.21(前41)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:30.93ID:6bTIeR/B0
どうせフリプやセールで手に入れるんだろうし妥協もクソもないだろ。
0036名無しさん必死だな 警備員[Lv.8(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:07.38ID:kXU4AMZq0
>>27

今時高校生大学生すら騙せてないんですけどw

Z世代の普段利用しているゲーム端末 1位スマホ2位Switch3位PC4位タブレット5位DS
ttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1714024964/
0038名無しさん必死だな 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:27:59.37ID:Lb2ws+N10
なお>>1はゲオではなくゲハに篭っていた模様
0040🏺 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:32:15.90ID:WmCKett60
本日の作文スレ
0041名無しさん必死だな 警備員[Lv.11(前40)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:36:19.63ID:/AgDpfTq0
いやほんとに7万で何が出来るかって話だけどな
ソフト代も1万ぐらいするとか正直キツイだろ
0043名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前31)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:45:17.40ID:jbJUajgQ0
いいから部屋から出ろ
0044名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:46:17.11ID:3JJh67DFM
>>1
発売直前とか発売後すぐとかならこういうこと言ってるのも理解できるが

発売四年目なのに未だに「おカネ無いから買えないー」なんてびんぼうの極みだらけなのも痛々しいし
発売八年目のスイッチとどちらか悩む程度にしか欲しがられてないのも終わってる
0048名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:55:29.76ID:iL81OOlJ0
またお人形遊びしてるのかw
0049 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:57:16.97ID:m1FzSqE9d
グラガーとかセイノウガー言ってるゴキブリこそPSで妥協すんなよ
0051名無しさん必死だな 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:46.23ID:Wv0Fup750
今日も今日とてお人形さん遊び
0052名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:25:27.10ID:iL81OOlJ0
4万のゲームが買えるのに、6万のゲームが買えないは無いと思う。いらないから買わないんだよ
3万のゲームが買えないから、1万のゲームを買うはあるだろうけど、4万と6万なら同じ
0053名無しさん必死だな 警備員[Lv.13(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:50.05ID:mkskoxqu0
ゴキ豚のイマジナリーGEOコント
0054名無しさん必死だな 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:17.98ID:NKKm8D4p0
「ゲーミングPC欲しいな…でも流石に高いし妥協してPS 5にするか…」

こうやぞ

ちなみにswitch買う奴はswitchでやりたいゲームがあるから買ってる
0056名無しさん必死だな 警備員[Lv.10][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:52:13.36ID:Why3eSSj0
ガキはフォトナをPCでやりたいだけ
PSなんて半端なもんには興味無いよ
0058名無しさん必死だな 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:58:27.26ID:Vk/9dwZF0
けんのすけは(63)やで
0060名無しさん必死だな 警備員[Lv.21(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:07:16.31ID:ZJER5b4k0
それでも購入の選択肢に入ってこないPSとかいうハードw
0061名無しさん必死だな 警備員[Lv.9][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:18:50.15ID:vyvxWcFR0
ゴキブリはガキに劣る購買力だからなぁ
0062名無しさん必死だな 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:42.90ID:Sweu/xYI0
>>18
親ガチャハズレは子ガチャハズレとも言えるからな甥の友達も類友みたいだし
そしてこれを咎めたり諌めたりもしない叔父なあたりそういう血筋ぽい
近所にいたら隣人ガチャハズレ
0063 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:23:45.26ID:N7wN1A+W0
>>1
お人形遊びした後はちゃんとお片付けしなさいよ
0066名無しさん必死だな 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 21:43:00.61ID:9m8pncd90
やりたいゲームないから買われてないんだぞプレステw
0069名無しさん必死だな 警備員[Lv.32(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 23:59:20.53ID:IVZ/ilj90
きみたいも

がよく分からない
0070名無しさん必死だな 警備員[Lv.35(前11)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:49:16.52ID:eVfYBIrm0
>>1
貯めて買えばいいだけ、でも実際はPS5より優先して欲しい物が沢山ある。
残念だったな。もう4年目?だっけ。いつまでその人ら貯めてるの?もう買わないだろw
0071名無しさん必死だな 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:52:03.32ID:fW7RCNc10
クレイジーゲームショップ
0072名無しさん必死だな 警備員[Lv.15(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:56:54.28ID:D+d1zNzC0
きみたいゴキちゃん
0075 警備員[Lv.7(前30)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 06:24:02.13ID:/hm5dWaV0
毎週PS5を買ってる人はなんのゲームを買ってるの?
ツシマもドグマ2も売れてないようだが?
君が行ったゲオにはサクラが常駐してるのでは?
0077名無しさん必死だな 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 09:59:29.80ID:JoA/XNg10
しーおーでぃーとか好きそう
0078名無しさん必死だな 警備員[Lv.25(前18)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:56:18.53ID:kfDhQ/W10
子供「つしま?どぐま?ぷれいすてーしょん…て何?」
0080名無しさん必死だな 警備員[Lv.47(前41)][SR武][R防][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:19:43.86ID:JcnnLkrI0
妄想仮想小説
0081 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:39.48ID:nmPHJY/g0
昔は子供もPSで遊んでたけどな
大人向け路線になった結果居なくなったけど
0084名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:29:57.79ID:H37Zx2gnd
PS5の有無に関係無くツシマはCeroZでドグマはCeroDだからガキはダメなんよ
0085名無しさん必死だな 警備員[Lv.20(前14)][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 22:35:01.47ID:H37Zx2gnd
ガキがPS5を買ってもらったとして遊べるCeroA のソフトって何本位有るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況